Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 11.06.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 1
Читательский охват: 1432
Фото: 16
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 432

читательский охват

1 читатель

считает полезным

3

комментария

Ghazala Beach 4*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхала  Парой в мае 2019 - Рекомендую отель
03.05.19 - 10.05.19

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Бюджетный отдых на первой лини в прекрасной бухте

Попали туда долго не выбирая, почитали отзывы, главным критерием выбора – были: 1 линия и цена. Не хотелось далеко ходить к морю, у мужа проблемы с ногой и переплачивать за дорогой номер, куда приходишь только ночевать и переодеться – смысла не видели.
Сразу хочу заметить – отель этот недорогой, не надо ждать от него золотых балдахинов и сервиса как в 5*! Отель средней руки, но (!) на первой линии. Недаром его облюбовали немцы и англичане. Не дорого и комфортно. Поэтому да, к ним другое отношение, но опять же НО (!) – у них почти у всех золотые бирки, а это значит, что они в этом отеле более 20(!) раз были. Отсюда и отношение.
Смело отстаивайте свои интересы, при этом мило улыбайтесь и твердо говорите что желаете и к вам будет отношение не хуже. Проверено.
Территория отеля не большая, но чистая и ухоженная. Про этот отель есть классный ролик на Ютубе. Очень подробный – рекомендую. Именно после него и решили ехать именно туда. Через дорогу есть отель Ghazala Gardens. У этих отелей один хозяин. Ghazala Gardens – посвежее и покруче. Но… вторая линия. Надо переходить дорогу, по которой ходит транспорт, идти по территории Ghazala Beach и выходить на пляж . А в Ghazala Beach – ты накрываешься парео – и вуаля! Три минуты и ты на пляже.
1. Заселение. С доплатой (рекомендую поторговаться, цена 15-20$), нас заселили в улучшенный номер на первом этаже, окнами на…стену. Хотели поменять – потом передумали. Было тихо, спокойно, никто не ходил и не беспокоил. Сразу хочу предупредить: кондиционеры наверняка не чистили НИ РАЗУ за время их жизни, поэтому расположение и первый этаж – пошли на пользу, не жарко. Из кондея летели комары, да и с улицы тоже – поэтому фумигатор вам в помощь! Даже ящерица вылезла! Жалею, что попросили ее поймать – она как раз и ловила этих комаров, но я просто боюсь всякой живности.
2. Пляж. Он изумительный. Вход в море – классный, песчаный, кораллы – только справа, если стать лицом к пляжу и то не кораллы, а камни и там здорово смотреть рыбок. Если хотите посмотреть на живые кораллы БЕСПЛАТНО! Надо пройти через три пляжа влево и на третьем или четвертом – красивые живые кораллы. Мы ходили раз в день, с утра и любовались.
Вообще – красное море – это особое море. Чистая, очень соленая вода, которая буквально вытягивает лишнюю жидкость из больных костей. Если проблемы с костями и позвоночником – вам сюда.
3. Питание. Я не знаю сколько едят люди, которым НЕ хватало питания в Ghazala Beach, но его там реально много. Некоторые говорили, что оно не разнообразное. Опять же – зажрались, простите! Каждый день на обед было ТРИ варианта второго: мясо (гуляш) или колбаски, рыба, курица.
Супа – два варианта всегда и они… вариантные! Можно в суп добавлять по желанию: сухарики, любые овощи, они на тарелках, зелень и будут разные варианты супа.
Опять же, у наших людей понятие: если все включено – все надо положить на тарелку, т.е. курица+мясо+рыба+колбаски и далее по тексту. А если брать что-то одно и каждый день разное – вот вам и меню, которое не повторяется по-крайней мере четыре дня!
На ужин готовят при вас замечательную пасту, очень вкусная рыба. При вас жарят курицу, гарниры разнообразные. Уверена – дома вы так не выготавливаете. Чтобы семье на выбор было сразу: рыба, курица, мясо!
В отеле работают две девушки – русскоязычные Катя и Марианна. У них можно узнать все, что вас интересует. Девушки очень внимательные.
4. Расположение. Ghazala Beach расположен практически в центре бухты Наама Бей. Пройти к центральной улице Наама, на которой сосредоточена вся вечерняя жизнь – три-четыре минуты неспешным шагом. Вернее – это не одна улица – это мегаполис, т.к. параллельно идут улицы-улочки-закоулки и везде – торговля.
Торгуйтесь!!! Обязательно торгуйтесь!!! Цена делится смело пополам! Чем лучше вы торгуетесь – тем больше вас уважают.
Экскурсии рекомендую брать на Наама Бей, там в начале бульвара две экскурсионных фирмы – цена ниже, чем у туроператора, а качество – существенно лучше. И яхты поновее и надежнее и гид внимательнее. Там же рядом провайдер мобильной связи –VODAFON – приобретаете сим-карту без звонков, только с интернетом и Viber вам в помощь! Дешево, не зависите от WiFi и связь всегда и везде с вами! Цена сим-карты – 5-8 $, зависит от вашей способности торговаться и размера Гб, которые вам нужны.
Отель имеет два бассейна, маленький на входе, он очень интимный и большой в центре территории. Мы у них только фотографировались, кому нужна хлорированная вода – когда Если у вас все включено, то в тур входит посещение (бесплатно) Итальянского и местного (ТАМ-ТАМ) ресторана, они рядом и принадлежат Ghazala Beach. С 3 до 5 на пляже в кафешке бесплатно мороженое и естественно напитки. Неплохое местное пиво, можно брать коктейли: спрайт водка или виски, сироп. Лед НЕ КЛАДИТЕ!!! Неизвестно из какой он воды. Вообще воду местную нам пить не стоит, если не хотите отпуск провести на унитазе. Даже зубы, когда чистите - используйте питьевую воду, которую ставят в номере.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Вид из комнаты на балкон

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Проход к маленькому бассейну

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Светлана оценила сервисы

4.6 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

4.5 Благоустройство территории

4.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

4.3 Качество сервисов и обслуживания

3.0 Анимация

4.5 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.6 Номера

4.5 Звукоизоляция в номере

4.5 Качество мебели, сантехники

4.5 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

4.9 Пляж

4.5 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

Семейный с детьми

5.0 Спокойный

Тусовочный

3.8 Сервисы для детей

3.0 Детская анимация

4.0 Инфраструктура для детей

4.5 Питание для детей

4.6 Удобство расположения

4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

4.5 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

первая линия недорого песчаный пляж хорошее питание

Минусы отеля

не помешает обновить входную группу
Добавлено 11.06.19 15:54

16:26 11.06.19

Дорогие гости!
Спасибо, что выбрали наш отель и нашли время, чтобы написать отзыв! Мы так рады, что Вам понравился Ваш отпуск.
Будем счастливы видеть Вас снова.
С уважением,
Администрация отеля.

07:02 06.08.19

Подскажите а сейфы есть в номерах

08:36 06.08.19

Да. Сейфы есть во всех номерах. Не воруют! Но, уходя из номера, особенно если номера выходят на стену ( там безлюдно), не оставляйте соблазн, закрывайте балконную дверь. При нашем отдыхе НИКАКИХ инцидентов не было.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (1)
Введите отель, город или страну