Отзыв об отеле Land Of Paradise Beach Hotel (отель был переименован 01.12.21)
Vacation as a With family in
August 2015
- Recommend this hotel
08.08.15 - 17.08.15
4
2 accommodation
5 service
5 food
Correct review - affects rating
Отдыхали вдвоем с внуком 13 лет...
Отдыхали вдвоем с внуком 13 лет с 08.08.2015 по 17.08.2015. В отель приехали практически ночью, пригласили на поздний ужин и затем дали ужасный номер в цокольном этаже, где очень пахло сыростью и полностью отсутствовало солнце, с выходом на проезжую часть дороги. После долгих препирательств на ресепшене номер все-таки поменяли, хоть и не в главном корпусе, но лучше чем был до этого. Питание для четверки вполне приличное, почти всегда было несколько видов мяса, 3 раза была рыба и в обед давали мороженое. Из фруктов были арбузы, дыни, яблоки, сливы, груши и апельсины. На завтрак была яичница и омлет с разными начинками. Помимо главного ресторана с 10 до 18 можно было перекусить в баре на пляже. Анимация слабая, для маленьких детей проводилось мини-диско, вечернее шоу в основном было представлено танцами, развлекательных вечеров за 10 дней не было ни разу. Территория отеля хоть и не очень большая, но зеленая и уютная, для любителей позаниматься спортом есть тренажеры. Так как отель находится в бухте, море иногда бывает грязным, при входе в море мелкая галька, свободные лежаки есть всегда. Персонал отеля приветливый и любезный. В целом для бюджетной четверки отдых получился вполне приличным.
Ольга rated hotel services
3.3 Services and maintenance quality
3.8 Suitable for a holiday
4.3 Beach
4.2 Children services
3.8 Location convenience
3.6 Rooms
4.3 Hotel infrastructure
Added
19.08.15
21:45
(1 211 characters in the review)
say Thanks
16:44 20.08.15
Это не мясо, это разного посола курица, индюшка и пр. Мясо там не дают вообще, в нашем понимании- -говядина, свинина и пр.
17:36 20.08.15
Мясной гуляш был через день, оттуда народ оперативно выгребал мясо, оставляя овощи. Свинина тоже была один раз с овощами. Видимо, к Вашему приходу в ресторан- мясо успевали выловить.
17:44 20.08.15
да мы видели, это индюшатина, она оч. похожа на мясо. а фарш этот жареный, половина соя, короче, то не МЯСО)))
мы с вами просто практически в одно время там отдыхали.
19:57 20.08.15
В наше время пребывания мясо было такое: говядина с овощами, баранина на гриле на улице (котлеты), а свинина в Турции не особо распространена. Любой отзыв конечно субъективен, но и учитывать нужно, что отель бюджетная четверка, та же Lonicera Woold была на 10 тысяч дороже нашего, когда мы покупали, такая же разница была и с соседними 4-ми на этом побережье, а Yalihan Aspendos Hotel (3) на все 15 тысяч дороже.При нас многие люди из Lonicera World, которых поселили в Гарден из-за отсутствия там номеров питались в нашем ресторане. Преимущество Гардена это небольшое количество постояльцев, тишина, зелень, в Lonicera World (в которой мы были 2 раза, в те времена, когда там еще не было такого количества корпусов), зелени меньше, корпуса и бетон. Раньше там была большая зеленая территория с апельсиновыми и гранатовыми деревьями и любимым зоопарком, а сейчас выросли новые корпуса, количество людей неимоверно увеличилось и постоянный риск подцепить инфекцию. Учитывая кризис, считаю, что соотношение цена/качество нормальное для этого отеля, дешевле его были только тройки. Конечно в Гардене старый номерной фонд, оставляющий желать лучшего...
16:02 21.08.15
Абсолютно согласна!
21:28 24.08.15
Баранина была точно. И довольно часто. И рыба пару раз в неделю. Форель и скумбрия
19:03 28.08.15
Здравствуйте, Ольга! Подскажите, пожалуйста, куда заселиться с годовалым ребенком?
Add a comment
Add a comment