АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 12.08.11
Countries, cities: 3 / 5
Reviews: 1
Comments: 1
Readership: 3447
Photos: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Vacation as a With family in
May 2024
22.05.24 - 31.05.24
- Do not recommend the hotel

2

4 accommodation

1 service

1 food

Guest status confirmed via voucher
Correct review - affects rating

Май 2024

Отдыхали с 22/05/24 по 31/05/2024. На первый взгляд отель понравился - быстрое заселение и ухоженная зеленая территория. На этом плюсы заканчиваются. Выбирали отель по хорошим отзывам - в реальности все наоборот. Искренняя рекомендация - выбирайте любой другой отель, даже 3-ки и 4-ки будут лучшим выбором!

Номер: 8 корпус. При заселении не было уборки номера, под столом были комки пыли, нитки, мусор. В душевой кабинете сломан держатель для душа, плесень на стеклянной дверце, не уходила вода - засорен слив. После обращения на ресепшн - убрались в номере, прочистили слив. В остальном по номеру все ок.

Рестораны и бары:

Полнейшее разочарование. Абсолютно невкусная еда, отвратительно. Завтрак: Первый раз за свою жизнь встречаю невкусную выпечку, все булочки и круассаны, как из картона. Панкейки делают из химозной смеси, сразу же хочется выплюнуть, 2 вида омлета, сыры, фрукты, йогурты, зелень. На обед и ужин - подают сухую невкусную курицу, рыбу (сибас) очень сильно ужаривают, она очень сухая. Видимо пытаются скрыть ее несвежий вид. За 10 дней один раз был "рыбный" день - на улице готовили тунца на гриле. Его максимально ужарили так, что прожевать и проглотить было невозможно, над было запивать водой. Так готовить тунца это просто преступление. Коктейль из морепродуктов - это смесь из стремных консервированных мидий, очень маленьких кусочков консервированных креветок и кальмаров. Говядину и индейку просто невозможно есть. Все овощные гарниры из заморозки. На каждом приеме пищи видно - как кухонные работники вываливают из замороженных упаковок овощи - абсолютно безвкусные. Пюре порошковое отдает также какой-то химией. Радовали только фрукты - грейпфруты и апельсины. Абрикосы, арбузы неспелые, также давали дыню, яблоки. За 10 дней 2 раза готовили баклажаны - для Турции в сезон это шок. Нам не нужен большой выбор блюд, но они должны быть вкусными, хотя бы съедобными. В этом отеле настоящий квест найти что можно съесть.

В ресторане большие очереди, толкотня. Официанты плохо убирают тарелки, но если они доехали до вас с тележкой грязной посуды - то прием пищи с ведром с отходами и шумом для вас обеспечен. Официантов не хватает, за напитками нужно ходить в бар самому и стоять в очереди там. Редко можно поймать официанта, чтобы попросить за чаевые принести напиток.

Грязная непромытая посуда в ресторане и в барах. Чтобы выпить чашку кофе приходилось проверять и менять около 5-8 чашек, на которых были остатки кофе, губная помада и т.д. В баре попросили бокалы для вина, пока искали чистые бокалы образовалась очередь из гостей. Все бокалы были заляпанные, в губной помаде. Ждала пока бармен найдет мне чистый, проверили около 12-15 бокалов. В итоге он начал мыть и начищать бокал при мне.

Вишенкой на торте стало сильное отравление - не только меня и мамы, но еще мужчины из Латвии и одной девушки, как потом мы узнали. Маму и девушку увозили в больницу, ставили капельницы, т.к. они теряли сознание от обезвоживания.

Пляж: шезлонги выставлены рядами под навесами очень близко друг к другу, никакой социальной дистанции. С самого утра из под навесов все шезлонги вытаскивались нашими соотечественниками и полоса пляжа от навесов до моря превращается в "классический Геленджик", где в хаотичном порядке все наставлено и невозможно пройти от своего лежака к морю.

Бухта красивая, но примерно через день в нее заходят большие прогулочные корабли и после обеда вода становится грязная - куча пакетов, мелкого пластика, грязные пенистые пятна на поверхности воды.

Анимация хорошая и ненавязчивая.

Также отель выбирали из-за контингента отдыхающих: много французов, поляков, латышей. Но голодные русские и казахи, которые напиваются в хлам к обеду, толкаются, отвратительно и вызывающе себя ведут целый день, к вечеру их под руки утаскивают в невменяемом состоянии - капитально подпортили картину. Это повторялось каждый день, сменяемость туристов не помогала. Мы не думали, что "Тагил" еще существует.

Теннисный корт - не подходит для нормальной игры в теннис. Расстояние от задней линии до забора очень маленькое, по бокам его вообще нет. Сразу видно, что его сделали для галочки, на нормальный теннисный корт зажали территории и денег.

Евгения rated hotel services

2.5 Services and maintenance quality

1.5 Suitable for a holiday

2.8 Beach

2.3 Children services

3.0 Location convenience

1.8 Rooms

3.4 Hotel infrastructure

View all
Advantages
зеленая территория
Disadvantages
питание персонал контингент отдыхающих антисанитария
Added 06.06.24 13:11 (4 200 characters in the review)
Add comment
Complain

10:29 18.06.24

Отдыхали примерно в одно и то же время, с 18 по 26 мая. Как будто в разных отелях. Как вы не нашли баклажаны? Они были и на завтрак и на обед и на ужин. Каждый день! И в виде гриля, мусаки , рагу, и в виде холодных закусок. По поводу рыбы согласна: только пару дней была норм, на мой вкус, филе скумбрии на гриле, все остальное время сухая и с костями. Но говядина! Она всегда была великолепная, мягкая, хорошо приготовленная! По поводу пьяных соотечественников: у нас по соседству жили поляки, французы, пили и курили по черному, причем французы были с маленькими детьми. Но им это не мешало! И про шезлонги прям улыбнуло: чтобы их не двигали туристы, их надо прибить к песку. А вообще так делают в каждом отеле. Мы отдыхали в теньке под деревьями, на лужайке перед бассейном. И пофиг, где стоят другие лежаки!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up