Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 20.05.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 924
Фото: 11
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

924

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Royal Paradise Resort 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхала  С семьей в мае 2019 - Воздержался
12.05.19 - 19.05.19

3

1 размещение

3 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Честный отзыв

Если в отеле практически не бывать, то вполне подойдет. А теперь подробнее:
Номер - катастрофа. То что повсюду грязь это не новость.. Грязное ВСЕ! Полотенца, покрывало, шторы, телевизор со слоем пыли, столы, стулья, тумба, шкаф. Первый номер дали с потекшим унитазом, поменяли сразу же. Второй номер просто грязный, уборки в номерах нет, только застилают постель. За 6 дней 3 раза что-то ломалось и был потоп, приходил мастер чинил, но сначала нужно было раза 3-4 сходить на ресепшн и требовать этого. По номерному фонду все туристы были мягко говоря в шоке! Номера требуют капительного ремонта. Сейф был закрыт, я не просила открывать. Телевизор не смотрели, понятия не имею что там за каналы. Кондер работал, это +.
Персонал - Ресепшн не ориентирован на русскоязычных людей, искренне пытаются помочь, но мало что понимают, но стараются)). Персонал с удовольствием ходит не стесняясь разглядывает людей, особенно девушек особенно в купальниках. Что касается персонала на кухне - вопросов к ним нет. Анимации наверное и писать смешно - конечно ее нет).
Территория - центральная территория все ок. Ухаживают, поливают, красиво все цветет и уборка есть, что касается территории к пляжу - пустота. Просто ничего. Справа есть котлован, говорят в ближайшее время будут там бассейн делать. Бары запущены, видно что долго закрыт отель был. Есть бар на пляже с напитками, но не скажу про алкоголь, не пили. Есть бар у бассейна точно с алкоголем. Бассейнов 2. Были чистыми первые 2 дня, потом его и чистили и хлорировали, и я не знаю что с ним делали но он был мутным и грязным. Никого туда не пускали, да и не особо то и хотелось))
Пляж - 2х уровневый, ближе к морю не много лежаков, выше - больше. Море чудесное, понтон не большой, качественный, деревянный. Спасатели есть минимум 2 человека с 10 до 18:00. Следят за людьми, после 18:00 просят выйти всех из воды. Для деток есть расчищенное место, но для малышей только и разве что у берега. Дальше - камни и кораллы. Спуск к пляжу крутой, есть ступеньки. Идти минут 5 к морю.
Интернет - в Египте это вообще тема Топчик) Пароль от Вай Фая у некого джентельмена, который в отеле с обеда до вечера. Ресепшн пароль не знает, персонал так же. Гид на встрече дает пароль, но в отеле его на следующий день меняют. Повелитель интернета не дает никому пароль и ему очень нравиться, когда человек 30 стоит в очереди и дают ему телефон в руки, чтобы он ввел пароль самостоятельно. За 6 дней 3 раза менял пароль, хотя говорил что меняет 1 раз в неделю. Ловит на ресепшене и в ресторане. Все! Интернет плохой, фотку отправить можно, но вот зайти в почту, отправить видео это уже слишком большие требования.
Кухня - это интересно будет))) По прилету нас предупредили отдыхающие, что в отеле, судя по всему, какие-то плантации капусты, так как кроме нее есть будет нечего. Да, пока в отеле было человек 50, питание было нормальным, одинаковым, простым. Удивили утром сладкой вермишелью и рисом) Было неожиданно. Через пару дней приехало больше людей, и чем больше людей было тем лучше становилось питание (рыба, мясо, мясо на гриле, овощи, салаты, десерты, фрукты - это все на ужин. Обед чуть меньше всего и есть первое. Завтрак - обычный, омлет, овощи, гарнир). Очень плохо что нет чашек совсем! Напитки в пластик делаешь сам, сливки разводят кипятком, это жесть конечно. Посуда часто грязная. Тарелок видела не хватает на ужине. Шеф - просто сказка! Очень милый, улыбчивый, всегда подходит узнает как дела, или все нравиться, пока люди едят, он всегда в зале. Ни разу не видела его не улыбающимся :) Человек-позитив! Если что-то не так или нужно принести приборы, он сам может принести и делает по максимуму чтобы все нравилось. На сколько хватает ресурсов отеля, конечно...
Расположение - вот тут просто СУПЕР! Через дорогу 1000 и 1 ночь, где всякие шоу программы, чуть дальше Лейла Ва Лейла променад с сувенирами, через 1 улицу - Иль Меркато - рестораны, магазины. Чуть дальше - торговый центр с супермаркетом и всякими магазинами, в 20 минутах ходьбы или 2 $ на такси - Старый город, он же Старый Рынок с ресторанами, барами, магазинами. Креветки на фото - 12 $ за 1 кг, сделаны на гриле. Это если с собой. Если есть их же в кафе - это от 20-22 $ будет - (% за обслуживание, в стоимость насчитают воду которой вы мыли руки и т.д.) Такси в В Сохо - 10 $ в 1 сторону, в Наама Бэй - 4-5 $.

Вывод - если реально дешево (мы ездили за 200 $/чел), если хочется моря или экскурсий, или ну вообще пофиг куда ехать - то можно ехать. Я бы вернулась сюда, только после ремонта капитального. Мы не привередливые, но к потопам в номере отношусь так себе, и когда приходиться бегать за персоналом чтобы решить проблему, тоже такое себе развлечение, один "I dont kniw English", второй "не говорить по русски" и все. Но когда проблем нет, все понятно на всех языках. Ну как-то так. Есть свои НО, но это решаемо.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля

Кухня море расположение.

Минусы отеля

Номера ограниченность общения с персоналом бассейн грязь по всюду.
Добавлено 20.05.19 14:26
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (1)
Введите отель, город или страну