Регистрация: 28.11.17
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 0
Читательский охват: 10333
Фото: 85
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 577

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Golden Tulip Khatt Springs Resort & Spa 4*

Рас-эль-Хайма, Эмират Рас-эль-Хайма, ОАЭ

Отдыхала  Парой в декабре 2017 - Рекомендую отель
07.12.17 - 14.12.17

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Тишина и релакс

То, что мы жили "на выселках" - для нас это жирный плюс! Отель выбирали целенаправленно вдали от урбанистических пейзажей.
Русскоговорящих нет, отель обслуживают в основном индусы. Всё общение на английском. Я тут про утюг вопрос задавала - да, он есть в отеле. И его, и доску, а также холодильник, адаптер, халат, тапочки - всё без проблем по запросу принесут в номер.
Чай, кофе, сахар, вода обновляется каждое утро при уборке.
Постельный комплект меняли каждые два дня, полотенца - Ежедневно.
В ванной есть весь необходимый набор - гель, шампунь, кондиционер для волос, крем для тела, шапочка для душа, салфетки, ватные палочки, пилочка, зубные щётки, мыло.
Сушилок никаких нет. Мокрые вещи вешают на перила балкона. Берите с собой прищепки, чтобы не искать плавки под горой)))
На ресепшене нужно ещё взять карточку гостя, по ней у бассейна выдают пляжные полотенца.
Посещение горячих источников 3 раза бесплатно, далее - за деньги (20 дирхам = 320 руб) и приходить можно сколько угодно раз в течение дня. Но лучше не стоит. Были такие здесь, кто переусердствовал термальными ваннами, а потом страдали головными болями и повышенным давлением. Идеальная схема - 10 минут в источнике, 10 минут отдых на лежаке...и так трижды, то есть суммарно час. Это и будет именно оздоровление без нагрузки для организма.
СПА центр находится в цокольном этаже. Здесь парная, хамам, бассейн, тренажерный зал для гостей отеля бесплатно. Платные услуги тоже есть. Утром в фойе у лифта девушка записывает желающих на всякие процедуры. Не пользовались, а по отзывам соседей массаж делают хорошо и профессионально, сеанс стоит 30$.
Трансфер на пляж. Да, записываться надо на ресепшене заранее. Тут писали, что автобус штурмом брали))) Но это наш менталитет, господа, а не проблема отеля! Курсируют два автобуса по 14 мест в каждом. И даже если записалось 56 человек ( а такого ни разу не было) то все уедут однозначно. Просто одни в 9:00, другие в 10:00. И обратно так же - в 14:00 и в 15:00 Но почему то только русские этого не понимали и ломились, как в метро в час пик, да ещё покрикивали на водителя, чтобы быстрее ехал... Стыдно...
Возят на два пляжа -общественный (широкая полоса чистого песка) и платный у отеля Hilton. Стоит вход порядка 500 руб/чел. (Лежаки, зонтики, душ, туалет)
В 17:00 трансфер от отеля в ManarMoll. Одноэтажный ТЦ с известными сетевыми магазинами, фудкортом и большим продуктовым (а-ля Ашан) гипермаркетом Carrefour.
Сувениры для друзей покупать выгоднее всего в Emitates Market или в Bolliwood. Магазинчики находятся справа по дороге на пляж. Надо попросить водителя и он любезно вас там высадит. Расплачиваться можно в долларах, их практически везде принимают в качестве оплаты. Только округлят до ровной цифры и сдачу дадут в дирхамах.
В данном отеле питание выгоднее брать НВ, потому как вечером, чтобы вкусно поужинать, альтернатив не много... Можно, конечно купить ужин или обед разово в ресторане, но это не совсем выгодно (88 дирхам = 1400 руб/чел) Еда пусть не особо разнообразная, но всё свежее и вкусное, особенно молочные продукты!
Есть недалеко кафе с бесплатной доставкой. Туда можно позвонить (заказ на англ.яз) или написать на Вотсап, просто перечисляя артикулы блюд. В фото прилагаю контакты этого заведения. Конечно, не изысканно, но просто и вкусно. У них же есть обалденное мороженое, смузи и свежевыжатые соки. Рекомендую!
Ещё настоятельно рекомендую воспользоваться услугами гида Шухрата. Всё тоже самое, что от туроператора, но цены ровно вдвое меньше, а комфорта больше. Вас будет не более 7-8 человек, вас не будут возить по сувенирным лавкам и мелким ремесленным магазинам, программу экскурсии можете скорректировать по своему усмотрению. Нам, например, было интересно посетить Global Village. Сразу предупредили об этом Шухрата и он маршрут построил уже с учётом наших пожеланий. Списывались мы в Вотсап {удалено модератором; несанкционированная реклама} заранее. Брали у него 2 экскурсии в Дубай и Абу Даби, планировали ещё и третью на Индийский океан в Фуджейру, но не успели физически... Как говорится, до следующих встреч!)))
Если бы спросили хотела бы я вернуться в этот отель - однозначно ДA!

Фото туриста отеля

Прочее

Абу Даби

Фото туриста отеля

Прочее

Монорельс в Дубае

Фото туриста отеля

Прочее

Дубай

Фото туриста отеля

Прочее

Дубайская Венеция

Фото туриста отеля

Прочее

Вот они, Эмираты!)

Фото туриста отеля

Прочее

Мечеть Шейха Зайда в Абу Даби

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Утро начинается)))

Фото туриста отеля

Пляж

Бесплатный пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Бистро в Хатт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Горячие источники

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля
расположение комфорт сервис обслуживание источники тишина персонал
Минусы отеля
не искали
Добавлено 25.03.18 15:01 (4 157 символов в тексте)

16:02 29.04.18

Мы не встретили Шухрата но ездили тоде на индивидуальные экскурсии с гидом очень хорошо говорит по русский все расказал и дал много информации о стране +971558960101 whatsapp Азиз его номер

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (7)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну