Гелидония- это просто находка для запоминающегося отдыха!
Очень уютное место! Отель находится на второй береговой линии, но до пляжа идти не больше 3х минут, так что внимание на это обращать не стоит.
Питание: голодным не оставят никогда и никого! Разнообразный завтрак (яичницу жарят индивидуально для гостя с различными топпингами), мы попали на турецкую ночь, а это вообще праздник живота- все национальные блюда в одном флаконе (такого праздника по случаю начала месяца Рамадан не наблюдалось больше нигде), да и рядовые обеды и ужины не оставят равнодушными- гриль, тушеные, жареные блюда, салаты, десерты, фрукты и овощи!
Персонал: реальная оценка- 10 из 5! Такого внимания со стороны менеджеров, официантов и фотографов я не замечала больше нигде!) Никогда не думала, что персонал может знать в лицо всех туристов! Отдельное спасибо Светлане, которая всегда готова ответить на любой интересующий Вас вопрос о работе отеля и удобстве Вашего пребывания в нем. Так же спасибо Джему, представителю туроператора Пегас Туристик. Ну и конечно же Роме (менеджер спа-центра).
Территория: очень ухоженная территория, места много, так что все найдут наиболее удобное для себя. Всем советую сходить в хамам сразу после приезда- отмоют, отчистят, потом еще и массаж сделают и очищающую маску наложат, в общем мы в восторге!
В общем, Гелидония- это место, в которое хочется вернуться!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ НАПИСАННЫЙ ОТЗЫВ И ВАШИ БЛАГОДАРНОСТИ И ПООЩРЕНИЯ ,
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО УСЛЫШАТЬ ЧТО ВЫ ОЦЕНИЛИ СТАРАНИЯ НАШЕГО ПЕРСОНАЛА ТАК КАК ВСЕ МЫ СТОРАЕМСЯ
СДЕЛАТЬ ВАШ ОТДЫХ НЕ ЗАБЫВАЕМЫМ.
РАДЫ СЛЫШАТЬ ЧТО У ВАС ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ СНОВА К НАМ ПРИЕХАТЬ БУДЕМ ВАМ РАДЫ.
ЗДОРОВЬЯ УЛЫБОК И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
С УВАЖЕНИЕМ СВЕТЛАНА.