Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 29.06.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 1
Читательский охват: 1015
Фото: 5
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 015

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Zephir & SPA 4*

Зарзис, Вилайет Меденин, Тунис

Отдыхал  С семьей в августе 2017 - Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отличный отдых в ЗЕФИРКЕ! ?

Приготовьтесь -отзыв будет длииииннным и сумбурным! )
Отдыхали с мужем и сыном 7 лет в этом отеле в августе (3-14) 2017 года. Прилетели ночью, с аэропорта на автобусе 1-1,30 в зависимости от времени суток. Заселение прошло быстро, был оплачен номер с видом на море, но ночью нас в него не заселили. Сказали, что завтра после обеда, т.к.сейчас все занято. Но скажу заранее, что и на следующий день нас не заселили, хотя номеров свободных было много. Почему? Не знаю. Возможно ждали дополнительных чаевых, но мы с мужем, наверное, жадные заплатив за него уже один раз не захотели платить еще раз. Разместили нас на первом этаже недалеко от бассейна (номер 248) очень удобно ходить на море через балкон,кстати. А вот балкон не закрывался, сломан был замок, но несмотря на это у нас ничего не стащили. (Сейф не в номере, а около ресепшена, платный.) Не нужно обходить, прямиком к морю и обратно быстро через балкон.
Сначала я была немножко в шоке, заселение было в 2 часа ночи,света в отеле было очень мало, соответственно темно и не уютно. Холодильник пустой, воды питьевой нет! Кстати, ею нужно запасаться с утра и до 23 часов в баре на втором этаже. Дают по 1-2 бутылки в одни руки. Т.к.мы умывались утром (чистили зубы) именно питьевой водой, дабы не подхватить кишеч.инфекцию, бегали мы в этот бар в течение дня не однократно!) ? После заселения нам сказали пройти в столовую, но честно сказать, там кроме редиски, огурцов и лаваша ничего не было. Чай предлагали пить из пластиковых стаканчиков, предназначенных для мороженого!! Туда даже пакетик не помещался! Придя в номер везде бегали рыжие кусачие муравьи и даже по кровати! Я была ужасно злая, уставшая и офигевшая от происходящего! Утром пошли на завтрак, я была уже в предвкушении, что все будут драться за один сухарик, но какого же было мое удивление, когда я увидела, что столы валятся от еды :омлет, яичница, вареные яйца, несколько видов каш, печености, фрукты, мед, финики, йогурты, овощи,салаты, какао кофе и т.д. А какие здесь Вкуснейшие КРУАСАНЫ!!! ? Супруг до сих пор вспоминает о них!) Много еще было чего, прошло уже много времени -подзабылось! Завтраки с 6.30-10 утра. Никогда не бывало, что кончилось и не приносили,шеф следили за этим постоянно, и как что -то заканчивалось сразу жестом показывали подчиненным и через минуту все уже было заполнено. Кто не успел на завтра могли попить кофе и съесть круасаны в баре на 2этаже. Обед начинался с 12.30. Не помню до скольки. Обедать можно было и на пляже в лоби баре,если не хочешь идти в ресторан. Обед и ужин просто до отвала, мы очень придирчивые в еде, но здесь было просто все что захочешь на любой вкус! Говядина, куры, индейка,котлетки, барбекю на огне, рыба множество видов, супы разнообразные, салаты, оливки огромные, соусы, макароны, спагетти, картошка в вариациях,кус-кус, пица, которую делали при тебе и т.д. И множество всего -всего!Все постоянно пополнялось! Не нужно было бежать к началу обеда или ужина. Пиво, вино тоже сколько хочешь, правда вино я пробовала один раз, честно мне не понравилось, какое-то разбавленное, но я не любитель алкоголя, поэтом я больше ничего не стала там пить. Я остальные бегали в бар около пляжа с утра и до 23 часов, потом бар закрывают.
Море теплющее и пляж очень хороший, достаточно чистый лежаков всегда достаточно, занимать с утра не нужно) Всегда на пляже охранник, очень добродушный дядька. Даже лежак притащит, если видит, что поблизости все занято. Вообще арабы очень добродушные и не наглые люди. На улице все улыбаются и обязательно здороваются на английском и даже на русском языке. В 15.30 начинают печь блинчики с шоколадным соусом, разные виды сливочного мороженого. Мороженое в обед и на ужин дают, очень очень вкусное!
Анимация в отеле не навязчивая:акваайробика,перетягивание каната в воде, водное поло и т.д.,целый день музыка возле бассейна. Всего 4 бассейна:1 детский,1 взрослый и еще один с минеральной водой. Такой же есть крытый внутри отеля,но там в основном купались местные арабки.
Убирают номера каждый день, полотенца меню тоже постоянно.Постельное белье один раз в 3-4 дня. .Видимо после заселения номер все же чем то обработали, т.к рыжих муравьев больше не было!)
Вечером детская дискотека, а потом анимация для взрослых на немецком и французском языках. Русские слова во время представления мы слышали редко и уже в конце отдыха. Анимация скучная, особенно если ты не понимаешь о чем речь. Еще была ночная дискотека на пляже, но туда народ почему-то не ходил. Музыку не слышно в номерах, соответственно детки могут спокойной спать. Кондиционер в номере работает только с 22 до 6 утра. Экономия! ((( Днем после обеда прилечь поспать жарковато!
На экскурсиях мы не были, Пегас заломил на них цены на одного от 100 $ . Ездили на такси (4 динара)один раз в ресторан (если его можно так назвать) ), там очень свежие и вкуснейшие креветки и дорадо на огне, такое здесь не попробуешь! Так же ездили на такси( 5динаров) в Медину на рынок за сувенирами,здесь для девчонок красивые кожаные сумки и шлепки,аргановое, кокосовое масла и.т.д.Конечно, в пятницу все это привозят и в отель и торгуют этим на улице, но все намного дороже. А вообще с ними нужно обязательно торговаться. В отеле тоже есть магазинчики, что то мы и там брали. Всегда можно сторговаться,даже если они говорят, что мы их разорим! Это их калорит, торгуйтесь не стесняясь! На улице выйдя за территорию отеля тоже есть магазинчики с приправами, там мы брали домой оливковое масло и халву. Есть минимаркет и лавка с сувенирами.
На улице около отеля много мусора, но со временем на это перестаешь обращать внимания.
Вай фай платный и только возле ресепшена, но мы купили местную симку Оранж в магазинчике в отеле, нам её сразу там и подключил местный продавец, молодой парень, неплохо знающий русский.
Возможно в Тунисе скучновато, но мы приехали отдохнуть на море к солнцу,и получил это с полна!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

ландшафт еда

Минусы отеля

кондиционер посуда со сколами бывает
Добавлено 29.06.18 18:39
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Олеся (1)
Введите отель, город или страну