АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 01.04.14
Countries, cities: 1 / 1
Reviews: 1
Comments: 0
Readership: 1249
Photos: 0

Bronze status

1 249
reader outreach
3 readers
find it useful
Vacation as a couple in
March 2014
01.03.14 - 15.03.14
- Recommend this hotel

4.3

5- accommodation

5- service

4 food

 
Correct review - affects rating

ОТЕЛЬ - хороший, спокойный отдых. Развлечений нет. Пляж...

ОТЕЛЬ - хороший, спокойный отдых. Развлечений нет. Пляж, море. Для тех кто приехал именно полежать, позагорать искупаться в теплой аоде - это самое то что надо. Пляж хороший, чистый. Каждый день убирается мусор. Соседние отели ходят на пляж этого отеля, так как тут хорошо и чисто.

ПИТАНИЕ - для того, кому не нужно особенное разнообразие, все будет нормально. У нас был только завтрак. Несколько видов супов, сухие завтраки, несколько видов риса и лапши, бекон жареный, огурцы, помидоры, яишница или омлет. Из вруктов - ананас, папайя, арбуз. Чай, кофе выпечка. Нам было вполне достаточно и все сьедобно.

ПИТАНИЕ вне отеля - скажу, что это было не забываемо.

Есть несколько кафешек: "Пушкин" - через дорогу от отеля. Цивильнинько, но дороговато. Кухня в основном местная.

"Апельсин" - выходя из отеля повернуть налево, пройти 200 м до перекрестка, пересесь прямо и через 50 м кафе. Хозяин русский и кухня в основном русская. Не ходили, потому, что картоху и борщ можно дома есть.

СУПЕР КАФЕ "Кафе у Толика" - выходя из отеля повернуть налево, пройти 200 м до перекрестка.. Толик - вьетнамец, шикарно говорящий по русски. Готовят все вдвоем сженой. Как говорится дешево и сердито. Все свежее. Мы кушали все время у него. Для сравнения конечно были и в "Пушкин" и ездили в город в "Курортный". Но наше мнение - более цивильный вид не значит более вкусную пищу. У Тлика мы ели: лягушки в кляре, тунец, угрь, рис с креветками, акулу, скат, крокодил, страус, лобстер, суп из черепахи, креветки разных размеров в кляре, суп фо. Все блюда отличные и дешевле чем у других В стоимость заказа не входит салат из огурцов и помидоров и немного арбуза.Это презент кафе. А в других - салат стоит почти как основное блюдо.

Всем кто приедет этот отель, желаю хорошего отдыха, положительных эмоций. Кушать рекомендую всем у Толика. Говорю как человек, который практически не ест море продукты. Но там это что-то.

Всем удачи.

Added 01.04.14 08:47 (1 958 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up