Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 921

читательский охват

2 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

3

комментария

Coral Hills Resort 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Coral Hills Resort 4* этот отель на 3-

Отдыхали в середине января 2018 г., заселили нас за 15$, на второй этаж, возле второго бассейна, как и просили сами. Заселением были довольны, пока не столкнулись с поломанным душем, но его нам заменили сразу же по нашей просьбе. Мебель старая, дверь на балкон закрывается ужасно, нет металлопластиковых дверей, а стоят с тех времён деревянные с шатающимися стёклами, люстры в комнате тоже нет, только стоят 2 бра, которые вечером светят ели- ели, горячая вода была всегда, это хоть радовало, покрывала все затертые в пятнах, противно даже было накрываться, ночью прохладно в комнате, иногда мёрзли. За ресепешен отдельная тема вообще, все курят, невозможно дышать, ни где не видела, чтобы на ресепшене было позволено курить и дым стоял столбом, это как в гендель приехать, а ни в отель! В баре из алкоголя часто берут виски с колой, где в стакане один лёд до краёв, виски на столовую ложку, а остальное колла, выпить 20 бокалов, это как напиться одной коллой! А если хотите что-нибудь нормального, платите! Светлого вина нет! Красное ужасное, пиво не брали, есть в холодильнике в бутылках,его продают за 1$.
На счёт питания, это кошмар какой-то! Вся еда перчённая, даже обычную картоху они так перчат, что есть невозможно ничего! Всё невкусное, мясо дают по выдаче и в основном там одна подлива, котлеты на грили давали, так неизвестно, что нам намешено,ни котлеты, а сплошное Г......
Курица сухая, пальчики тоже есть невозможно, Выпечка несладкая, однообразная, желе по вкусу как мыло, лучше его вообще не пробывать, хочется сразу же выплюнуть! Завтраки, кроме яичницы впринципе и есть больше нечего, блинчики иногда были, а так в основном булки как хлеб! А самое удивительное, что в ресторане, нет никаких напитков!!! Вообще нечем запивать! Ни соков, ни фрешов, ни тех же концентратов разведённых, нет ничего, кроме воды в кулере из под крана! Если захотите, что то взять чай или кофе, нужно сначало будет пойти на ресепшен на бар, заказать, а потом с этой чашкой идти в ресторан! Логика отсутсвует полностью в этом ресторане!
На счёт территории отеля, тут притензий нет, всё красиво, уютно, бассейна 2, но ни один не подогревают, поэтому купаться зимой явно вы не сможете, мы залезли и вылезли! Автобус на пляж, возит всего один раз, этот пляж, как залив, El Kheima, там песочек и вход хороший, ну это ни открытое море, а залив! Так что попасть на другие пляжи приходиться своим ходом и за вход на пляж платить постоянно по 1$. До пляжа Fanara Beach, где считается риф самый лучший в, Египте, пешком идти очень далёко, на такси вас могут довезти за, 2$, иногда есть трансфер с отеля на этот пляж вроде за 1$.
Анимации нет, одно название, вечером пару раз включили для детей музыку, и всё! Вообщем впечатление ужасное! На видео в ютюбе изначально, всё привлекает, да, и это лишь территория отеля,что и подкупает, но все нюансы, которые есть в этом отдыхе, можно лишь ощутить на себе, побывав в этом генделе! За путёвку тем более заплатили дорого, расчитывали на твёрдую 4, но к сожалению это 3 с большим минусом!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ДАЖЕ ПО ГОРЯЧЕЙ! ИЩИТЕ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ, И БЕРИТЕ ТОЛЬКО ПЕРВУЮ БЕРЕГОВУЮ!

Плюсы отеля

территория отеля. горячая вода.

Минусы отеля

вторая береговая. питание. бар. мебель.

Отдыхала  Парой  в январе 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Firuze Fiona

29.01.18 14:23

19:59 30.01.18

2 февраля едем в этот отель.отпишемся реально

12:48 18.03.18

не ехай

12:49 18.03.18

ерунду не городи и не ехай в этот сраный мерзкий отель

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Firuze Fiona (1)

Не рекомендую отель

3

4 размещение

3 сервис

2 питание

Отдыхала  Парой
в январе 2018

Введите отель, город или страну