Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 07.08.12
Страны, города: 12 / 30
Отзывов: 23
Коментариев: 458
Читательский охват: 31794
Фото: 316
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

39

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Maritim 4*

Мюнхен, Земля Бавария, Германия

Отдыхал  С коллегами по работе в октябре 2017 - Рекомендую отель
01.10.17 - 31.10.17

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель неплохой. Однозначно.

16.10.2017, рейс SU2326, вылет 14-35 из SVO. В икспидицию (см. записи о крошке Ру и о медвежонке по имени Винни) отправилось 10 человек. В аэропорту почти все прошли в лаундж зону по Прайорите (кто имел карточку, кого-то провели те, кто имел). Зона отдыха порадовала. Прилетели нормально, рейс был почти полностью забит: уловки забронировать места А и C, а В свободно- не прошли. Вещи получили быстро (пришли, а они крутятся), купили билеты на электричку (S-bahn) и поехали. Благо, от станции "Центральный железнодорожный вокзал" до Отеля рукой подать. Пешком, зашли в Отель в 18-45 по местному (сдвиг 1 час). Заселение проходило очень быстро, персонал приветливый. Мне достался номер 367. Окно номера выходило во внутренний дворик, где всегда было очень тихо, и можно было спокойно жить с открытым окном (у некоторых было шумно, с открытым окном никак). Номер одноместный: одна кровать, площадь номера вполне. У почти всех остальных: две кровати в номере (каждая чуть меньше моей), и площадь номера побольше (см. фото - соседний номер). Шкаф большой, вешалок много. В номере есть бесплатный сейф. Проблема была разобраться с кранами в душевой: решена успешно (см. фото).
Отель 4 звезды, но нет: чайного набора, бесплатной бутылки воды (есть газированная вода - 0.25л. за 3.5 евро), кулера в коридоре, халата, тапочек, бальзама для волос. Отмечу, что было-таки мыло и шампунь и они оказались хорошего качества. НУ, что делать - командировка - номера заказывали самые дешевые. Да, по ТВ - штук 10-15 каналов типа Арабия, российских - ни одного. На ресепшн подтвердили - был 1 до реконструкции, сейчас нет.
Завтрак вполне радовал, европейский, вкусный. Можно во время завтрака выпить неплохого шампанского: ну, эта опция, если потом идти на Симпозиум, не радовала, а вот в субботу кое-кто... Счет оформили по-японски: без указания включенного завтрака (в Японии о заказе еды или спиртного в номер в чеке не упоминают: а зачем? А некоторые наши остались + к ним ещё прибыли на неделю - их поселили в другой Отель, совсем рядом, так им счет за завтрак вставили - 24 евро. Но - блин, надо головой думать - я бы Отелю так и сказал - счет, он без завтраков: я вообще ими не пользовался - и что теперь делать?). Ну ладно, в описываемом Отеле все было по-честному
Расположение Отеля Центр, но! Если идти вблизи отеля в любом направлении- полно мигрантов из Африки(или Азии, мне это безразлично, в общем чернявых), что явно не радует. То есть, проблем нет, но неприятно и.. типа, спереть что-то они могут. Но в Отеле с этим проблем нет.
Поездка назад была не утром. Выселились до 12-00, оставили вещи в Отеле и пошли каждый по своим делам. Встретились в отеле в 13-30 и поехали в аэропорт. В аэропорту подстава - чтоб получить Такс-Фрее - надо отстоять огромаднейшую очередь из, в-основном, китайцев: реально было на часа три, но как они между собой пересекаются - непонятно (занял место один, пришло пол-самолета на 50.000 человек). Купленная одежда на примерно 500 евро не дождалась возврата такс-фри. В-общем, надо приезжать за несколько часов или специально ориентироваться на отлет самолетов- в Китай или куда рядом.
Главное - вернулись успешно. Это радует и дает определенный позитивный настрой..

Фото туриста отеля

Номера

Душ

Фото туриста отеля

Номера

Номер (не мой) с двумя кроватями

Плюсы отеля

центр города около "метро"

Минусы отеля

много беженцев вокруг
Добавлено 03.11.17 02:22
Введите отель, город или страну