Место куда хочется вернуться)
Путевка была куплена с 25 апреля.
Привезли в отель после 13.00. Сразу заселили в номер на 3 этаже с видом на улицу и горы.
Пошла на обед и не могла понять, где еда и где люди?) Оказалось что отель в этот день только открылся. Туристов было можно по пальцам пересчитать) Зато сразу со всеми перезнакомились.
В комментариях по отелю вычитали про велосипеды. Обратились на ресепшен, сказали что их надо ремонтировать. На следующий день нам сотрудник отеля сообщил, что велосипеды готовы и ждут нас (велосипеды можно брать под залог в 20$). Мы приятно удивились и часов в пять вечера поехали на велопрогулку до бухты на окраине поселка (по дороге в сторону Фаселиса).
Еще в один вечер объездили весь поселок. Удивили работы по прокладке дорог с установкой освещения. Красота будет, когда закончат.
Вообще Чамьюва очень уютный уголок. Зеленый, ухоженный, спокойный, с хорошей пляжной линией.
Море было прохладным, но зайдя в него, через некоторое время не хотелось выходить. С погодой повезло. Не было изнуряющей сезонной жары, хотя температура доходила до 30 градусов.
Немного расстраивала анимация. Проходя мимо шумной Зены, завидовали их "движухе".
Хакан старался, организовывал дартс, акваджим, водное поло и ждал приезда остальных аниматоров.
Сотрудники отеля - большие молодцы! Спасибо вам!!!
Экскурсии не брали. В один из дней после обеда за 1,5 часа дошли до Фаселиса. Шли по тропе с метками и любовались красотами. Назад вернулись на долмуше (3.5 лиры).
Плюсы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (17)
За сейф не платили. Может быть т.к. начало сезона или это был "бонус" первым клиентам)
Питание качественное. Сладости очень вкусные.
При заезде в номере оставляют 1,5 литровую бутылку воды. При входе в ресторан стоит кулер где можно набрать воду.
Из мяса - кура, индейка. Рыба была. По названию не спец)
Из гарнира ели в основном рис. Не забывайте, что речь о начале сезона.
Очень вкусные готовили блюда из жареных овощей.
По детскому меню... с утра несколько раз была каша (на нашу не очень похожа)