Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 820

читательский охват

2 читателя

считают полезным

3

комментария

Bin Majid Acacia Hotel and Apartments 4*

Рас-аль-Хайма, Эмират Рас-аль-Хайма, ОАЭ

Отдыхал  Парой в январе 2019 - Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Январский отдых в ОАЭ, отель АКАЦИЯ.

Доброго отдыха в сезон 2019г.
Если Вы рассматриваете этот отель, то Вам повезло! (Цена и качество) Но всё по -порядку. Мы с женой отдыхали в отеле АКАЦИЯ с 18 по 24.01.19г. Кто был в турции, этот отель не 4 звезды, я бы сказал 6-ка. Все на высшем уровне, персонал доброжелательный (на рецепшене один говорит по русски), с остальными жестами и немного по- английски. На пляж, по расписанию бесплатно автобусом меньше 5 минут, на пляже по талончикам дают полотенца и выбираешь лежак. Купались всегда т.к. температура воды как у нас летом в Волге. Так же 2 раза в неделю бесплатно автобусом в супермаркет за покупками, но все как-то дорого. Уборка каждый день, бельё меняли и ванные принадлежности , вся техника работала ( ТВ- 3 русских каналов, фен, кондиционер и как ни странно 2 телевизора 40дюм. В комнате и в прихожей у дивана). В номере чайник с бокалами и бар, которым не пользовались т.к. платный. Бассейн у отеля подогреваемый, у входа полотенца, также в низу уровень «В» бесплатно сауна и джакузи. Только для мужчин на лево, а для женщин на право. Брали только завтраки, т.к. ездили на экскурсии. Шведский стол все вкусно, голодными не были. На экскурсиях кормили отлично. Брали экскурсии в Абу-Даби и обзорную по Дубаю (Подъем на башню лишнее , одна толкотня и очереди). С права от отеля через переход продуктовый магазин и кафе. Минус это пейзаж (пром зона, все строят) , но это не помеха доброжелательность гидов из анекс тура и персонала отеля все сглаживает. Если еще соберемся туда, только в этот отель.
Сергей.

Плюсы отеля

Очень много плюсов основное цена и качество.

Минусы отеля

Один минус пейзаж промзона.
Добавлено 29.01.19 20:46

20:57 29.01.19

Город Ульяновск , а не Москва.

08:04 09.02.19

Сергей, можете написать про экскурсии! Сколько по времени они длятся, вечерние Эмираты вы видели? Как дорога? Где брали экскурсии))спасибо!

01:16 12.02.19

Послание Ксении! Привет землякам, поволжья. Отвечаю: 1. Экскурсии брали 2, Абу-Даби, это белая мечеть (быть и не посмотреть), для анекс тура 65$ где брали туры. Для соседей от корал тревел из екатеринбурга было 100$. Экскурсии были где-то после завтрака, кормили в Абу-Даби в 5 зв. отеле, очень хорошо.В отель приезжали в полночь, так что берите только завтраки. Вторая экскурсия обзорная по Дубаю, это все достопримечательности, намывная пальма, вечерняя прогулка на кораблике, где хорошо покормят, посещение поющих фонтанов (отлично), подьем на 124 этаж башни (не советую, одна толкотня и огни в низу). Лучше потусоваться по молу и около аквариума. Дороги убаюкивает (АОЭ), а дороги в России, настораживают. Мы вылетали из Москвы. Тур брали в Анекс тур. И совет т.к. экскурсии, то берите с завтракими и с собой берите бе\пешки с колбаской в вакууме. Кафешки дорогие. В отеле одни камеры наблюдения, не позорьтесь. Приятного отдыха!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (2)
Введите отель, город или страну