АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
305
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле Aventura Park Hotel, Mistral Akdeniz (отель был переименован 01.01.16)
Отдыхал С друзьями в
мае 2013
29.04.13 - 06.05.13
- Воздержался

3.2

5- размещение

3 сервис

2 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

ПИТАНИЕ

Портит впечатление от отдыха мастерство поваров.Поясню-ассортимент имеется ;и сыры ,и мясо, и сдоба ,но приготовлено с "усердием" ленивого мужчины на кухне,а не профессионала.Есть личные пристрастия в еде (хорошо ,если они совпали с вашими),а есть кулинарные рецепты,которых нужно придерживаться в данной профессии. Тушенные овощи просто огненные от количества перца,зато в рисовой каше рис вечно недоваренный,картофель сыроват в соусе.

Булочки ,круассаны, печенья в Турции-это исусство ,должны таять во рту.А здесь будто из соседней булочной недельной давности.Если на завтрак не разобрали варенные яйца,то на обед вы увидите салат-шедевр:яйца порезанные.

А фрукты ? это в мае- то на столе кроме яблок и апельсин урожая прошлого года Н И Ч Е Г О.И это в с\х стране,где урожай собирают три раза в год!Спросили у персонала про клубнику,ответили, что не понимают по русски.А на территории отеля почему-то за доллары продается и клубника и черешня в неограниченном количестве.В общем нам "повезло" видно попасть в период обучения персонала в столовой.Пусть вам повезет больше! Мое мнение-СМЕНИТЕ ШЕФ-ПОВАРА!!!!!!!!

Добавлено 07.05.13 15:08 (1 130 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв