Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 24.09.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 0
Читательский охват: 6872
Фото: 9
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

5 809

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Elegance 5*

Мармарис-центр, Мармарис, Эгейский регион, Турция

Отдыхал  Парой в июне 2018 - Не рекомендую отель

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Просто отель

Заселение:
Приехали в отель в 21.00. Как оказалось ужин уже закончился (в фотографиях прицепил расписание) и поесть было уже нечего, предложили "вечерний суп с 23.00 до 23.30", но мы не стали узнавать, что это и туда ни разу не ходили. Ничего заполнять на рецепции не просили, просто подписал уже заполненный документ, выдали карточку ключ (одну) и две карточки полотенец. Изначально нас разместили в большой семейный номер (потому что в заявке почему то было 3 человека).
Проживание
Отдыхали всего 7 ночей, на 5 ночь сломался у нас в номере кондиционер. Всего лишь 35 минут и 3 спуска к рецепции (первый, через 15 и ещё через 20 минут) потребовалось, что бы к нам пришёл человек, потыкал в кондиционер и попросил подождать ещё 10 минут. Через 20 минут на мой вопрос на рецепции "где решение???" мне ответили что проблема в системе кондиционирования, они в ней разбираются и просят ещё подождать, но больше сидеть в номере не надо и я свободен как ветер. Так как за всеми этими развлечениями мы пропустили ужин, мы уехали ужинать в город. Приехав около 00.00 мы поднялись в номер и выяснили, что кондиционер всё так же не работает. На рецепции нам сказали, что проблема во всей системе и как решение нам предложили переселиться в другой номер, на что мы согласились и уже в час ночи были в другом номере. Номер был уже двухместный.
Из других впечатлений от проживания: два раза размагничивалась магнитная карточка-ключ, но на рецепции её «чинят» буквально за минуту, так что нет проблем.
Номера.
Были в двух номерах: Семейном и обычном. Корпус, который с рецепцией, оба на четвертом этаже. Цифровые сейфы были в обоих номерах. Семейный номер – две соединенные односпальные кровати и ещё одна дополнительная. Кровати на колёсиках, разъезжаются друг от друга либо сами, либо только матрасы. Номер был угловой с «панорамным» остеклением, причём шторы были двух видов. Деревянные жалюзи как двери шкафа купе и обычные шторы. Деревянные жалюзи не полностью закрываются и обалденно пропускают свет, а обычные шторы – трубчатый карниз и шторы на больших кольцах, я не смог растянуть, так как со шторы оторвались от колец, всё это застревало при попытке их раздёрнуть, в общем не стал этого делать. Я лучше сплю в темноте, жена – со светом. В общем это был её номер. В Двухместном номере была одна большая кровать и одно одеяло. Так как переезжали экстренно и оставалось мало ночей второе одеяло не просил, хотя надо было. Так же в номере были обычные шторы, которые наглухо закрывались, поэтому я два дня поспал в темноте. Санузлы обычные, внутри обычная ванна с душем.
Уборка и обслуживание в номерах.
Мы каждый день спали почти до 12 часов, висела табличка «не беспокоить», потом уходили из номера к бассейну и уезжали в город. Уходя из номера вешали «можно прибраться». Чаще всего к нашему возвращению табличка всё так же висела на ручке. По факту в первом номере (за 5 ночей) убрались 2 раза, во втором (2 ночи) – ни разу. Воду не принесли ни разу. (дают в баре фактически любое количество).
Интернет.
Слабенький. Подключается через раз, надо каждый раз вводить пару логин/пароль, причём, если в лобби много людей – не цеплялся. В номерах: в семейном ловил в туалете и рядом с дверью, в двухместном ловил на кровати, но если цепляться вдвоём – стабильность сильно падала.
Бассейн.
Два бассейна, один с «анимацией», там не были ни разу, один silent, то есть без анимации, там и проводили всё время, там же находится детский бассейн. За матрасом на лежак нужно было сходить самостоятельно, но это же не проблема. Считаю большим минусом то, что из бара можно было взять стеклянный стакан к бассейну. За всё время пребывания никто от этого не пострадал, при мне один из гостей разбил стакан, метнулся за метелкой и всё подмёл, но возле бассейна я ходил только в сланцах.
Еда.
Еда в Турции меня разочаровала, так как мясо и рыба жарятся в огромном количестве масла, то есть с выданной тебе рыбы капает не рыбий жир, а масло. Но так как отзыв всё-таки об отеле, то мясо и рыбу тут готовят именно так. Овощей много и они вкусные, фрукты: яблоки, груши, арбузы и какая-то зеленая ягода. Полдник (рядом с «тихим» бассейном) всегда один и тот же – немного овощей, те же фрукты, пицца, бургеры, макароны. Кофе-брейк (там же) из 4 видом предложенных печенек 3 вида были солёные.
Выселение.
Стандартно в 12 часов, выезд из отеля у нас был в 18.25. Браслеты срезают строго, но обед включён. (мы накануне купили одно полотенце небольшое за 15 лир, всё время после обеда пролежали рядом с бассейном, ничего из бара не ели и не пили и нас не гоняли). На выезде на меня хотели повесить каких-то четыре напитка из минибара, но я сказал, что это не я, ну и собственно мне поверили.
Итого:
Обычный отель, ни больше, ни меньше. Можно бесплатно пить турецкий кофе в баре в лобби. (после «выселения» он обошелся 7 лир за чашечку).

Фото туриста отеля

Прочее

Расписание отеля, было действительно на июнь 2018 года

Плюсы отеля

бесплатный турецкий кофе в лобби

Минусы отеля

стандартный отель
Добавлено 28.06.18 20:35
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Иван Горшенин (2)
Введите отель, город или страну