2.7
3 accommodation
3 service
2 food
Тухлые еда из остатков
Не верьте этим рекламным проплаченным обзорам. Сейчас нахожусь в отеле Iberostar Selection Bavaro, выбрала этот отель по отзывам на ютубе. Купила путевку на 4-х за 457к с перелетом из Москвы.
Отель старый, после плохой реновации, все дёшево и бутафорно. Еда ужасная: приготовленная из самых дешевых ингредиентов, морепродуктов очень мало, только на четвёртый день прибывания появились креветки и мидии. Десерты все из искусственных сливок и маргарина - есть это невозможно, даже картофельное пюре с маргарином. Часто тухлые овощи попадаются, арбуз гнилой, все заветренное, дешевую тилапию подписывают дорадой… завтрак всегда готовится из остатков с ужина, как и все остальные приёмы. Гаспаров подавали на обед, так он пузырился от брожения. Коктейли из дешевых сиропов, мороженое приторная субстанция из растительных сливок. Игристое вино - чистое советское шампанское. В стейк хаусе Brave подают стейки из резины. Очень расстроены выбором отеля, это был подарок маме на день рождение. Полное разочарование.
11:09 06.12.21
Вот, кстати, да ! Не раз замечала, как паэлья с обеда выставляется на ужин ... Про десерты тоже согласна ! Я старалась попробовать каждый, но дальше одного укуса не продвигалось ))) В итоге из всего многообразия десертов, брала рисовый пудинг с корицей )))) Фрукты правда иногда были с гнильцой ...
Add a comment
Add a comment