Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 070

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Residence Beach 3*

Нетания, Центральный округ, Израиль

Все понравилось, кроме совкового состояния номеров и холла

Отель твердая тройка, внутренний ремонт очень старый, не позднее начала 2000-х, правда частично ремонтируют комнаты. Кран тек :) В студии шкаф с раковиной и двумя дисками электроплиты, есть посуда. Мы не пользовались, но как вариант можно готовить в номере.
В этом отеле питание - ресторан, один раз ходили на ужин, совсем не понравилось (маленький выбор, не видишь что заказываешь, маленький объем). Поэтому все остальное время ходили в соседний Residence (там же был и ресепшн). Вот там питание отличное. Кошерная пища (либо молочное, либо мясное). На завтрак все что хочешь (кроме каш): салаты, творог и сыр (похожи на домашние), блинчики, слойки, тосты и прочие вкусняшки, была кофемашина. На ужин почти всегда давали красную рыбу, а так два гарнира, два мясных блюда (домашнее), множество закусок на любой вкус. Десерты предлагали только в праздник (один раз в неделю в пт перед шабатом).
Очень приятные люди на ресепнш, особенно выделю Светлану - на все вопросы подскажет-расскажет.
Уборка каждый день, пока на пляже. Но полы не мыли (или редко) и пост. белье за неделю пребывания не меняли.
На ресепшн дают карточки на лежаки и зонт (вс-пт). Там же в любое время можно брать неограниченное количество чистых полотенец (с возвратом).
Каждый вечер катались по набережной (час туда-час обратно) на велосипедах, бесплатно предоставляемых отелем.
В номере бесплатные wi-fi, холодильник и сейф.
На пляж можно спуститься на лифте или по лестнице, сам пляж волшебный: мелкий золотой песочек и бирюзовая вода, есть волнорезы. Почти всегда волны, особенно при западном ветре (не поплавать, как аттракцион, очень весело попрыгать :)).
Немного о стране. В субботу в Израиле шабат, население не работает, все магазины закрыты. Поэтому если прилетаете в этот день (или в пт вечером) - заранее позаботтесь о питании, если взяли не полный пансион.

Плюсы отеля

питание в соседнем residence велосипеды бесплатно первая береговая линия

Минусы отеля

совковая обстановка в номерах (особенно ванная)

Отдыхал  Парой  в июне 2016

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (5)

Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

Отдыхал  Парой
в июне 2016

Введите отель, город или страну