В этом году были в Турции 2 раза. В начале мая в Rubi...
В этом году были в Турции 2 раза. В начале мая в Rubi Platinum и в начале июля в Kahya. И это было нашей ошибкой - нужно было поменять их местами, так как контраст настолько огромен (хотя понятно, что первый отель уровня премиум). Тем не менее, пишу отзыв о втором.
Сам отель очень невзрачный, мы привыкли к шикарным интерьерам, но не в интерьере дело.
Ресепшенисты нагловаты, сразу давай напрашиваться на бакшиш, но мы ничего не дали (да и не за что было).
Номер нормальный, только вид - нет.
Ресторан - отдельная тема. Кружки грязные: прихожилось перебирать несколько, чтобы найти без черных разводов. Указав на это менеджеру, тот сказал - машина плохо промывает, но это всего лишь кофейные остатки, не переживайте! Нас это не особо успокоило - противно пить из таких чашек.
Крошки со столов официанты стряхивают на пол.
Безусловно, блюда и их количество тоже резко отличаются - вроде еда есть, но выбрать нечего.
Алкоголь - туфта.
Мороженое доступно после стояния в очередях.
Пляж................... Это что-то с чем-то - просто гадюшник. Какая-то глина, мусор и т.д.
Анимация есть.
Детский клуб - это просто помещение без особого наполнения - игрушек нет. Скучающий аниматор.
Горки не пробовали - ничего не скажу. Но люди резвились вроде.
Ленивая речка - тема.
Шезлонги грязные: в остатках еды или чего-то еще.
Даже если бы мы поехали вначале в этот отель, а потом в Руби, впечатления были бы еще хуже.
Конечно, сюда больше ни ногой. Лучше заплатить побольше, но остаться довольными.