4 service

5 food

Correct review - affects rating

Нам понравилось

Мы отдыхали в этом отеле с 6 мая по 12 мая. Нас заселили сразу в 9-00 утра. И это было здорово, так как поехали с ребёнком 4 месяца, а второму 5 лет. Хотя положено позднее. И я уже готовилась «устроить» веселье на респешене с малышом, но все обошлось)) сначала мы, конечно, испугались. Зашли в Отель - а там одни турки, повсюду! На ресепшене, в столовой (не ресторан это, конечно, простоват). Просто как-то непривычно, мы раньше всегда отдыхали в отелях, где в основном европейцы отдыхают. Но в итоге это было раза в 2 дороже и не все было идеально. А у этого отеля свои плюсы: огромнейшая территория, со своим футбольным полем, огромной крытой сценой со столами для настольного тенниса, огромный бассейн с 4 секциями: 1-аквапарк (бесплатный большой, 6 горок. Сразу говорю , лучше ехать сидя , пока поняли с сыном, голову отбили; 2 секции для взрослых, и 1-для малышей с большим количеством горок). Огромная детская площадка, я бы даже назвала парк)) с беседками и т.д.) от отеля к бассейну идёт алея из цветов, как тунель. Получается, что в жару ты идёшь и тебе не жарко. Везде навесы, даже у бассейна. Пляж большой, чистый, шезлонгов много, все под навесами, но есть и без. Заходить лучше в тапочках. Я не неженка, но реально камни такие неудобные, крупные, приходилось преодолевать боль ? но зато потом - благодать! 6 мая море уже было нежно тёплое. Не бойтесь, что замерзнете (кто едет в мае). Из алкоголя мне понравилось красное вино около бара в бочках оно стояло, можно самим наливать. Остальное все с каким-то привкусом. Но муж пил виски, сказал -«пойдёт»)) но мы к алкоголю спокойно относимся. Не надейтесь и на свежевыжатый соки, но можно купить на завтрак свежевыжатый апельсиновый сок за 1 доллар. И кофе в кофемашинах такой с привкусом, непонятный. Но я приняла это как данность. Зато большой выбор блюд, свежие сыры, мясо, курица, были ещё мидии, креветки и утка в разные дни. А так всегда есть и мясо, и курица, и рыба. Много овощей, зелени, фруктов, десерты. Нас радовали в большом количестве турецкие десерты и фрукты. А! Есть ещё огромное футбольное поле. В футбол сын постоянно играл с турками ?фруктов было немерено на обед и ужин! Клубнику некоторые соотечественники тарелками с горкой выносили. А так были апельсины, яблоки, нектарины, абрикосы, грейпфруты, какие-то местные сливы и алыча, ну и моя любовь - клубника?десертов-не счесть! Очереди несколько раз были за едой в дни, когда там проходили саммиты каких-то спортсменов, и то потому, что те сами выстраивали очередь, вместо того, чтобы подходить к нужному блюду. А так мы обходились без очередей. И нет проблем со столиками. Места много. Нравилось обедать на открытой террасе над бассейном. Свежий ветер, горы и еда -хорошо сочетаются. Конечно, этот Отель не очень «навороченный», все таки 2011 год постройки-не новый, но у него очень шикарная территория, огромный пляж, бассейны чистые и большие, аквапарк-то что надо и для больших и для маленьких детей. И есть огромный бассейн для самых маленьких туристов)) ну и цена вполне адекватная за этот Отель -на 2 взрослых , 1 ребёнок 5 лет и 1 ребёнок 4 месяца -68 тр ? просто подарок!? хамам так себе. Бесплатный хамам Общий для мужчин и женщин и я люблю жаркую баню, так мне так, как мертвому припарка)) спортивный зал пыльненький такой, тренажеры тоже не последних лет. Но я неделю могу обойтись без зала)) я еду за морем, солнцем, Цветами, фруктами, красивыми видами. Этого тут хватает! Когда плаваешь в море, оборачиваешься, а там горы, такие величественные. Вид -шикарный! И кальянная зона -классная) кальян 12 долларов. Сначала предлагали за 15, сторговались на 12. Можно мило посидеть компанией, хорошая музыка и фильмы с субтитрами показывают вечером) ах, да. Полотенца выдают под залог -10 долларов за 1 полотенце. Но нашим друзьям выдали бесплатно, а нам за 10 долларов за 2 полотенца. Но потом все вернули при выселении. В общем, сколько я отдыхаю, всегда мне что-то нравится, а что-то нет. Конечно, новый отель будет лучше в плане интерьеров и новизны мебели, ремонта. Но у этого отеля много своих плюсов. И если вам не так важен интерьер, а главное море, большой пляж, большой бассейн, большая зелёная вся в цветах территория, то вам сюда)))

Фото туриста отеля

Entertainment and sports

Rules and regulations

Hotel territory

Beach

Beach

For children

Advantages
территория пляж большой выбор еды много лежаков навесы над лежаками у бассейна и моря лучше чем зонты большой выбор фруктов огромная детская площадка для прогулок бесплатный большой аквапарк большая территория пляжа вкусное турецкое вино кальянная зона
Disadvantages
интерьер отеля невкусный кофе отсутствие свежевыжатых соков старое помещение для детского клуба небольшой выбор еды в снэк-баре у пляжа молочные коктейли не из молока
Added 19.05.18 19:01 (4 181 characters in the review)
Add comment
Complain

16:48 22.05.18

Спасибо! Собираемся отдыхать в Daima Biz с 27 мая , свежий отзыв кстати) А в какой корпус лучше проситься с ребенком 6лет? Интересные ли программы в детском клубе?
Есть ли куда выйти за территорию отеля?

