Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 22.10.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 4806
Фото: 2
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

4 806

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Elegance 5*

Мармарис-центр, Мармарис, Эгейский регион, Турция

Отдыхал  С друзьями в июле 2017 - Не рекомендую отель
01.07.17 - 31.07.17

3.3

4 размещение

4 сервис

2 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Неплохой отдых, но рассчитывали на лучше

Отдыхали с подругой в июле месяце. Сама же я не впервые в Мармарисе, так что есть с чем сравнивать. Если так вкратце, то заселение прошло нормально, уборка проводилась каждый день, но не приносили ванные преднадлежности, приходилось выходить и ловить где-нибудь горничную и выпрашивать.
Что касательно еды, почему я поставила такую оценку.. Ресторан очень маленький, на весь отель просто не хватает мест, нужно приходить буквально сразу по открытию, разнообразия практически нет, десерты бедные (ну кааак, это же Турция!), голодным конечно не останетесь, но нам через 3 дня уже всё надоело, хотелось чего-нибудь вкусненького. Алкоголь неплохой как для Турции, даже очень неплохой, не особо разнообразный правда, но ничего.
Сам отель очень маленький, но для молодежи это не проблема, я бы вообще сделала этот отель child free, так как для семейного отдыха там нет практически ничего. Здесь я могу сравнить с Grand Yazici Club Turban, где я отдыхала с семьёй: огромная зелёная территория, еда чудесная, даже не побоюсь сказать - через чур разнообразна, и вкусная! И море, так как ближе к Ичмелеру, прозрачнее и чистее, но так как отель семейный, он же и спокойный.
Пляж отеля Элеганс выигрывает наличием пирса, он большой, мягкие лежаки, и вечером, когда берег уже мутный, с пирса всегда можешь окунуться в кристальной вроде) Не видела в отелях, что ближе к центру, пирсы
Конечно, изюминка этого отеля, как все пишут это вечерние шоу, и аниматоры. Шоу действительно интересные, не так как в других отелях, музыка тоже хорошая, и атмосфера очень даже классная вечером. После 12 всех, кто хочет, за небольшие деньги отвозят на бар стрит и в 3 ночи возвращают в отель.
Но тогда, когда мы были, в основном отдыхали турки и другие иностранцы, русскоговорящих практически не было, и в этом плане, нам отель угодил, не знаю, почему так получилось. Это я пишу для тех людей, которые как мы, любят полную релаксацию, и отдых от людей, языка. Минус конечно был для людей, которые абсолютно не знали английского, даже элементарных слов, а персонал только англоговорящий. Сейчас я общаюсь с Бура и Умутом, смотрела их прямые эфиры, в общем музыка там практически только русская, и отдыхающие соответственно, ну и персонал поднаучился говорить. Побережье Мармариса превращается в Анталийское, очень жаль
Вывод: отель не семейный, подойдёт для людей, которые просто хотят "потусить" и равнодушны к разнообразию еды.
Я бы не вернулась больше в этот отель, хотя он и неплохой. И в 16 году столько людей не было, Мармарис был чем-то особенным, что отличало его от Анталии, эти цвета, люди, близко к идеальному, но сейчас что ли стал популярным, и если бы не море, то можно было отнести к "типичному Турецкому отдыху"

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 22.10.17 14:44
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Каролина (1)
Введите отель, город или страну