Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 01.03.16
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 3
Комментариев: 6
Читательский охват: 6624
Фото: 9
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 944

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Elegance 5*

Мармарис-центр, Мармарис, Эгейский регион, Турция

Отдыхала  С друзьями в июне 2017 - Рекомендую отель
30.06.17 - 09.07.17

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Знакомство с Мармарис через Elegance

Добрый день! В Турции отдыхала не раз и для себя решила, что этот отдых не для меня. Но поступило очень выгодное предложение познакомиться с районом Турции Мармарис. Долго изучала отели этого района и выбор мой пал на Elegance. И я не пожалела.Единственное что омрачило отдых - это вылет авиаперевозчиком AzurAir. Рейс задержали и мы потеряли целый день (должны были вылететь в 3 часа утра, а вылетели в 18-30). До отеля из аэропорта ехать действительно 2 часа. Мы приехали в два часа ночи и даже не успели оглядеться как нас заселили. Номер на троих оказался очень уютным и при желании можно было пригласить на ночевку еще одного человека (одна кровать пустовала). Кондиционер и холодильник работали исправно. Питание в отеле действительно хорошее, голодными никто не уходил. Попали на турецкую ночь - мясо на ужин было отстровато для любителей классической кухни. Очень вкусные были запеченные овощи, пицца. Сладости некоторые просто пальчики оближешь. В снэк-баре очень вкусные закуски (пицца, гарбургеры самодельные, картошка фри). Кстати очень вкусный был айран. В ресторанах никогда я не видела очередей, столик всегда можно было найти свободным. Официанты очень вежливые, улыбаются и готовы прийти на помощь. Вообще персонал отеля всегда отвечал улыбкой на улыбку. Не было замечено грубости или предвзятости по отношению к русским.
Что касается моря, то оно прозрачное и я скажу что чистое, но не с берега. Почему-то если с пирса смотришь на дно, то оно как будто покрыто илом, особенно где водоросли. По сравнению со Средиземным морем Эгейское похолоднее, но потом привыкаешь и на контрасте, когда воздух прогревается до +45 С приятно поплавать в такой воде.
Хочу заметить в плюс отелю что в какое бы время вы не пошли к бассейну или к морю на пирс всегда можно было найти лежаки.
Весь персонал отеля говорит по-английски, но есть аниматор Светлана русская. Но в принципе, бармены нас всегда понимали.
Интернет ловил не везде, на ресепшн, у основного бассейна, у релакс-бассейна ловил периодически, так же как и на пирсе. Но нам повезло, в нашем номере (132) ловил хорошо.
Уборка проводилась каждый день, полотенца менялись по требованию (оставляли полотенца на полу).
Отель расположен где-то в 30 минутах спокойным шагом от центра. Можно пойти вдоль набережной, по дороге много разных ресторанчиков или по главной дороге, где много магазинчиков, и агентств которые предлагают разные экскурсии. Ценовая политика почти в два раза ниже чем у отельного гида. На улицу баров лучше ходить после 12 ночи. Мы пришли около 23 - в барах не было вообще людей)), кроме барменов.
Подводя итоги, хочу сказать, что отель достоин своих звезд. Вежливый персонал, хорошее питание, красивая территория, комфортный номер, отсутствие очередей, удобное расположение, прозрачное море.
Из минусов я могу сказать что не хватало разнообразия фруктов (только арбузы, сливы, апельсины и яблоки). Черешню, инжир и остальные фрукты покупали в недалеко расположенном магазине Migros.

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Вот такие культурные европейцы (в ожидании анимации)

Фото туриста отеля

Пляж

Вечером пирс превращается в ресторан

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

У релакс-бассейна

Плюсы отеля

персонал территория отсутствие очередей расположение

Минусы отеля

мало фруктов
Добавлено 17.07.17 15:07

12:06 17.08.17

комментарий удален пользователем

10:07 24.08.17

В отеле есть сейф, бесплатный, кодовый.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (3)
Введите отель, город или страну