Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 16.07.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 2
Читательский охват: 561
Фото: 1
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

561

читательский охват

2 читателя

считают полезным

6

комментариев

Royal Paradise Resort 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал  В одиночку в июле 2019 - Не рекомендую отель
08.07.19 - 15.07.19

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдых

Не хочу выглядеть как отрицательный герой, но данная четверка точно соответствует своей низкой оценке, я бы дал тройку. Просто совдеп. Поселение: арабы на ресепшн в русском языке просто ноль, кроме одного молоденького. И если вы попадаете в какую то ситуацию, то даже не к кому обратиться. В отличие от них продавцы соседних магазинов просто полиглоты. Номера разные и все на тройку. Сейфы не работают. (нужно брать сумки с кодовыми замками) телевизоры кое как и кое где. Неделю просил пульт, так и не добился. Или его нет или тормозят по полной. Сантехника кое как и кое где. То одно то другое не работает и никому до этого дела нет. Вас селят и остальное ваши проблемы. Хорошо что кондиционеры все же в номерах работают и это плюс. Еда отдельное: шеф повар поменял десяток отелей, выгоняли или нет неизвестно, здесь два месяца, готовит как на ферме для скота. Все порубано как в хлеву. И каждый день одно и то же. Рис и макароны. Салаты горами. Все пресно и не вкусно. Соль дефицит, нужно бегать искать. В отличие от них на дайвинге и в поселке бедуинов при катании на квадроциклах дают обед и ужин в 100 раз вкуснее чем у этого так называемого шефа. Пляж убитый и заброшенный. И вот единственный плюс - море!!! 150 м от отеля, красивый коралловый риф. Тапочки не нужны. Но только готовьтесь и будьте осторожными. Спуск в море опасный. Понтон металлический, но ржавый. Одна сторона закрыта и аварийная, на второй еле еле . Ступеньки деревянные и скользкие и отлетают. Сказали про это какому то берберу в белой рубашке, на что от ответил все нормально. Вот такое отношение у них во всем. На все просьбы и замечания все нормально или я не понимать. Конечно у них сейчас много арабов отдыхает, но старайтесь не обращать на них внимание или вам будет плохо. Везде ведут себя как свиньи. даже обслуга от этого в шоке. В бассейне вода не меняется никогда. Только как они говорят иногда подсыпают хлорку, но не видел. Сидел там ночью. Просто подходят выгоняют с бассейна и пугают хлоркой. Просто разносчик бактерий. Я прыгал в него, но потом сразу в душ. Арабы вообще в одежде там сидят, сразу моются и стирают свои тряпки. Вай фай есть на решепшн, но такой, что бывает и сообщения в вайбере не уходят.А так все хорошо..

Фото туриста отеля

Прочее

Владимир оценил сервисы

Инфраструктура отеля

Безопасность в отеле

Благоустройство территории

Рестораны и бары

Удобная парковка

2.0 Качество сервисов и обслуживания

1.0 Анимация

3.0 Вежливый и внимательный персонал

2.0 Работа ресепшен

2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

Номера

Звукоизоляция в номере

Качество мебели, сантехники

Кондиционирование номеров

Уборка номеров

Пляж

Инфраструктура пляжа

Комфортное число отдыхающих

Удобный вход в море

Чистота на пляже

3.0 Подходит для отдыха

3.0 Деловая поездка

Если нужно только переночевать

Парой

С друзьями

3.0 Семейный с детьми

Спокойный

Тусовочный

Сервисы для детей

Детская анимация

Инфраструктура для детей

Питание для детей

Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Море кондиционер в номере. Больше нет.

Минусы отеля

Все минусы выше в описании.
Добавлено 16.07.19 11:02

11:48 28.07.19

Отзыв написан честно! в отель можно ехать только в случае дешевизны - не больше 10-12 тыс наших тугриков на двоих взрослых, на 7 ночей и из Кyiva (с других аэропортов дороже). В отеле только ночевать и диетически питаться рисом и овощами. Брать морские прогулки с дайвингом (там кормят обедом) и отдыхать. Побывать в Сохо, магазине Джорджа Клуни (сувениры и сладости), олд маркете (национальный колорит), мотосафари (кому интересно по пыли погонять) и каньон тоже можно посмотреть. Одежду брать самую демократичную и удобную - сьюты, вечерние платья и шпильки не нужны.
Просто надо понимать, что вы хотите и что вам интересно! И дорогие, пожалуйста, помните, что это мусульманская страна, чтоб не вляпаться в истории.

12:51 28.07.19

честный правильный отзыв)))
отель для тех, когда ОЧЕНЬ хочется на море да ещё Красное))), а денежков маловато....
можно хорошо проводить время на морских экскурсиях (там кормят обедом) и самостоятельных вылазках в Шарм)
отель эконом-вариант!
(этот комент написала, т.к. мой предыдущий забанил модератор)

11:00 09.08.19

Цей готель з туром вартує не більше 200$ з людини! Це просто жах!!!

15:25 06.09.19

Согласна!Но,лучше купить сразу тур в Верджинию4*,цена почти как Пародайз,пусть 2линия,но пешком 30мин,или на отельном бусе за 5 мин.и плавать на пляже Эль Фанар,куда возят из этого отеля,там песчаный вход с берега,а в 10 метрах от берега начинаются красивейшие кораллы!

21:33 12.08.19

Идет в одном из агенств в базе в этот отель на двоих 7 ночей за 595 долларов. Это его реальная цена. Я же просто переплатил. неделя мне обошлась в этом месте 435. Я просто ездил 4 дня , а не сидел в нем. Это помогло. Каир занял только сутки. А так нужно стараться в другое место попасть. В Парадайзе пусть бедуины отдыхают.

15:31 06.09.19

Согласна с Вами!Мы отдыхали в соседнем Queen Sharm4*летом 2018,этот "райский"отель вообще был закрыт,не понятно одно,как его смогли открыть!?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Владимир (1)
Введите отель, город или страну