АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Задать вопрос Добавить отзыв
960 + 0
Читательский охват
Без статуса
2 комментария
Отзыв об отеле Hilton Long Beach Resort (отель был переименован 01.11.17)
Отдыхала В одиночку в декабре 2013
30.11.13 - 11.12.13
- Рекомендую отель
4.7
  • 5 размещение
  • 5 сервис
  • 4 питание
Корректный отзыв
Влияет на рейтинг отеля

Питание напитки

Перевести

Нормальное питание. Очень даже. Жалуются по-моему те, для которых еда=мясо, много мяса, или особо притязательные.

Мясо есть всегда, не в изобилии, но достаточно. Выдают "помалу", т.е. порционно. Но ведь никто не мешает подойти несколько раз, мне лично больше одного раза никогда не требовалось. Если говоришь - на двоих - дают без проблем.

Мясо в обед: осн блюдо типа гуляш с подливой (мягкое, вкусное), + что-нибудь с фаршем (макароны, баклажаны), или (и) котлетки. В ужин примерно то же, плюс (не каждый день) гриль (курочка, мясо) - самое вкусненькое! Плюс повар что-то нарезает. Если взять весь мясной ассортимент, то окажется уже много, а не мало. Поэтому лучше брать меньше, но чаще (если надо).

Жалуются - пришли ничего нет. Неправда, просто все время от времени съедается, но так же постоянно и подносится, может с перерывами, но ведь подносится. Еда длится около 3 часов, за это время можно дождаться чего хочется? или даже можно два раза поесть, или в два ресторана сходить. Не возбраняется. Возбраняется выносить. Но наши все-равно тащут. Принесли поднос бананов - одна тетя в сумки нахватала, другая - все, поднос пустой. А потом говорят - фруктов нет, или только резаные.

Дикие попадаются люди! мандарины, гуавы по несколько штук по себе распихивать - ну куда?

Самое интересное, никогда не видела, чтобы кто-то делал замечания по этому поводу, хотя персонала кругом полно. Только табличку на входе поставили - деликатно как-то "не выносить".

Очереди за едой. 10-15 чел. Какой ужас! Отель вообще рассчитан на 3000 чел, ресторанов два. Ну могут быть скопления людей? Они есть не всегда, а если есть, то рассасываются очень быстро. Если ждать не хочется - можно покушать пока что-нибудь другое, потом подойти.

Некоторых мужчин расстраивает стоять в очереди за яичницей (10-15 мин). Но ведь это индивидуально готовится: яичница или омлет, сколько яиц, с чем (микс-овощи, сыр, ветч), переворачивать или нет. Повар готовит сразу на нескольких, потом очередь быстренько разбрасывается. Ну стоит подождать? Или нужно чтобы яичницу заранее жарили?

К тому же кроме омлета много чего есть позавтракать - яйца вареные всегда, сыры ( обычный и белый , он как паста, соленый, хорош с овощами), сосиски жареные (вкус спорный, но можно), овощи само собой, йогурт натуральный несладкий (!), салат дыня-яблоко. Есть тостер, можно делать горячие бутеры.. Это не все конечно! Сок апельсин с мякотью, сладкие булочки разные.. Если это называется " нечего есть" - ну извините.

Первые полсрока в отеле я вообще постилась (с рыбой), это здесь можно очень хорошо: овощи свежие нарезанные много разные, рис (вкусный), картошка (обычная, разная), бобовые фасольки нуты, хлебобулки всякие вкусные, джемы, фрукты. Рыба почти всегда, очень вкусная, наше среднее между палтус-камбала-треска.

Никогда не чувствовала себя обделенной по части еды! Просто потом прекратила.. не надо в посты на курорты ездить.

Напитки. Вот что меня реально раздражало. И нет! не то, что порции маленькие, к этому можно привыкнуть. А то, что с этим были какие-то заморочки..

Пиво на пляже – то его еще нет (в положенное заметьте время), то подождите 15 мин, то его уже нет, то нет газа – пива тоже нет. Ладно, дайте джин-тоник, тоника тоже может не быть, возьмите спрайт.. Не надо спрайт, и ждать не хочется, загорать надо.

Очень популярен ром-кола, он по-моему есть всегда. Но мне его не надо.

Пиво хорошее, вино тоже.

Вино (белое, розовое, красное разливное) «в закрытых помещениях». С ним тоже перебои случались. Я-то себе всегда брала, меня уже знали что не отстану, давали чуть ли не эксклюзивно, а одним тетечкам видела как отказали («нету»). Один раз вино было разбавленное, ну совсем уже… Такая вот политика сдерживания..

Это все не было регулярно, но было, и запомнилось.

Бар на ресепшине (Виена) – очень достойный, бармены профи.

Поскольку отдельной оценки для напитков нет – включаю это в питание: получается отдельно питание 4+ (ну все-таки не отлично), напитки 3, вместе итого питание = 4.

Да, Подиум! – ресторан по записи. Совсем другая кухня, и другой уровень. Меню, каждый день разное (обсуждали). Выбираешь из нескольких наименований закуску, горячее и десерт. Очень вкусно и красиво. Обслуживание ресторанное. У всех стояла вода, мне дали вина (ну как я без?.), оно другое чем внизу, бутылочное, оочень хорошее. Подиум 5++.

Добавлено 23.12.2013 06:14 4 352 символов в тексте
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (2)

Да, народ, читаю такие отзывы и думаю, если Вам по нраву ресторан Подиум, где не потолок, а прикрытые висячими люстрами грязные вентиляционные трубы, то что уж тут говорить о Ваших оценках???
Труб не заметила, а "висячие" люстры очень красивые - такие льющиеся светящиеся нити, люстры разных размеров, одна по-моему совсем огромная. Эта красота привлекает внимание даже с улицы через окна, которые от пола до потолка
Полезный отзыв
Полезный отзыв
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Все отзывы по отелю (2 545) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Татьяна
Россия
Владивосток
Проверенный аккаунт
Турист
  • Регистрация: 17.12.2013
  • Страны, города: 1 / 1
  • Отзывов: 3
  • Комментариев: 5
  • Читательский охват: 2 751
  • Фото: 6
0 Благодарностей