Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

752

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

St. Nicolas Elegant Residence 4*

Пафос, Регион Пафос, Кипр

Не думала, что в Европе может быть такой сервис

Не верьте положительным отзывам об этом отеле, уверена, их пишет сам персонал, чтоб не падать в рейтинге!!!
Ни разу не писала отзывов, но здесь не могу не предостеречь соотечественников. Обо всем по порядку.
Отдыхаем сейчас в этом отеле, поэтому могу все подробно описать. Размещение прошло быстро, поселили в корпусе Катарина.
Номер нормальный, есть полноценный холодильник, плита, стиральная машина, кухонный гарнитур, кондиционер, телевизор, двуспальная кровать, хороший WiFi. В ванной отсутствовала шторка для ванной, поэтому после принятия душа на полу образовывалось болото, но думаю, это нам просто с этим не повезло. Из банных принадлежностей только 2 маленьких мыльца, ни геля, ни шампуня, ни ещё чего-то просто нет! Одно банное полотенце, одно для лица - это на двоих! После просьбы на ресепршене принести хотя бы ещё одно банное полотенце, принесли без проблем. Полотенца все очень старые, серого цвета, постельное белье нормальное, правда нет одеяла, только полуторная простыня на двоих.
Ресторан, если его можно так назвать. Мы взяли питание FB о чем 100 раз пожалели. Мало того, что питание скудное, так его качество из 10 баллов я бы оценила на 2.
Завтрак. Завтрак всегда одинаковый на 100%, ни разу не было чего-то добавлено или изменено. Описываю все блюда, которые предлагаются на завтрак: яйца жареные, яйца вареные, бекон жареный, сосиски ( даже пробовать не рекомендую очень сомнительного качества), фасоль в томате, грибы жаренные с луком, сыр, ветчина, огурцы, помидоры, оливки, сметана, тестовый хлеб, хлопья 2 вида, мёд, варенье, чай, кофе, маргарин (на нем так и написано), видать вместо сливочного масла, молоко, сок апельсиновый, сок яблочный. Все!!! Кофе и чай заваривается из кулера, блюдца отсутствуют в принципе.
Обед. Обед организован только по меню, причём можно выбрать только салат и одно горячее блюдо (второе, т.к. Супы в меню есть, но по факту отсутствуют). Меню очень скудное, несколько салатов, спагетти несколько видов, мясо и курица на гриле, картофель типа фри, пицца, сэндвичи. Напитки не входят, не разрешили даже воды в кулере налить. Качество просто отвратное, мясо пересушено, курица такая же. Салаты просто пи..... сегодня заказала цезарь, рассказываю состав, который мне принесли: мелко рубленая курица, лук репчатый, немного салатных листьев, помидоры, ОГУРЦЫ???, ЛИМОННЫЙ СОУС!!!! Позор повару этой забегаловки! Да и администрации отеля тоже, раз его персонал не знает такого классического салата, лучше б не позорились и совсем исключили бы его из меню. Остальная еда тоже вызывает отвращение и смех, просто это яркий пример низкого уровня персонала.
Ужин. Ужин проходит как и завтрак по системе, шведский стол. Всегда гостям предлагается 2 вида гарнира (картофель типа фри, макароны), 2 вида чего-то мясного или рыба, сегодня, например, была терапия и мясо тушеное, 2 вида салата (всегда один из огурцов с помидорами, второй капуста с морковью в основном). Из напитков на ужине предлагается только вода из кулера. Из фруктов на завтрак и ужин предлагаются яблоки. Сегодня хотела взять майонез к картофелю, т.к. Он всегда пересушен, парень, который работает в этой помойке сказал, на английском, что майонез закончился и он не хочет за ним идти, завтра принесёт. Вообще этот молодой человек все время смотрит с недовольным видом, кажется, что он ненавидит всех, за то что ему приходится за ними убирать. Сама работаю в сфере сервиса, и прям гордость берет за нашу страну, у нас бы такие повара и официанты не продержались бы и неделю, предполагаю, что отель полупустой и постоянно «горит» в 90% по причине отсутствия нормального питания и недоброжелательного отношения персонала к отдыхающим.
Уборка организована один раз в три дня, вернее смена постели, а уборка не проводится, но меня это не напрягает, т.к. Не думаю, что кто-то сильно запачкает что-то за 10-12 дней, ведь в номере мы в основном только спим. Единственное, не понравилось, что даже полотенце не поменяли.
Бассейн в отеле большой, один из плюсов, что из него не выгоняют и в 23 часа, но это наверное, и минус, т.к. В других отелях выгоняют по причине чистки и уборки бассейна, здесь ни разу не видела, чтоб его обслуживали. Места у бассейна есть всегда, ведь постояльцев мало.
До пляжа очень далеко, но мы взяли в аренду машину и нас этот вопрос не напрягает, ехать на машине минут 10-15. Так что если вы не планируете дополнительные траты на автомобиль, то рассчитывайте на длительные походы с горы и обратно в гору. Если есть вопросы, пишите, отвечу lilu24-79@mail.ru

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Ассортимент завтрака

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Ассортимент завтрака

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Ассортимент завтрака

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн

Плюсы отеля

бесплатный wifi

Минусы отеля

персонал питание удалённость от пляжа уборка номера

Отдыхал  Парой  в июне 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Ольга

02.07.18 00:39

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)

Не рекомендую отель

1.7

3 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал  Парой
в июне 2018

Введите отель, город или страну