АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Задать вопрос Добавить отзыв
4085 + 0
Читательский охват
Серебряный статус
2 комментария
Отдыхала С семьей в декабре 2018
21.12.18 - 25.12.18
- Рекомендую отель
4.3
  • 5 размещение
  • 4 сервис
  • 4 питание
Корректный отзыв
Влияет на рейтинг отеля

Эконом-вариант для непродолжительного отдыха

Перевести

По сравнению с отелями 4-ми в Хургаде, этот конечно уступал, тем не менее по порядку

1. Территория

Расположение на первой линии при цене тура аналогичной другим отелям на 2-4 линиях

Тут стоит отметить, что нынешний отель состоит из двух отелей.

Строились явно в одном стиле (если судить по мозаике на куполах обоих ресепшн и внешнем виде двухэтажных корпусов), но сейчас работает только один ресепшн ближе к морю, хотя старый - намного больше и красивее и выходит фасадом на главные дороги, ведущие в Старый город.

Оба этих под-отеля разделяет небольшая автомобильная дорога, но машины на ней очень редки, потому свободно можно переходить в любое время и даже просто в купальниках с полотенцами.

Мы прилетели всего на 4 ночи, потому доплачивать официальную таксу согласно объявления на ресепшн в 20 долларов за номер с видом на бассейн и 30 с видом на море - не хотелось и договариваясь за меньшие суммы тоже - в итоге сами дошли до нужного нам номера на условной второй линии и тем самым сэкономили даже на чаевых носильщику.

Как рассказала другая отдыхающая - они в этом плане весьма нескромные и у нее из рук буквально сам выхватил 2 доллара и все никак не хотел уходить.

В этой верхней части другого отеля есть свой бассейн с горками, Но холодной водой

Зато в ветренные дни в послеобеднее время лежак можно было легко занять )

Что касается занятия лежаков и полотенец: будьте очень бдительны так как во время нашего короткого пребывания было как минимум два случая кражи полотенец с лежаков, за которые придется платить по 10 долларов.

Мы оставляли свое парео на время обеда.

Но один раз и оно было снято и откинуто к ближайшему кусту другими отдыхающими пока мы отсутствовали.

2. Море

У отеля свой песчаный двухуровневый пляж.

Можно с зонтиками повыше или у самой воды просто на лежаках.

В два жутко ветренных дня спасались на лежаках сразу у каменной загородки возле обрывов.

Вход в море очень мелкий и метров через 20 на уровне колен уже начинаются камни с ежами, а потом кораллы

Сам понтон пластиковый и без поручней. При большой волне - был сильно подвижным, что при плохом вистибулярном аппарате может доставить значительные неудобства.

3. Питание

Трех- разовое питание в главном ресторане а-ля столовая и микро-перекус чем-то наподобие пиццы возле пляжа.

Также есть платный бар и платный рыбный ресторан.

Бесплатного а-ля карте нет, но можно заказать ужин из морепродуктов за 20 долларов (что в него входит не знаю, так как на встречу с гидом не ходили, а сам факт рассказала другая отдыхающая)

Алкоголь с 12 и до 24. Растворимый кофе неплохой. Чай только черный. Кола, страйт, анананосывый и апельсиновый юппи, а также газированная и обычная вода - всегда были доступны в автоматах.

Пиво и вино - приемлемы. Остальное не пробовали.

Все подают в пластиковых стаканчика.

Но за набирание в большую термокружку или свои пустые бутылки - никто ничего не говорил.

А вот за выносимые булочки с завтрака - один раз сделали замечание, но все равно пропустили.

По самой еде.

Разнообразием не блещет. На завтрак всегда омлет и варёные яйца. К ним можно соленый мягкий сыр с овощами или фасолевую подливку.

Есть творожный йогурт и много видов варенья.

Блинчики и пончики - хоть и выносились по чуть-чуть, но горячими ни разу не заставала.

Омлет поскольку готовился сразу в зале на 6 сковородках, то всегда создавал очередь.

На обед и ужин всегда было два вида основного: курица и говядина/баранина/печень/рыба/люля-кебаб.

Но всегда выдавались лично персоналом по пару кусочков на тарелку.

Гарниры - готовящиеся в зале разные виды макарон, рис в нескольких вариациях и запеченный картофедь (очень вкусный)

Свежие овощи в избытке, запеченные баклажаны и кабачки пару раз были сыроваты.

Десерты: разноцветные бисквиты с разными вареньями. Но два вечера ( В субботу и в понедельник 24.12, т.е праздничный рождественский ужин) были особые подачи и вкусные красивые торты порционно разрезали и выдавали лично.

Фрукты выносились порезанные в лотках и заканчивались молниеносно.

За наше пребывание были: гуава, апельсины, мандарины, бананы, дыня и финики

Но торты часто украшали дольками киви, манго и ананасов.

Постоянно было желе или пудинги

Если будете брать экскурсии не у своего гида, а дешевле на улице, то учтите, что ланч-бокс не удастся заказать.

Ресепшн принимает заказ только от гида (если ранний вылет или экскурсия от него тоже ранняя)

Через дорогу от отеля масса магазинчиков с фруктами и обычной едой. В стартом городе, до которого минут 20-30 прогулочными шагом есть даже супермаркет с возможностью оплатить карточкой.

На полпути к старому городу есть рыбный ресторан Фарес. Пахло всегда очень вкусно, но в середину не заходили (были еще или уже не голодны)

  • первая линия
  • близость старого города и просто магазинчиков с фруктами
  • подвижный понтон
  • простоватая еда
  • очереди в столовой
Добавлено 03.01.2019 13:10 4 729 символов в тексте
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (2)

Полезный отзыв
Согласна с автором отзыва!Не плохой бюджетный отель на первой линии,мы отдыхали в июле,остались довольны отдыхом.Сестра приезжала повторно в ноябре,сервис значительно ухудшился,туристов много,а работал только один ресторан,поэтому были проблемы найти cвободный столик:(
Очень жаль,что из отеля ушла Люба(гастрелейшн)!
Если будет оч.хорошая цена,приедем ещё!
Подскажите пожалуйста,по какой цене вы ездили ,чтобы знать какая хорошая
Полезный отзыв
Полезный отзыв
Полезный отзыв
Полезный отзыв
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Все отзывы по отелю (353) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Aleksandra-Dzelos
Украина
Киев
Проверенный аккаунт
Турист
  • Регистрация: 18.12.2018
  • Страны, города: 1 / 1
  • Отзывов: 1
  • Комментариев: 0
  • Читательский охват: 4 085
  • Фото: 0
0 Благодарностей