Регистрация: 29.08.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 693
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

693

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Iberostar Creta Marine 4*

Панормо, Крит о., Крит округ, Греция

Отдыхал  C маленькими детьми в августе 2014 - Рекомендую отель
23.02.20 - 23.02.20

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

Претензия (не влияет на рейтинг)

Добрый всем день! Отдыхали семьей с 3мя детьми в августе...

Добрый всем день!
Отдыхали семьей с 3мя детьми в августе. Об отеле остались только приятные впечатления, все очень понравилось. Хочу написать об аренде авто.
По совету здесь пишущих людей арендовать машину решили не в отеле. Правда недалеко ушли, до CRETA PANORAMA у шлагбаума. Там все машины были расписаны на неделю вперед. Вернулись в отель, там еще два проката, но постоянно или нет никого или очередь. Может просто мне не повезло. Ну думаю, помогу родному Пегасу, пусть денег заработают. Знал заранее, что у них всех дороже, но из-за двух дней решил не заморачиваться. Девушка (забыл как зовут) все оформила, дала тел человека, который с ними работает по прокату. Вечером он приехал, зовут его Михаил, оформлять страховку. Привез навигатор, я его просил заранее, взял за него 20 евро. Поставленным голосом начал мне объяснять про страховку, как ездить по Криту и т.д. Предупредил, что машина будет с бензином полбака или полным, чтобы столько же вернул. Прошу его, чтобы в машине было детское кресло, т.к. дочке 1,5 года," хорошо " говорит, все будет. При расставании, еще раз напоминаю про кресло, он делает вид, что обиделся. Да, да говорит, и в заявке все написано, я читать умею .
Утром приходим к машине, кресла нет. Времени с ним ругаться нет, опаздывали на корабль. Завожу машину, бак сухой. Хорошо заправка рядом по пути, залил полный. Едем назад, навигатор разряжен, включаю в прикуриватель, не работает. Начинаю разбираться, в прикуривателе просто контактов нет (сломали до нас). Бог с ним, знаки везде есть, дороги хорошие. Возвращаемся поздно вечером в отель, звоню ему: навигатор заберите и кресло завтра привезите. Не может быть, говорит, у нас очень серьезная фирма, ночью приедет человек, разберется. Оставил им ключ на ресепшене.
Приходим в 10 часов на следующий день, сын старший забирает ключ," другой" говорит. Ищем машину на стоянке, машина другая. Открываю, кресло стоит. Уже хорошо. Тут до меня доходит, что если машина другая, то и страховка нужна новая. Звоню Михаилу, очень быстро приезжает, привозит новую. Про себя думаю, а если бы не догадался или надо было бы ехать рано утром. Он извиняется, еще раз заученным тоном рассказывает какая у них замечательная фирма. Уезжает. Начинаем устанавливать кресло, не встает. Подробности пропускаю, в итоге пришлось убрать его в багажник и каждый раз, когда останавливались, вытаскивать, чтобы достать коляску и вещи. Завожу машину, бензин на нуле. Снова звоню ему, да да говорит, я знаю, оставим вам на ресепшене или через Пегас передадим 50 евро. Ну о результате думаю все догадались. Ничего никто не передал.
Дело не в деньгах, не обеднею. Хочется, чтобы страна знала своих "героев".
Это единственная ложка дегтя за все время пребывания. Всем советую Крит и отель.
Отдельный привет Михаилу Калинкину, ездили с ним на целый день , все очень понравилось, всем советую.

Добавлено 29.08.14 16:29 (2 877 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну