АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
103
reader outreach
0 readers
find it useful
Отзыв об отеле Sol Pelicano (отель был переименован 01.01.23)
Vacation as a in
December 2007
01.12.07 - 15.12.07
- Abstained

4.7

5 accommodation

5 service

4 food

 
Correct review - affects rating

Отдыхали в декабре 2007. Поехали в этот отель сами, купили...

Отдыхали в декабре 2007. Поехали в этот отель сами, купили у Sol Y Son на 3-е суток, потом продлевали у Cuba Tur еще на 2 дня (так оказалось даже дешевле). Встретили в аэропорту К.-Л., довезли до отеля на комфортном автобусе с кондиционером. Никакой обшарпанности в отеле мы не обнаружили - наверное уже отреставрировали. Территория очень ухоженная: газоны поливаются, много цветущих бугенвиллей. Номер нам достался на первом этаже с террасой, где по вечерам с друзьями курили сигары. Все в номере было чисто и исправно (за исключением сейфа с электронным замком, который сначала не хотел закрываться, но 1 звонок на ресепшн и персонал очень быстро устранили эту проблему).

Брали велосипеды (бесплатно), ездили по острову, в т.ч. на черепашью ферму и там, где живут крокодилы (место, где выращивают рассаду для озеленения отелей на острове). Также можно заказать экскурсию на остров игуан на катере, хотя смотреть там ровным счетом нечего, потому что этих зверей можно и на Кайо-Ларго встретить недалеко от берега. У этого отеля на мой взгляд самый чистый и широкий пляж, хотя ходили мы даже пешком аж до Сирены (хотя туда, по песчаной дороге ездит регулярно "мини-автопоезд"). Растительность на острове скудноватая

Пляжи - пустынные, на 100 м можно только 5-10 чел. встретить. Отдыхали на тот момент в основном немцы, итальянцы, а потом нахлынула молодежь из Канады. Американцев, понятное дело, там нет :)))

Питание - немного скудноватое. От шведского стола на берегу потом отказались, питались в снек-баре. Из фруктов разнообразия не наблюдалось: ананасы, папайя, гуава, арбузы (безвкусные, Астраханские лучше намного). Почему-то не было помидор (может, не сезон - ?). Вообще, как нам показалось, кубинская кухня не совсем для нас (к примеру, рис с бобами). Зато в отеле было много кубинских коктейлей, местная текила, отличное капучино. Отличный круглосуточный бар недалек от бассейна. В ресторан, чтобы поужинать вечером, надо было записываться днем. Официанты и на ресепшн - все говорят на английском.

Больше всего, конечно же понравилось море и пляж. Идеальная прозрачность, белый мельчайший песок - никаких камней. Одним словом - Carribbean blue.

Added 30.08.08 12:48 (2 159 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up
Previous rate
View all reviews
Next rate