Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

173

читательский охват

3 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Kaya Maris 4*

Мармарис-центр, Мармарис, Эгейский регион, Турция

А мне понравилось!

Добрый день, уважаемые туристы. Наконец-то дошли руки написать несколько слов о посещённых этим летом отелях(надо сказать, отелей было два, отдыхала в мае и сентябре). Здесь речь пойдёт о теперь уже любимом Кайямарис.
Перед выбором отеля, прочитала все свежие отзывы и полностью укрепилась во мнении, что отель мне понравится и проблем не возникнет.
Прилетели в Даламан ранним утром, в отеле были примерно часов в 9, нам тут же одели браслеты и отправили на завтрак. Номер получить раньше 14.00 я не рассчитывала, но, как говорится повезло) заселили нас в начале двенадцати. Хочу сказать, что с первого взгляда отель произвёл очень приятное впечатление, чистое и просторное лобби, приветливый персонал(к сожалению, не запомнила имя девушки на ресепшене). Номер также произвёл приятное впечатление- полы чистые, мебель светлых тонов, не ушатанная,маленький холодильник в рабочем состоянии, сантехника исправная, на балконе пластиковый столик и два стула. Из русских каналов работал только один(если не ошибаюсь, то стс). Номер был на третьем этаже, со стороны моря, но отель на первой линии мешал обзору.
Теперь о питании. Есть с чем сравнить, поэтому уверенно могу сказать, что питание было вполне достойным, да были и соевые полуфабрикаты, но они тут везде, мясо в Турции дорогое))) Фрукты, овощи и зелень всегда свежие, очень вкусные соусы(типа греческого дзадзыки), курица в разных вариациях, множество салатов( но майонезное я не ела), настоящие маслины и оливки, какими они должны быть, хороший выбор сладостей. Хотелось бы побольше фруктов ,но мне в принципе хватало одного арбуза, а он был всегда сладкий. На завтраки всегда брала либо блинчики(повар их готовил не реально вкусно), либо делала тосты с колбасой и сыром. Ну и кофе, он у них вкусный, брала по две-три чашки)))
Анимация- ну ее как бы нет, пару раз приходил парень с гитарой(пел, кстати отлично), на этом всё. Алкоголь- пить можно и без последствий, единственно, коктейли отвратительные, а вот пиво, виски кола, джин тоник вполне.
У Кайямарис просто офигенное расположение!!!До большого Мигроса рукой подать, также рядом много магазинов и магазинчиков(MGM, OUTLET) где можно закупиться сувенирами и вещичками. Кстати, там оч дешёвый и качественный трикотаж и нижнее белье. Медленным шагом минут за 30 можно дойти до памятника Ататюрку на набережной, а там уж рукой подать до старого города и Марины. Гулять по этой набережной одно удовольствие. Если идти по дороге, параллельной набережной(где ходят маршрутки), можно дойти до торгового центра Блупорт(но особо там ничего интересного нет), но опять же много всяких магазинчиков.
Пляж. У Кайямарис он есть, да маленький, да не идеальный, но он есть и в двух минутах от отеля! то есть взяли в баре прохладительное и легли на пляже. ДА, ЗАНИМАТЬ надо пораньше, часов этак в 6 утра, но конкретно для меня это не было проблемой. Море чистейшее и спокойное, каждый день наблюдала черепах, они подплывали близко к берегу))
Интернет- есть, бесплатный, подтормаживал, но по Вайберу можно было общаться.
Экскурсии- первые несколько дней, ходили и присматривались, взяли несколько прайсов, чтоб определиться. {удалено модератором: несанкционированная реклама} посетили пляж Клеопатры(виды не реальные, купание в открытом море это вообще песня), а ещё сбылась маленькая мечта- Фетхие. Это очень красивый городок, рекомендую. {удалено модератором: несанкционированная реклама} арендовали велосипеды, катались в сторону Ичмелера, там конечно потише чем в самом Мармарисе и очень красивые виды. {удалено модератором: несанкционированная реклама}
В Общем и целом, мой отдых удался на все сто. Кайямарис полностью оправдал все ожидания, вполне возможно что выберу этот отель ещё раз. Рекомендую!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля

расположение питание сервис

Отдыхала  С друзьями  в мае 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор МарияX

11.09.18 11:37

13:33 12.09.18

Мария, благодарю за информативный отзыв. Надеюсь, что мне тоже понравится этот отель, через 5 дней там будем.
У меня есть пару вопросов. Подскажите какие-нибудь интересные места, клубы, кафе, куда стоит сходить? Есть ли поблизости от отеля аптеки? Ну и где вы брали экскурсии?Может что то посоветуете...

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы МарияX (2)

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхала  С друзьями
в мае 2018

Введите отель, город или страну