Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 04.12.14
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Коментариев: 0
Читательский охват: 2288
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

199

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Koggala Beach 3*

Когалла, Южная провинция, Шри-Ланка

Отдыхал  С семьей в октябре 2018 - Рекомендую отель
21.10.18 - 03.11.18

3

4 размещение

3 сервис

2 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Добрый день! После длительного и утомительного выбора мы...

Добрый день! После длительного и утомительного выбора мы остановились на Коггала бич отеле. Хочется сразу предупредить, что, не смотря на все заверения туроператоров, это азиатская тройка. Постараюсь более или менее объективно описать положительные и отрицательные стороны отеля.
Плюсы:
1. Реально первая линия: между вами и океаном небольшая линия зелени, песчаный берег, и дальше вода до самой Антарктиды.
2. Пляж Коггала это 30 метровая полоса песка километра четыре длиной. Расположен акурат между Унаватуной и Велигамой. Здесь вы не найдете кафешек у воды, школ серфинга, мусора, обилия людей на пляже. В целом очень чисто и уединенно.
3. Безусловно, Океан! Во время нашего отдыха он был достаточно бурным. Поплавать это не сюда, это на Унаватуну, учиться серфигу - Велигамма. Повесилиться, попрыгать на волнах, реально посерфить – пожалуйста. Но в любом случае куча положительных эмоций гарантирована.
4. Вид с балкона. Чашечка кофе с утра под шум океана, это что-то.
5. Достаточно удобная транспортная развязка. Помимо традиционных тук-туков, можно с головой макнуться в местный колорит и поехать общественным автобусом. Неизгладимый экспириенс гарантирую.
Минусы:
1. Питание. Брали только завтраки, поэтому могу судить только о них. Кратко: скудно, однообразно и адски остро (это при том, что я очень люблю острую пищу).
2. Сервис, как бы есть, но его не видно. Убирают в номерах в самое неудобное время, и угадать его сложно – каждый раз в разное время приходят, периодические вылеты вайфая, требующие приглашения техника чуть ли не ежедневно.
3. Дефицит лежаков, многие из которых помнят еще колониальные времена.
4. Живности в отеле никакой, кроме пары гекконов, семейства бурундуков обитающих на пальмах и единичных ворон, не встречали, но в целом отель не первой молодости.
Резюмируя, отель, в целом стоит своих денег, и вполне может использоваться как перевалочная база для знакомства с Ланкой. В таком случае я отель порекомендую, но второй раз я бы суда не вернулся.

Плюсы отеля

пляж океан

Минусы отеля

однообразная еда график уборки номеров
Добавлено 14.12.18 22:53
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (3)
Введите отель, город или страну