АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 29.10.19
Countries, cities: 1 / 1
Reviews: 1
Comments: 0
Readership: 1025
Photos: 0
1 025
reader outreach
0 readers
find it useful
Vacation as a couple in
October 2019
21.10.19 - 28.10.19
- Recommend this hotel

4.5

5 accommodation

4 service

5- food

 
Correct review - affects rating

Французский отель на уровне

Начну с начала и по порядку.

Приезд. Прилетели в 8-30, минут за 40 прошли томожню и получили багаж. Кстати, никаких карточек на границе заполнять не нужно. По прилёту все накинулись заполнять карточки и запороли Бахрейнцам не один десяток бланков. Нет, сотрудник таможни сам выпишет вам визу по вашему паспорту. Стоит она $15 на человека. Готовьте деньги без сдачи. В отель ехали трансфером от coral, наш автобус ехал только в Sofitel, по другим отелям людей не развозили. Дорога до отеля заняла меньше часа.

Заселение. Приехали в отель около 11 часов. Официальное заселение в отеле 15:00, но всем раздали ключи в течение часа, несмотря на то что в отель одновременно приехало более 50 человек. За такую оперативность отелю большое спасибо.

Номер. У нас был стандартный с кроватью king size. Номер очень уютный, интерьер в восточном стиле, отделка очень качественная и дорогая, мебель и декор из резного дерева, супер мягкая кровать с очень классными одеялами и подушками из гусиного пуха. В номере есть большой ТВ который показывает из русских каналов только Первый, в шкафу есть утюг и гладильная доска. Вешалок маловато, у нас было только 3, и 2 для халатов. Большой балкон с диванчиком, на котором удобно почитать с утра или поздно вечером, когда попрохладней. Ещё бы столик на балконе поставить - вообще супер было бы. Кстати изо всех номеров в отеле вид на море. Из минусов - английские розетки типа G. В номере лежал один переходник, так что лучше берите свой, если у вас куча гаджетов.

Ресторан.

В целом претензий нет, всегда можно что-нибудь найти поесть. Всегда есть блюда из говядины, баранины, курицы, рыба тоже есть, какая-то местная жареная, бывает запечённая, бывает тушеная, по вкусу не понятно, похожа на тилапию. Морепродуктов маловато, они в основном тушёные в сливочном соусе, кальмары, креветки, кусочки рыбы и ракушки, такой микс. Очень много разных печеных и тушеных овощей. Фруктов не очень много, у нас были 3 вида дыни, арбуз и ананас. С десертами все просто прекрасно! Тут каждый найдет что-то на свой вкус, начиная от чизкейков и кексов с матча, заканчивая шу и нежнейшей панна коттой. Фисташковая панна котта это вообще нечто! А вот обслуживание в ресторане оставляет жег лучшего. Если приходишь не к открытию, накрытый столик в нормальном месте сложно найти, их просто не успевают убирать, и столы стоят с кучей грязной посуды, официанты ходят как сонные мухи, не слишком спешат с уборкой столов, приходится несколько раз попросить, чтобы тебе накрыли тот стол, за который ты хочешь сесть. Отдельно стоит отметить пятничный grand branch, когда отель открывают для всех желающих за некий определенный взнос. Вот это настоящий пир, не пропустите, будете в восторге.

Пляж. Это, пожалуй, самая нервирующая часть отеля. Пляж достаточно большой, а вот шезлонгов с зонтиками на нем не хватает. Придя на пляж до его открытия (официально в 9:00) были очень удивлены, что все шезлонги заняты накидочками, шляпками, кепками и книгами на русском языке :) Это, конечно, понятно, что нашим согражданам, спокойно только если территория захвачена, но и отель мог бы позаботиться о большем количестве шезлонгов и зонтов, ведь, если видно, что их достаточно, никто их и не будет занимать с самого утра. Бич бои молодцы, всегда стараются помочь, могут притащить тебе шезлонг с другого конца пляжа, или с бассейна (если они есть, конечно), но вот место в тени не всегда бывает, а в полдень от палящего солнца не спасает даже крем 50+.

Море мелкое, я с моим высоким ростом пешком мог дойти до самых буйков, они на расстоянии метров 100 от берега, на дне песок, камней мало, встречается несколько огромных валунов, волн в конце октября практически не было, с утра был небольшой ветерок, а по вечерам был полный штиль. Температура воды в море в это время была 30-33 градуса. Приятная фишечка на пляже - несколько раз в день разносят охлаждённые фруктики на шпажках, все те же дыни, ананас, и ещё виноградинку добавили, на пляже заходят на ура!

По выезду отель организовал для выезжающих полноценный завтрак и открыл ресторан на час раньше, в 5-30.

Итого, порекомендовал бы я друзьям этот отель - да. Приехал бы я ещё раз в этот отель - порелаксить на недельку - да.

Advantages
Комфортный чистый номер чистый пляж с идеальным песочком чистое море красивая и ухоженная территория вкусная еда.
Disadvantages
Медленное обслуживание в ресторане не хватает накрытых столов мало фруктов на пляже не хватает шезлонгов в тени
Added 29.10.19 11:27 (4 172 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up