Регистрация: 16.10.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 2
Читательский охват: 387
Фото: 3
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

77

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Гранд Отель и СПА Аристократ 5*

Молодежный пос., Кострома, Костромская область, Россия

Отдыхала  С семьей в декабре 2018 - Рекомендую отель
31.12.18 - 02.01.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Незабываемый Новый год в Аристократе!

Праздники закончились и пришла пора делиться впечатлением об отели.

Отель располагается в красивом и тихом месте, окруженный со всех сторон лесом в дали от трассы. Покой и наслаждение окружающей природой гарантирован.

Сам отель очень красивый, помпезный и элегантный. Был по-новогоднему красиво украшен, так что новогодние фото в таком интерьере получились красочными, яркими, аристократичными))
Территория большая, есть детская площадка. В наше время огромный плюс – это большая парковка.
Несмотря на то, что мы приехали из Москвы в 12-00 дня, заселили нас сразу же. Приветливый персонал сделал ребенку сладкий комплемент в виде сундучка со сладким угощением, а нас, взрослых, встретили бокалом шампанского. Такое гостеприимство сразу же настроило на праздничную атмосферу. Очень приятно.
Мы отдыхали в 310 номере – это просторный двухкомнатный номер, с потрясающем видом из окна. Вид из панорамных окон просто бесподобный – на заснеженный лес, а вдали среди деревьев проглядывал кусочек белоснежной реки. Сразу в голове возникла мысль увидеть теперь летний пейзаж! Понравилась отдельная гардеробная, вместо шкафа, очень удобно в ней расположись все вещи. Отдельное внимание, это конечно, ванная комната. Она огромная, в которой стоит джакузи. Полотенца, халаты, тапочки в номере были при заезде.
Особенно хотелось уделить внимание чистоте не только номера, но и всего отеля. 01 января предлагали уборку номера, но мы отказались от нее, при этом нам заменили полотенца и пополнили бар водой.
Остаться голодными не получится, потому что питание отличное. На завтрак было 2 вида каши, омлет, варенные яйца, творожная запеканка, овощи и разные нарезки. А те, кто любит более плотно завтракать, присутствовало картофельное пюре и отварные сосиски.
На обед и ужин всегда был выбор 2 вида супа, на горячее 2 вида мяса и каждый день разнообразная рыба, салаты.
Особенно хочется сказать про выпечку!!! Мы не смогли устоять и лакомились ей в каждый прием. Она нереально вкусна, как оказалось, ее выпекают в отеле, поэтому так похожа на домашнюю.

В отеле предусмотрена игровая комната, но комнатой лично я не могу назвать – это многоуровневый игровой комплекс. Наши дети в ней пропадали часами, что нас, родителей, это радовало и мы могли насладиться свободным временем и посидеть в роскошном лобби и послушать живой вокал.
Когда выбирали отель, то важным критерием было наличие бассейна. Наш ребенок очень любит плавать и да и воду в принципе. СПА зона просто шикарна, мы попарились перед самым празднованием Нового Года, 01 января мы там расслаблялись после праздника)) и в день отъезда также не смогли себе отказать, и опять пошли в зону релакса перед дальней дорогой.
Теперь про само празднование: В-первую очередь большое спасибо ведущему новогоднего вечера, Антону Тихомирову – приятный, остроумный, одним словом профессионал. Была веселая, занимательная и увлекательная программа, которая объединяла и столы, и всех гостей в целом. Несмотря на то, что в зале было более 100 незнакомых человек, праздник прошел в дружеской, веселой обстановке. Банкетное меню было продуманным, вкусным. Особенно наш стол выделил ОЛИВЬЕ- символ Нового года! Салат был по-домашнему вкусным!! Но был существенный минус – запоздалый вынос горячих блюд. Основное горячее блюдо было разнесено, когда многие ушли спать. Очень даже кстати пришлась УХА 01 января, мы это оценили!!! Во-вторых отдельное спасибо отелю за организованный салон красоты. Приглашенные мастера своими волшебными ручками "собрали" (прическа+макияж) на праздник.

Отель, персонал, сервис, компания и само празднование оставили у меня самое позитивное настроение!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
наличие спа просторный номер территория и месторасположение сервис
Добавлено 09.01.19 13:16 (3 644 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Kati (2)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну