Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 188

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

St. George 4*

Поморие, Бургасская область, Болгария

Вполне хороший отель

Отдыхали в этом отеле с 18 по 28.07.17. Отель состоит из трех небольших башен, слитых в нечто единое. Наш номер был в первой башне на 4 этаже, балкон на набережную. Вид отличный (ночной клуб в 20 метрах совершенно не испортил впечатления).
Номер.
Номер понравился, хотя за балконной дверью давно не ухаживали, меня так и тянуло купить шестигранник и отрегулировать её, ибо звонить на ресепшн по таким мелочам вообще не хотелось, но в целом открывать/закрывать балкон это не мешало. Холодильник пуст (и слава богу, что без мини-бара), работал исправно. Кондиционер рабочий, но мы им не пользовались. Телевизор принципиально не смотрим, К санузлу так же претензий нет, правда душ подтекал, но это не страшно. Wi-Fi ловит очень плохо.
Уборка.
Убирали в номерах всегда разные горничные, но полотенца меняли каждый день, простыни каждые 3 дня. Пылесосили чисто, горничным плюс. Правда одна девушка, проживавшая во второй башне говорила, что ей полотенца меняют раз в два дня. Опять же, во второй башне были совсем другие горничные.
Еда.
Не смотря на то, что отель 4*, ресторан при нём имеет лишь 3*. Шведский стол для 3* вполне хорош. У нас были завтраки и ужины. Супы бывали не каждый день. Порадовала нутелла и мёд в сотах на завтраки. Ресторан состоит из 2 частей - помещение и террасса. На террассе в большинстве случаев хватало места. Лишь изредка приходилось садиться есть в помещении.
Постояльцы.
Половина туристов немцы, половина русские. Были также и болгары и англичане. Приезжают в основном семьями.
Персонал.
По-русски понимают и говорят вполне достойно. Очень помогла Ирина (она там вроде как руководителя работников).
Спа процедуры не брали, но все три сауны (сухая, хамам и инфракрасная) работают, соляная комната норм. Бассейн находится внутри отеля и это оказалось гигантским плюсом в последний день, когда начался шторм. Спортзал тоже есть, но небольшой.
Шум.
К большому счастью наши окна выходили не на улицу Княз Борис (это у них самый оживлённый пешеходный бульвар, а на набережную). На набережной в соседних кафе музыка, пение продолжалось до 10-11 вечера. В принципе это не играет роли, если засыпать с закрытым балконом.
Месторасположение.
Пляж в 5-10 минутах ходьбы. Большой супермаркет и овощной рынок на полпути к пляжу. Как я уже сказал, одна сторона отеля выходит на Княз Борис, а это значит, что все сувенирные лавки, магазинчики, банки и другие полезности прямо у вас под боком. Ближайшая остановка (Червен блок), с которой отходят экскурсионные автобусы, в 10 минутах ходьбы по Княз Борис. На набережной тоже есть, где разгуляться и поесть.
В целом нам всё понравилось.

Плюсы отеля

бесплатные сауны выгодное расположение недорогие спа-процедуры

Минусы отеля

слабый wi-fi коннект

Отдыхал  Парой  в июле 2017

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (1)

Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал  Парой
в июле 2017

Введите отель, город или страну