Не нужен нам берег турецкий?!!!
Лично мне оччень нужен такой отдых!!! В Турции второй раз,прекрасный климат,чистое и теплое море,живописные места.Что еще нужно? Однако отель и атмосфера,царящая в нем играют важную роль в отдыхе.Отдыхали в отеле с 3-11 июля 2014г. Отель PGS заслуживает всяческих похвал.Зеленый,огромный,ухоженный,чистый.Мы с дочкой жили в основном здании.Заселили утром,как только приехали.Комната просторная,фен и кондиционер работали отлично.Мини-бар пополняли ежедневно.Номер располагался на 1 этаже,меня это беспокоило,а вот дочке очень понравилось,что легко и быстро можно попасть в номер. Уборка номера, сервис проводились качественно и быстро.
Территория отеля продумана до мелочей. Удобное расположение ресторанов ,бассейнов,туалетов.Можно купаться до безумия в бассейнах,кататься с горок,принимать участие в различных играх,рядом море.Аниматоры -молодцы!!! На протяжении всего дня проводятся очень много спортивных мероприятий (йога,пилатес,зарядка,аквааэробика,танцы,игры на воде и т.д.) Кому хочется спрятаться от шума, есть закрытый бассейн.
Пою дифирамбы изумительно богатому выбору блюд в основном ресторане.Очень вкусные мясные блюда.Спасибо Вам за внимательность и стремление угодить блюдами русской кухни.Изобилие фруктов и овощей,зелени и выпечки.Про тортики,вкусняшки,булочки,крема и т.д.-это такой соблазн,что устоять невозможно!!! Прекрасная кухня и в итальянском ресторане,который открыт для всех желающих полакомиться пиццей,мороженым,и вкусными пирожными( выбор сумасшедший) с 11-17 часов.Кому и этого мало открыт ресторан Якимоза ,лепешечная и кофейня. Мы с дочкой каждый вечер пили чудесный кофе.Внесу ложку дегтя в бочку меда.Действительно напрягают очереди за приготовленными блюдами на веранде. Отдыхающих много,а вот повар,к примеру,разделывающий уток на порции был один.Это хорошо бы учитывать и добавлять персонал.
Посетили спа-центр в отеле и остались довольны.Массаж делают" на совесть".
Вечерние шоу не оставляют равнодушными,после шоу возле бара можно послушать живую музыку и попить вкусные напитки.Можно просто погулять по территории,вечером она завораживает.Все дорожки подсвечены,фонтан играет всеми цветами радуги.У меня остались самые теплые и приятные воспоминания об этом отеле и его доброжелательном персонале. Прекрасный отдых в классном отеле!!!