Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 12.07.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 1
Читательский охват: 2144
Фото: 9
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 144

читательский охват

1 читатель

считает полезным

3

комментария

Zephir & SPA 4*

Зарзис, Вилайет Меденин, Тунис

Отдыхала  Семьей с детьми в июне 2018 - Рекомендую отель
26.06.18 - 06.07.18

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Семейный отпуск

Отдыхали мы семьёй - муж, я и ребенок 1 год 9 месяцев с 26.06 по 06.07. В день приезда нас сразу отправили завтракать и пригласили подойти к 10 на ресепшен. Заселили нас в номер 195 на первом этаже с закрытым двориком. Во дворике пальмы, гибискусы, кактусы, мне очень понравилось это расположение, т.к было довольно близки идти до пляжа и мы были довольно далеко от вечерней анимации. Анимация была слышна, но не раздражала.
В номере две кровати стоящие рядом, принесли детскую кроватку, то, что она потребуется мы указывали при оформлении путевки. Кондиционер в номере работал довольно слабо, на охлаждение его включают централизовано в определенные часы. Но даже этого хватило, чтобы мне умудриться впервые в жизни заболеть ангиной. Вызвали врача, оплатили франшизу 30 долларов, купили лекарства и через два дня я была в строю)
Погода была жаркая, один день был пасмурным, но и в это время спокойно купались и загорали. Кто же не любит попрыгать на волнах, да и глубина не велика.
На пляже лежаки с матрасами и зонтики, в первое время места под солнцем хватало не всем, т.к имело место забивание лежака полотенцем с самого раннего утра или соседями по номеру. Особенно огорчало, если эти люди вовсе не приходили в течение всего дня. Потом мы просто просыпались, занимали лежак, шли завтракать и возвращались на пляж.
Еда. Ее нам (взрослым) хватало, главное не жадничать и брать всего немного. Если покажется мало, то взять потом добавку.
Вот ребенок наш не ел в ресторане совсем, может возраст такой или характер, он не мог спокойно сидеть и кушать. Мы брали еду в номер. Всегда были арбузы и дыни, так же иногда персики, абрикосы и сливы. На баре в обед готовили картофель фри, изумительные блинчики и вкусные пончики. За ними всегда была очередь. Вот в баре наш детёныш мог немножко перекусить с нами и не отвлекаться на толпу рыскающих людей :)
Бассейн. Купались мы и в нем с ребенком. Но потом он нам быстро наскучил, ребенку было веселее на берегу моря играть с песком, водой и ракушками.
Пляж. Были водоросли, их приносило волнами, но почти каждое утро они убирались техникой. Нам они неудобств не доставляли. Они похожи на траву, а не на что-то мерзкое и склизкое, поэтому нам было нормально. Вода теплая, к вечеру прогревалась так, что порой уже не освежала. Были волны, но все резво и задорно прыгали на них. В это время в основном купались только русские :)
Анимация. Мы на нее не ходили. Днем приглашали деток в мини клуб, зазывали на волейбол, футбол. Вечерняя анимация - по звукам, которые доносились до нам, программа была достаточно одинаковая каждый день. В последний день заметили, что там проходило файер шоу. Большего написать не могу.
Номер. У нас убирались почти каждый день, в основном одна и та же приветливая женщина. Она заглядывала, если мы в номере, спрашивала меня можно ли войти и после этого проводила уборку. Чаевые мы оставляли. Один раз "убирался" мужчина, уборкой это вообще не назвать. Шампунь, гель для душа и мыло положили в день приезда и за день до отъезда.
За отелем. Делать было особенно нечего. Ездили на рынок, но там нет ничего того, что нельзя купить в отеле или в лавках рядом с ним. Только настроение испортилось от навязчивого поведения продавцов. Такси вызывали с ресепшена, в общем счёте потратили 10 динар.
Покупки. Большую часть вещей вы можете купить рядом с ресепшеном в самом отеле. Иногда приезжают торговцы на территорию отеля, цены они чрезвычайно сильно завышают! Будьте внимательны. У них я купила крем для лица с маслом опунции, очень приятный и лёгкий. Цены называли мне в евро. Начали торговаться с 40, закончили на 5, "евро у меня не было", заплатила динарами. Но точно такой же крем продается рядом с ресепшеном за 15 динар.
Что купили мы. Все мы покупали недалеко от отеля. Если пойти налево от отеля, дойти до большого трактора, то через дорогу будет магазин с фиксированным ценам. Там купили оливковое масло 250 мл 4.800 динар, 1 л 13 динар, халву 3.000 и 4.300 и консервы с тунцом 7.500 (большая фиолетовая банка, очень вкусные). Если пойти направо от отеля через дорогу лавка с керамикой, кожей и деревянными сувенирами. Там мы купили разделочную доску из оливкового дерева. Сторговали с 25 до 20 динар. Торговаться лучше с мужчиной. Т.к я заболела пришлось докупать лекарства, аптека будет немного дальше этой лавки.
Так же недалеко от отеля будет лавка не переходя дорогу с сувенирами, продавец невысокого роста, инвалид, у него можно посмотреть специи, магнитики, к нему многие ходили за сигаретами (дешевле чем в отеле). Со слов окружающих нас отдыхающим, местные сигареты дрянь полная.
Получилось очень много букв. Некоторые вещи могла забыть упомянуть, поэтому отвечу на вопросы) спасибо за внимание.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 12.07.18 18:54

10:06 13.08.18

рекомендуете ли вы этот отель для отдыха с маленькими детьми?

15:50 14.08.18

Я могу его рекомендовать, т.к. мы не болели, ребенку было там комфортно и интересно. Детям более старшего возраста может будет и скучно, хотя аниматоры старались.

10:30 17.08.18

Здравствуйте. В описании отеля написано: Работа кондиционеров в номерах: работает весь день, кроме 08:00-12:00 и 18:30-21:30. Это так?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ЕвгенияК (1)
Введите отель, город или страну