АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 23.06.13
Countries, cities: 1 / 4
Reviews: 11
Comments: 137
Readership:
Photos: 91
Vacation as a With family in
June 2013
16.06.13 - 22.06.13
- Abstained

3.3

5 accommodation

3 service

2 food

 
Correct review - affects rating

Начну по порядку.Приехала я как раз к обеду. На обед были...

Начну по порядку.Приехала я как раз к обеду. На обед были сальные тарелки (напоминает общепит в Сочи в 90-х годах),какой-то рисовый супчик, жареный шпинат и вареная пшеница -это на горячее.Холодные закуски - зелень, помидоры,огурчики,остренький и сладкий перчик,маслинки (в общем любители зелени не останутся голодными).

Снек 1) пекут пиццу вкусно, с сыром, с шпинатом,с ветчиной ( но очень короткое время и нужно опять стоять в очереди ), если не закончилось тесто вам повезло.2) Помидоры,разрезанные на 4 части, листья салата, и огурцы (соли и перца, тем более масла нет).Ну и с 17.00-17.30 четыре вида печенюшек (нужно занять очередь,как только увидите оффицианта,идущего с подносом из столовой). :-)))

Ужин начинается в 19.30 и заканчивается в 21.00 Ну не буду опять описывать процесс добывания пищи.

Отдельный разговор - завтрак ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 9.30. Любите поспать?Не беда , после поисков места на пляже вы можете успеть добыть пиццу, а там и до обеда недалеко.

Мяса и рыбы в этом отеле нет и не было, а отварная курица и жареная килька,которую дают 1 раз в день на обед или ужин (если успеете её взять,отстояв безумную очередь), даже во время кризиса не считались едой. Соглашусь, что размещение хорошее,море рядом,территория очень ухоженная.Что касается сервиса - не считая грязных тарелок, барменов протягивающих вам пиво(одновременно вытирая своими руками пену с бокала),постоянной нехватки чашек для кофе, можно сказать, что сервис есть, но его нужно поискать.Уборка номера на отлично.Хороший пирс, можно спуститься с лестницы, можно зайти в море с берега.

Резюмируя всё перечисленное, я не хочу ни в коем случае никого отговаривать от поездки в этот отель, для меня отдых удался (цена-качество) при этом мне удалось сбросить пару лишних кило (для меня это большое достижение) НУ и отзыв мой был основан на сравнении с другими отелями категориями 4* и выше. Решать,конечно же, Вам.Желаю Всем удачного отдыха :-)))

Отдыхала с 15.06.2013 по 22.06.2013

Фото туриста отеля

Hotel

Фото туриста отеля

Hotel

Вид с пирса на отель

Фото туриста отеля

View from the room

Вид из номера

Фото туриста отеля

Restaurants and bars

Обед

Фото туриста отеля

View from the room

Вид из номера

Фото туриста отеля

Hotel

dahnica rated hotel services

2.3 Services and maintenance quality

4.0 Suitable for a holiday

2.0 Beach

1.0 Children services

3.0 Location convenience

4.1 Rooms

3.0 Hotel infrastructure

View all
Added 23.06.13 21:45 (1 967 characters in the review)
Add comment
Complain

23:21 03.07.13

Высокий сезон - это июль,август. Мне страшно представить, что будет в настоящий сезон.Мне в принципе нормально, сохранить фигуру, а вот дети и мужики.....А перепёлками иногда именуют голубей (товарищь рассказывал,который жил в Турции 8 лет(бизнес))Нужно обращать внимание на кости.

18:08 05.07.13

"Высокий" сезон - это с начала июня по середину сентября. То есть, месяцы, пользующиеся повышенным спросом и, как следствие, высокими ценами. Говорю это, как турагент.

Может и голуби))) Но, видимо, хорошо откормленные и не костлявые.

Следом за мной туда отправился брат мужа. Сейчас вернулся - плюётся, ходил, говорит, голодный.

23:26 09.07.13

))))) Я так и говорила, мужчинам там делать нечего, останутся голодными ))))) (мой муж мясоед), А в каком агенстве Вы работаете,ели не секрет?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up