ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 03.04.15
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 5
Читательский охват: 5343
Фото: 44
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 124

читательский охват

0 читателей

считают полезным

5

комментариев

Таврида Мыс Лукулл

Севастополь, Крым, Россия

Отдыхал  C маленькими детьми в сентябре 2018 - Рекомендую отель
09.09.18 - 17.09.18

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Прекрасный отель для семей с детками.

Отелем мы остались очень довольны. Хочется его рекомендовать близким и приехать снова. Но нас очень подвела погода. Мы ехали первый раз с ребенком на море, поэтому я решила, что в сентябре не будет изнуряющей жары, будет не так много людей. К тому же, сентябрь называют "бархатным", но для нас он оказался холодным, ветреным, с бурным морем, и тучами на небе. Сделали вывод, что в сентябре в Крым ехать уже поздно.
Теперь по отелю. При его выборе, подкупило расположение (люблю уединенные места без шумных набережных), шведский стол, стоимость.
ЗАСЕЛЕНИЕ.Приехали в 16.00 9 сентября. На улице сильный ветер, дождь. На ресепшн оформили, бегло сказали о времени приема пищи. Почему то девушка не рассказала где что находится, не дала пароль от wifi.. К тому же, мы попали во время, когда обед закончился, а до ужина ещё 2 часа. Зато потом пошли и попробовали вкусный шашлык в кафе на пляже.
НОМЕР. У нас был двухместный на третьем этаже. Немного напрягало таскать по лестнице ребенка, но в отеле почти все с детьми. В номере свежий ремонт, чисто. Санузел, в нем не очень новый ремонт, но чисто и все исправно. Душ со шторкой, есть полотенцесушитель, но он на ночь остывает, мыло и туал.бумага, тазик. В номере холодильник, на нем графин, два стакана, штопор, телевизор на стене, две тумбочки, шкаф с зеркальными дверцами,сдвинуты две узкие кровати однушки. Спать на них двум взрослым и ребенку ( нашему 1.7) было мучением, очень тесно. К тому же, кровати так стоят, что ребенок может свалиться, приходилось открывать дверцу шкафа, подпирать ее чемоданом. И места для детской кроватки там также нет. На балконе два стула, веревка с прищепками.У нас было видно море.В номерах курить запрещено, проведена пожарная сигнализация.
ПИТАНИЕ. Питание очень понравилось, но для нас было неудобно время обеда (13-15). Наш ребенок спит с 12.30. и приходилось ему засыпать голодным. Странно, что обед не с 12.00, ведь так много деток детсадовского возраста. Также мне показалось, что к концу отдыха питание немного ухудшилось. В обед не давали фрукты, сладкую выпечку, на завтрак как то дали из мясного только сардельки. Вареные яйца на завтрак были только в первый день. В предыдущем отзыве очень хорошо описаны блюда, не буду повторяться.
ПЛЯЖ расположен сразу за проходной, состоит и трёх уровней. На втором уровне три навеса и раскладывают лежаки. В дни , когда была хорошая погода, там было тесновато, уверена, что в сезон, там очень тесно и тени всем не хватает. Мы лежали на первом уровне, прямо на песочке. Лежаки выносить вниз к морю запрещено, а жаль.
Море было почти все время бурное, но мы купались все дни. Очень приятный плавный песчаный вход, долго нет глубины.
С правой стороны в море стекает ручеек из очистных, сначала он был прозрачный и чистый, но в один день стали стекать неочищенные черные зловонные стоки.
Также из недостатков, очень не хватало туалета на пляже. Бегать в отель, в номер, вряд-ли удобно.
В сентябре никаких развлечений на пляже не было. Даже малекий платный бар не работал. Но на набережной работали 2-3 кафе, несколько палаток с сувенирами.
ТЕРРИТОРИЯ отеля охраняется, огорожена, большая, много старых дубов, прям парк с дорожками и лавочками. Есть детская площадка, на ней качели, песочница, горка, канатная лазалка. Есть футбольное и волейбольное поле, зона с турниками. Бассейн с детской зоной, рядом кафе Каламита, где наливают пиво, сидр, компот, чай, и там же выпечка и мороженое.
АНИМАЦИЯ в отеле активна, есть детская комната ( работает с 12-18), можно оставить ребенка. Вечером в Каламите дискотека, один раз очень громко допоздна орали караоке. В отеле есть кинотеатр, вечером ставят фильмы.
РЯДОМ с отелем пойти некуда, пара кафе. Вокруг Поля с виноградниками. До поселка пешком не дойти, чтобы купить фрукты и в аптеку брали такси . за 300 р туда и обратно, водитель ждёт. Магазин в самом отеле с очень скудным ассортиментом: сигареты, вода, шоколад, печенье, мыло, порошок, прокладки, зуб паста, щетки.
В отеле есть кабинет медсестры, но работала она не все дни.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Море в сентябре

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Стоки в море

Плюсы отеля
питание песчаный пляж большая зелёная территория есть бассейн детская анимация находится в тихом месте
Минусы отеля
очень маленький двухместный номер с узкими кроватями узкая зона с лежаками нельзя брать лежак на первый уровень к морю обед с 13.00
Добавлено 17.09.18 21:17 (4 019 символов в тексте)

12:53 20.01.19

Татьяна,мы с семьёй собираемся ехать в Тавриды,но напрягла информация о сточном ручье в море.Ощущали ли вы в самом море последствия стоков и были ли отравления детей? Мы отдыхали в Абхазии и 90 %детей увозили с рвотой в больницу.Что вообще с медобслуживанием?

15:29 20.01.19

Мы были в сентябре, была плохая погода, дожди. И ребенка купали только раз или два в начале отдыха. Болезней ЖКТ не было у нас. Зловонные черные стоки были не всегда. В основном текла прозрачная чистая на вид вода ручейком в море. Когда ручей неочищенный, то, конечно, в море вода тоже была черная в месте впадания ручья. И мы старались держаться от этого места подальше.
А насчёт отравлений в Абхазии, я тоже об этом знаю. Там это со всеми, даже взрослыми.
Как тут, в Тавриде, в сезон, когда много людей в отеле и на пляже, я не знаю. Но туалета на пляже нет, понятно, куда все будут ходить. Думаю, от этого и болезни...

15:34 20.01.19

И насчёт медицины забыла. В отеле есть медсестра, но она то есть на месте, то нет. У нее нет никаких , даже самых примитивных, лекарств. Аптека есть в поселке, до которой только на такси или мы велик брали в аренду.

12:12 13.05.19

ужас....ни ногой.

14:09 13.05.19

Отельер,я не отдыхал у Вас в отеле.Но внимательно отношусь к отзывам на Топ Хотелс!Вот на этом сайте я зарегистрирован!Почитав отзывы,я и сделал этот пост!Ничего личного,просто факты налицо!Наведите порядок!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (5)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну