Едва тянет на 3 звезды! откуда 5?
Путевка на 14 дней стоила 283т.р. на двоих.
Коротко: отвратительно приготовленная однообразная еда, нет фруктов и соков! Грязные полотенца и постельное бельё! Отель Сети IBEROSTAR подвёл и близко не стоит этих денег!
А поподробнее полный обиды за потраченные деньги текст:
За то чтобы всё было сделано "на троечку" нужно дополнительно давать чаевые горничным, барменам...
Подушки пахнут сыростью. Постельное бельё при заезде было грязное с пятнами крови! Полотенца только 2, нет тапочек, одноразовых станков, зубных щеток... ничего кроме двух полотенец. дополнительных полотенец и всего прочего так и не появилось. за относительно чистое бельё постоянно давали чаевые...
но всёравно полотенца приносили с пятнами будто они использовались несколько дней в соседнем номере!
На пляже в 7 утра нет свободных лежаков, но это ерунда. все друг у друг постоянно воруют полотенца пляжные, а отель новые не даёт, за полотенце которое у вас украли они ответственности не несут и требуют заплатить порядка 1200рублей! Зона около пляжа и бассейна является общественной - все воруют! При замене один раз выдали полотенце с тремя огромными дырками!
Питание это отдельная тема! В стране, как известно, санкции... И поэтому с питанием всё плохо. Очень!
В столовой на первом этаже чтобы поесть нужно отстоять очередь минут 20. Тогда при тебе пожарят на выбор курицу, говядину из местных неразжовывающихся сапог или безвкусную рыбу типа палтуса. Пожарят всё без специй.
Рис и макароны еще каждый день готовят с овощами и специями... но на 6 день уже не хочется есть опять приготовленный по одному и тому же рецепту рис... На выбор предоставлен целый один вид сока пакетированного и разведённые автоматом напитки аля ананасовый сок, кола, фанта и спрайт. Только вино и пиво хорошего качества.
А ещё на завтрак всем предлагают кофе, растворимый - отвратительный. другого нет.
С Овощами на полуострове свободы также проблемы - перезрелые !
Из Фруктов представлен широчайший ассортимент: замороженный манго, замороженные ягоды, папая, бананы(иногда) и вечнозеленый кислый арбуз! Арбуза они не стыдятся! Нарезают и выкладывают зеленым на все свободные подносы чтобы заполнить пространство!
Один раз за 2 недели пребывания был завоз яблок - так их расхватали в мгновение и больше не завозили!
Готовить они не умеют. так как выбор был небольшой питался в основном рисом. Так отвратно готовить рис надо уметь! раз на раз не приходился! не посолить вообще, или посолить три раза - это легко! Разварить рис в отвратительное месево - это тоже! И я уже даже был не очень сильно удивлен, когда рис подали отмоченным в воде и не варёным! Зачем ещё варить? и так всё сожрут!!! и вправду люди жрали...
Есть три ресторана. чтобы в них записаться нужно в 8 утра занять очередь. запись начинается в 9. Питание в них отвратительно, после кубинского пошли в общую столовую. В японском интеренсое шоу показывают с битьём яиц. но такие суши даже в безымянной суши постеснялись бы дать.
Персонал в снэк-баре - медлительные черепахи! По 10 минут ждёшь пока примут заказ, а потом еще 20 минут ждёшь сендвич с консервированной рыбой.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?