АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 07.01.12
Countries, cities: 15 / 25
Reviews: 11
Comments: 21
Readership: 16133
Photos: 29

Bronze status

2 407
reader outreach
2 readers
find it useful
Vacation as a couple in
September 2015
20.09.15 - 04.10.15
- Recommend this hotel

5

5 accommodation

5 service

5 food

 
Correct review - affects rating

Отдыхали в Hovima Santa Maria 3* с 20.09.2015г...

Отдыхали в Hovima Santa Maria 3* с 20.09.2015г. по 04.10.2015г. Выбирали отель по отзывам, поэтому решила написать о своих впечатлениях. Для трехзвездочного - отель очень даже приличный. Прилетели регулярным рейсом Аэрофлота, в отеле были около 19 часов. От туроператора «Тез тур» мы были одни с супругом в этот отель. Ключи от номера для нас были заранее приготовлены, нам их вручили и мы пошли заселяться. Бронировали номер студио без определенного вида. Нам предоставили номер на 1 этаже - 169 (учитывая, что ресепшен на 0 этаже, это 2 этаж), с видом на бассейн и океан, хотя для меня вид не имеет значения – не в номере сидеть еду. Тем не менее, было очень приятно посидеть на балконе(он просторный, примерно 10 кв.м) с бокалом вина и фруктами.. Номер хороший, убирались ежедневно, постельное белье меняли 2 раза в неделю, может и чаще; я специально за этим не следила. Полотенца меняли ежедневно, причем мы их на пол не скидывали(что меня немало удивляло). Все чистое, не застиранное. ( По четвергам и воскресеньям не убираются и полотенца не меняют)

Питание хорошее, нас все устраивало (для 3х звездочного отеля это супер). Мясо: свинина, говядина, курица; рыба были ежедневно на ужин, часто паэлья с морепродуктами. На завтрак из мясного бекон и разные колбасы (сортов 6-7). Лично мне, кроме бекона с глазуньей и овощей ничего не нужно. Фрукты: киви, грейпфруты, апельсины, груши, яблоки, арбузы, дыни, бананы местные вкусные. Очень понравились киви и грейпфруты. Овощи: помидоры, огурцы, перец, зелень, морковь тертая, свекла. Сухофрукты разные, финики. Были в сиропе ананасы, персики и всякое разное. Всего не перечислить.

Выпечка и другие виды десерта хорошие.

В номере мы не готовили еду, у нас был оплачен завтрак+ужин, нам этого было достаточно. Покупали хамон , сыры местные в Меркадоне, вино + фрукты, такой небольшой перекус в обед. Поскольку если в обед полноценно обедать, то ужинать не хочется.

Отель спокойный, после 23 часов тишина.

Океан шикарный, вода 25-26 градусов была (по моим ощущениям, а я теплолюбивая), плавала по 30-40 минут. Специально выбрали время отдыха сентябрь –октябрь, начитавшись на разных сайтах, что в это время года вода самая теплая.

Ходили на пляж Торвискас, располагались на песке; полотенца привезли с собой, зонт купили за 10 евро (были и по 6-7 евро зонты, но у них ткань менее плотная).

И с этими пляжными принадлежностями объездили весь остров. В июле забронировали машину в фирме «Сicar» (этой фирме отдельное спасибо) на 7 дней. Ездили на вулкан Тейде; в Ла Лагуну; в Санта Круз с посещением пляжа с желтым песком Терезитас; 2 раза в Пуэрто де ла Круз ( один день в Лоро парк, другой день просто гуляли по городу и загорали на пляже Жардин); на пляж с черным песком Бенихо по горам Анага; вокруг острова с посещением мыса Тено; в Лос Гигантес и Сан Жуан.

В общем, отдых удался! Впечатления только позитивные!

Мы стараемся не ездить по 2 раза в одно и то же место в заграничные поездки, так как еще много мест где хотелось бы побывать; но не исключаем, что на Тенерифе мы вернемся и вероятнее всего в Hovima Santa Maria.

Тур бронировали у туроператора "Тез тур" в конце мая и отель по соотношению «цена + качество» нас вполне удовлетворил, также как и весь турпродукт, включая перелет регулярным рейсом Аэрофлота.

Zojia voted hotel services

4.2 Services and maintenance quality

5.0 Suitable for a holiday

4.0 Beach

Children services

4.7 Location convenience

4.4 Rooms

4.6 Hotel infrastructure

View all
Added 10.10.15 23:38 (3 295 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up