АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 14.09.15
Countries, cities: 3 / 3
Reviews: 4
Comments: 0
Readership: 2230
Photos: 0
746
reader outreach
1 reader
finds it useful
Vacation as a With family in
January 2014
01.01.14 - 31.01.14
- Recommend this hotel

4.3

5 accommodation

4 service

4 food

 
Gratitude - does not affect the rating

Хороший зелёный отель

Январь 2014г. Самая теплая вода в Индийском океане +26. Летали через Лабиринт, трансферт из аэропорта - 1,5 часа и в 6 утра мы в отеле. Заселить раньше 12 невозможно - номер занят. Ушли на пляж. Персонал отеля говорит только по английски. На рецепшене беседа через онлайн переводчика: объяснили, что хотим завтрак в счёт нашего последнего дня когда мы покинем отель в 20ч вечера при оплаченном до 12 следующего дня. Договорились. К номерам была готова смотрела отзывы. Нам понравилось. Большая кровать, колониальная мебель, интересные мыло и шампунь в деревянных сосудиках. Видели 2 раза маленьких ящерок в номере, но были готовы и не напрягало. По фотографировали. Отель небольшой и очень уютный, есть бассейн, вечером после океана приятно поплавать при звёздах. Сервис хороший, но начитавшись, что страна бедная всё убирали под замок в чемоданы. Уходили на пляж рано утром больше всего понравился Джангл бич (живописная дорога через джунгли, видели обезьян, недорогая и вкусная еда - рыба на гриле вкусная). В последние 3 дня встретили водителя тук-тука Санни - молодой, высокий парень немного говорит по русски. Он возил дешевле других и посоветовал место где готовят классных лобстеров -недалеко от храма на горе стоит вагончик, перед ним несколько столиков непрезентабельного вида, но лобстеры и коктель пина-колада там были вкуснее чем в ресторанах дальше, а мы каждый вечер ужинали в разных ресторанчиках по берегу океана. За 10 дней всё перепробовали. Запомнили крабов и креветок, которых купили у местных через тук тукера (4000) и приготовил повар отеля очень вкусно, заплатили 3000 их денег (по ранним отзывам было 1000 на, что и надеялись) так потом ещё и повар вышел с распорядителем за чаевыми. В общем у нас вышел дорогой ужин при том, что поесть семьёй в ресторанах на берегу стоило около 6000. А лобстеры на берегу - также с коктелями, соком, картошкой фри, креветками всего 3500. Вывод ищите Санни он подскажет где вкуснее и дешевле. Описывать океан не хочу это сила и сказка. Прошло 2 года, а впечатления яркие и тянет снова.

Advantages
уютная территория симпатичные номера
Disadvantages
дорогое питание и ожидающее за всё денег персонал
Added 24.10.15 20:55 (2 044 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up