Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

115

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Zephir & SPA 4*

Зарзис, Вилайет Меденин, Тунис

Возможно лучший отель в регионе Зарзис.

Были с 9 по 16 октября. 2+2 детей. Погода в первые два дня была ветряная, но теплая. Затем стало вообще хорошо. На выезд начиналось постепенное незначительное понижение. Когда не было ветра вообще шикарно и море и темпа.
Перелет Норд Винд хорошо и туда и обратно. Пегас тоже нормально. Анна гид быстро и оперативно - ничего особо положительного, но и ничего лишнего - так что хорошо тоже.
Отель очень понравился. Пожалуй наверное лучший в регионе Зарзис. Пляж отеля хороший в контексте территории отельной. Ну разе только лежаки есть поломанные частично. Само море мелкое напротив отеля, нужно пройти метров 100 вправо (если лицом к морю) и там будет очень хорошее море и вход и глубина и почти совсем нет водорослей. Был номер стандарт си вью, но при заезде менеджер бесплатно предложил сразу "самый зе бест" и мы были приятно удивлены. Две комнаты практически сьют с двойным патио выходом из двух комнат прямо на пляж. Это конечно очень улучшило и без того хорошие впечатления об отеле. Все в номере работало и было почти новое. Белье очень чистое и т.п. Даже не знаю что еще писать. Информации очень много. Ездили снова в Зарзис на такси за сувенирами и керамикой + на обратке стандартно в Корфур. Кому нужно цены все помню и нюансы. Обращайтесь в инстаграм samo.let там оперативно отвечу на любые вопросы и фото там есть.

Плюсы отеля

расположение питание территория

Минусы отеля

нет бесплатного вай фай даже в лобби напротив отеля нет никаких магазинов или т.п. неосвещенная территория а в ночное время вообще даже дорожки не освещены

Отдыхал  Семьей с детьми  в октябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал  Семьей с детьми
в октябре 2018

Введите отель, город или страну