17:27 22.05.18

Мы жили в корпусе 7000. Удобно, что вышел и сразу поворот или в ресторан или на пляж)) у нас был совсем малыш с собой и вне были отеля 1 раз)) ушли налево от отеля. Там есть базарчик, всякие сладости турецкие. И один раз ездили в Кемер на автобусе (проезд 3 лиры или 1 доллар). Доезжаешь до конечной остановки и там кафешки всякие и магазин детской одежды LC Waikiki (нас интересовал он))). Насчёт ребёнка 6 лет. Нашему почти 6, он ходил только вечером на мини диско, потому что днём бассейны-море и он просто не доходил до детского клуба! Но знакомая девочка ездила с детским клубом на экскурсию -катались на лошадях, кормили каких-то животных (20 долларов). Но наш не вылазил из воды и из аквапарка)) по аквапарку ещё раз напишу-катайтесь сидя!) иначе больно... А хочется экстрима (быстро), то руки под голову подкладывайте, чтобы не отбить. Насчёт экскурсий, я так поняла, очень близко от этого отеля (всего 1,5-2 часа езды) экскурсия Демре-Мира-Кекова. Всем очень нравилось. Насыщенная экскурсия. У гидов отеля 50 долларов, на улице 20-25)) ещё ребенку около бара на пляже продаётся вкусное мороженное за 1 доллар. И по всем вопросам можно обращаться к девушке турчанке (отлично говорит по-русски), которая сидит напротив ресепшн, в закутке рядом с рестораном. Она нам все подсказывала, как куда дойти и доехать. А! Рядом от нашего отеля есть платный аквапарк. С огромными горками-камикадзе 40 долларов))

12:46 20.03.19

Долу су что ли?

11:00 24.05.18

У меня вопрос. Я просто не могу понять зачем с 4 месячным ребенком в другую страну в мае? Май . Море холодное, с ребенышем не поплаваешь. Ребенок маленький ничего не понимает. У меня сложилось впечатление в этом отеле. что мамочки таких маленьких сами не отдыхают и другим не дают. а что творилось в самолете. Не надо кидать в меня тапками, мне все время хочется задать этот вопрос. зачем???

14:39 24.05.18

Не знаю)) наш спал, ел и смотрел по сторонамвообще, мамочки тоже люди)) и им хочется позагорать и поплавать, покушать клубнички в мае. А ещё мамочки едут с папочками и ещё одним ребёнком 5 лет, и отдыхает вся семья но это сугубо выбор каждого. Кто хочет сидеть дома пока ребёнок подрастёт -пожалуйста !)

07:24 25.05.18

Наталья добрый день! Я в старых отзывах читала что браслеты срезают при выселении из номера в 12-00 это правда? у нас выезд из отеля вечером. И в отзывах пишут что в аквапарк вход тем кто живет в отеле бесплатный? Подскажите еще, можно ли кататься по территории отеля на самокате, не знаем стоит ли брать ребенку его с собой?? Заранее спасибо за ответы)

07:31 25.05.18

И подскажите нужно ли брать тапочки, для захода в воду? там мелкая галька?

09:18 25.05.18

Добрый день всем! На самокатах видела детей, катались! Там нормальная территория для этого, есть место покататься. Аквапарк бесплатный. Просто рядом есть платный с огромными горками за 40 долларов. И все , видимо, с ним путают. Но я бы там не рискнула купаться (в платном), ооочень крутые горки! В отеле прекрасный аквапарк! Насчёт браслетов -не знаю. Мы ночью выезжали. Но мне кажется там такой пофигизм у работников отеля, что вряд ли)))

09:21 25.05.18

Насчёт тапочек. Я не неженка и часто отдыхала на галечном пляже. Но тут такая крупная неудобная галька, что даже я задумалась о тапках ! Но там покупать их не хотелось и я пережила. Но каждый раз вход в воду как пытка, чувствуешь себя йогом ))) можно, конечно, вытерпеть... поэтому лучше возьмите, лишними не будут

21:48 27.05.18

Браслеты срезают при выселении, даже если ночью выезжаешь. Одного человека отправьте, остальным не стОит подходить к ресепшн. Браслеты у них останутся) все так и делают

05:55 28.05.18

А у нас в 3 часа ночи никто не срезал... мы сами сняли уже в автобусе.

14:30 28.05.18

У Вас, наверное не срезали, т.к. Вы уезжали рано утром, т.е до времени официального выселения - до 11 утра.

17:09 28.05.18

Может быть!

11:29 12.06.18

Хороший отзыв!
Спасибо!

15:09 12.06.18

Спасибо!

23:14 14.03.19

Доброго дня. Как ведут себя иностранцы? Много их было. А наши, быдла–отдыхающих мноно было?

06:20 15.03.19

В отеле в основном отдыхают турки и русские. Территория отеля очень большая, поэтому не ощущается чьё -то присутствие очень свободно было по ощущениям в середине мая. Не знаю как в самый сезон, конечно. очень много семей с детьми, турецких в том числе. Они ведут себя спокойно из «приставучих»- в спа отеля. Начинают уговаривать очень навязчиво, а там выдают полотенца для пляжа. Это при том , что спа так себе)) побитый жизнью