Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 15.07.12
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 5
Коментариев: 2
Читательский охват: 5235
Фото: 67
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

530

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Marhaba Resorts 4*

Сусс-центр, Сусс, Вилайет Сус, Тунис

Отдыхала  Семьей с детьми в июле 2016 - Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

Благодарность (не влияет на рейтинг)

Отлично отдохнули

Хороший отель на твердую 4 с плюсом. Территория большая, красивая. Жили в корпусе ближе к морю (намного лучше и тише чем в основном и море ближе). Корпус со своим рестораном и бассейном. Номер большой, но не новый. При заселении обнаружился грязный унитаз, что быстро решилось путем вызова горничной. Причина грязи оказалась ржавчина от воды. Корпус только заселялся и видимо номером очень давно не пользовались. Мы не привередливые туристы, поэтому на чистоту номера не особо обращали внимание, было только замечено что убираться к нам заходили каждый день. Вода из крана солоноватая, поэтому умывались и полоскали рот только бутилированной водой, которую брали на баре первого этажа - из расчета бутылка на человека (нас было мама и две дочки). Питание очень спокойное, не Турция олл инклюзив конечно, но никто не голодал. Дети в основном налегали на пиццу (их очень сложно заставить). Из алкоголя пить можно только пиво и вино. Причем вино достаточно вкусное было. Анимация есть, но мы не ходили. У нас был режим: проснулись-завтрак-море до обеда-30 минут баловства в бассейне-обед-сон-прогулка-ужин-гуляем до упора... бебиклуб работал, развлечения для взрослых тоже были и в бассейне и на море (типа аквааэробики). Море изумительное,лазурное, песок как крахмал. Напрягало очень что попали в тот период когда в стране было военное положение и по пляжу ходили автоматчики военные постоянно. Со временем к этому привыкли. Автоматчики были везде просто, в городе на каждом перекрестке полиция, военные... Не очень конечно комфортно. Пляж с 17:00 в целях безопасности закрывали (в 2015 году как раз этот район подвергся нападению террористов с моря и погибли туристы).
Так совпало что в этот же период времени сестра отдыхала в отеле Talassa, в 1,5 км ходьбы от нашего отеля по берегу. Сестра натырила нам браслетов и мы несколько дней провели в их отеле (у них было бунгало и мы спокойно там размещались). Отель с аквапарком и уровнем чуть выше Мархабы. Сравнив отели плюсов все-таки больше было в нашем. Аквапарк кишил местными аборигенами, которые приходили туда платно с кучами детей. Питание аналоговое, чуть выбор лучше, анимация веселее вечером. В нашем отеле после 22:00 вообще делать было нечего. Один раз даже ночной клуб заработал с 8,5 человек... В общем отель семейный абсолютно - молодежи скучно будет.
Несколько раз ходили в город за сувенирами. Везла кофе очень много оттуда. В лавках оно продаётся в 4 раза дороже чем в местном магазинчике (типа нашего магнита). До него шли пешком, буквально на пальцах общаясь с местными(язык английский мало кто знает) спрашивая путь.
Ездили в парк развлечений большой, но народу очень много было там местного. Все галдят, очень шумно... Ходили в порт - куча магазинчиков с ресторанами и просто красивое место с красивыми яхтами и катерами (можно прокатиться за деньги).
По всему сказанному, отель достаточно хорош, территория, номер,море, питание...Все очень достойное. Поехали туда из за запрета поездок в Турцию нашей любимой страной. В итоге удалось побывать аж в двух отелях, познакомиться с замечательной компанией и просто великолепно провести время!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Добавлено 25.07.17 09:24
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (5)
Введите отель, город или страну