Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.3 Повторяющийся
Хороший семейный отель. Есть недочеты, но роскошная территория их сглаживает
Отдыхали семьей (с мужем, моей мамой и ребенком 3 лет) с 28.06 по 05.07.2014г. Приехали в 18.00, заселили сразу, учли пожелание - ближе к центру (бунгало famely room, 2902), не доплачивали, не вкладывали ничего, выдали брошюру с концепцией отеля (вернее двух отелей, Sunrise и Starlight), довезли на электрокаре. Номер нормальный, все чистенько, но иногда попадались муравьи, немного, для домика на природе считаю допустимое количество. Главное, не оставлять сладкие напитки в стаканах, иначе количество резко увеличивается.
Персонал приветливый, все улыбались, тютюшкались с ребенком, видно, что стараются, но все таки создалось впечатление, что немного уставшие... Народа в отели много, следовательно и работы.
Питание на 4, еды много, но, как по мне, много бестолковых блюд для вида неприглядно размазанных по тарелкам, которые изо дня в день так и оставались нетронутыми. Фрукты часто зеленоваты. На ужин последние 3 дня ходили только в Starlight, там побольше выбор мяса и рыбы, да и ресторан побольше, нет толкучки.
Самый большой плюс отеля - шикарная территория, огромный хорошо ухоженный ботанический сад со множеством разнообразных растений. Бегают павлины, кошки, куры, утки (берут еду из рук). Множество бассейнов. Браслетов в отеле нет, поэтому можно пользоваться бассейнами и ресторанами Starlight (только у фотографов есть разделение территории, вернее разделение клиентов).
Анимация. Если приезжая - хорошая (особенно кенийские акробаты!), местные старания мы не оценили. Кроме мини-диско, дети в восторге, девочкам спасибо)
В отели 99% отдыхающих - семьи с детьми (от 2 мес.) Прокат коляски 10 долларов в сутки, т.ч. выгоднее привезти с собой. Мороженое не вкусное. Холодный шоколад в снек-баре лучше деткам не давать (или пробовать предварительно), быстро прокисает на жаре. Но это мелочи, плюсов оказалось гораздо больше. Отдых всем понравился!