Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 27.04.14
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 5
Коментариев: 36
Читательский охват: 10610
Фото: 52
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 390

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Русь

Сочи, Краснодарский край, Россия

Отдыхала  Парой в мае 2017 - Рекомендую отель
01.05.17 - 31.05.17

4

5- размещение

5- сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Неоднозначное впечатление

Собирались мы в этот санаторий давно, но все как то не складывалось. Наконец в ноябре 2016 года я забронировала номер в корпусе Морской (за 6 месяцев!!!). Конечно, все это время я ждала, ну когда же....Увы, ожидания мои не оправдались. Приехали мы с мужем в конце мая, конечно, уже все зелено, достаточно тепло, но.... Первое впечатление - дом престарелых. Я не хочу никого обидеть, мы и сами далеко не юные, но то что я увидела, то увидела. Ни молодежи, ни детишек, тишина и покой. Может это кому то и нравится, но мне не очень. Территория на первый взгляд достаточно большая, парк, мраморная лестница к морю от корпуса Империал, набережная, но поскольку все это великолепие расположено на горе, в реальности все идут гулять только на набережную, больше вроде и негде, прогуливаются по 200 -м метрам туда - сюда. Пляж конечно хорошо обустроен, за ним следят, чисто, приносят - уносят лежаки и зонтики.
Лечебный корпус - все хорошо организовано, мне понравилось.
Отдельно хочется сказать про питание, ресторан "Каравелла". Конечно никакой это не ресторан, столовая - да. Качество, разнообразие, своевременность подачи блюд, а также официанты и шеф-повар не выдерживают никакой критики. Особенно официантки, молчаливые, неприветливые, угрюмые девушки)). За все время посещения "Каравеллы" со мной здоровалась и улыбалась видимо администратор, дама, которая сидела за столиком у входа и все время что-то писала. Оценка удовлетворительно.
Санаторий расположен ни в каком не центре Сочи, даже не в Сочи, а в Большом Сочи. На такси и маршрутке можно доехать повсюду, в т.ч. и с пересадками, непосредственно от ворот санатория отправляются две штуки, №4 и №7. До КПП и выхода из санатория еще нужно дойти около 1 км, по дорожке в обрамлении кипарисов и прочих кустарников.
Санаторий в полной мере соответствует статусу режимного предприятия, посторонних нет, также как нет никакой анимации, магазинчиков, музыки и какой -то приятной суеты и радости что-ли, все чинно, благородно)). Да, есть культурно - развлекательный центр, но предлагаемые программы выступлений совсем не манят.
Подводя итог, хочу сказать, скучно, грустно, слишком много тишины. Хочешь развлечений - пожалуйста в центр, на Платановую Аллею)). Санаторий для тех, кто ищет тишины и покоя.

Фото туриста отеля

Прочее

лестница к набережной

Фото туриста отеля

Территория отеля

набережная

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

пляж

Фото туриста отеля

Прочее

дорожка к КПП

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

лечение красивая набережная

Минусы отеля

питание
Добавлено 06.06.17 19:21
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (5)
Введите отель, город или страну