Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 31.05.10
Страны, города: 7 / 8
Отзывов: 7
Комментариев: 11
Читательский охват: 4816
Фото: 94
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

408

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Hey Jude South Beach 3*

Боракай о., Аклан, Висайские острова, Филиппины

Отдыхала  С друзьями в январе 2015 - Рекомендую отель
07.01.15 - 14.01.15

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отличный отель, по хорошей цене, на первой линии!

Прекрасный отель, на первой береговой! Только положительные эмоции! Выбирали из соотношения цены и близостью к морю, после длинного путешествия по островам.
Третья станция более тихая по сравнению с первой и второй (где находится основная тусовка). Вечером приятно посидеть в многочисленных кафе, которые выставляют свои столики вдоль пляжа. В тоже время в центр всегда можно прогуляться пешком или домчатся на мото-такси.
В отеле брали номера стандарт на верхнем этаже с боковым видом на море. Номера небольшой площади,без балкона, но, все чисто и удобно расположено. В номере есть холодильник (мини-бар платный) и сейф (бесплатный), телевизор(плазма) с одним русским каналом. Wi-Fi слабый, пароль спросите на ресепшн. Нас очень порадовала большая терраса на крыше куда выходил коридор номеров стандарт. Было приятно вечером посидеть с бокалом под шум прибоя.
Завтраки приличные, нам всего хватало. (подробно описаны в предыдущем отзыве). Дадут меню на русском. Свежевыжатые соки за отдельную плату.
На пляже при отеле лежаки и стулья со столиками бесплатно. При входе в отель есть душ, где можно и нужно смывать песок при входе. Нельзя распивать спиртные напитки в зоне пляжной линии (дальше столиков), за это штраф, если увидят.
В отеле готовят прекрасную пицу и пасту (с креветками которая). Остальные блюда не понравились... В номера запрещено проносить продукты, но никто сумки не проверяет. Самое главное, выбрасывать за собой отходы, чтоб не пришли муравьи.
Персонал очень приветливый, по русски не говорит, но знаний минимального английского достаточно, да и язык жестов всегда поможет.
Были в отеле с 7 по 14 января. Попали как раз на фестиваль "ати-атихан" (см. в википедии), который проходит на Боракае в понедельник третьей недели января) В этом году пришёлся на 12.01.15. Отлично, море позитива!!! Шествие начинается между первой и второй станцией, в 10 утра.
Если есть вопросы, спрашивайте! Всем приятного отдыха! Путешествуйте друзья!!!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

фестиваль Ати-Атихан

Фото туриста отеля

Прочее

фестиваль Ати-Атихан

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля

расположение новизна номерного фонда.

Минусы отеля

слабый wi-fi
Добавлено 08.04.15 10:33
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы nina нина (7)
Введите отель, город или страну