Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

784

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Camyuva Beach 4*

Чамьюва, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  С друзьями в октябре 2018 - Рекомендую отель

3.3

3 размещение

4 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдыхать всегда хорошо

Отель выбирали по отзывам на данном сайте и честно я не понимаю за что такая высокая оценка. Отдыхали в данном отеле в начале октября 2018года большой компанией из 13 человек в том числе дети. Из-за паршивого заселения испорчено первое впечатление об отеле. Прибыли в отель рано около 9.30., т.к отдыхали за границей много раз мы не напрягались по поводу заселения в 14.00, тем более что нам нужно было 6 номеров и нам пообещали, подберут более менее ближе друг так как, у нас две семьи по четыре человека, а у них номера максимум на троих и нам пришлось двум семьям брать по 2 номера. Переоделись и пошли на пляж. Пообедав в 14.15 подошли на ресепшен где нам ответили,что нужно еще подождать ну да ладно хоть и все измотанные. Подождав еще и наблюдая за тем как заселяют всех кто приехал после нас нас это уже стало напрягать ну и естественно мы пошли в атаку. НАС ПОВЕЛИ в номера, один на нулевом первый от джакузи (сырость ужасная даже при входе в номер слышен запах), другой на 4 этаже жара неймоверная и это все. А остальные опять не готовы. Короче говоря писать можно много ну буду коротко после еще часа ругательств, мы пришли и бросив ключи нас заселили в другие номера.
Номера нормальные все работало, но маловаты по размеру. Уборка за девять дней если сам позавешь уберут поверхностно, постель не меняли ни разу, полотенца если бросишь на пол.
Питание: завтраки стандарт (и то даже омлет и оладьи через день), может или из-за конца сезона выбор блюд обеда и ужина минимален, сьедобных сладостей практически не было (за весь отдых 1 раз была пахлава), из мяса кроме окорочков запеченных или жаренных на гриле не было ничего, а сорри еще один вечер жарили типа шаурмы и выдавали порционно. Жарили пару раз рыбу на гриле, но она такая костлявая что о ней не буду. Давали арбузы (полузрелые как и дыни), сливы и яблоки ничего. Об алкоголе отдельная тема(мы брали все с собой), его качество просто ужас и к тому же его практически никогда не было(наблюдали за отдыхающими которые пытались что то брать). Мы брали только пиво, пиво нормальное.
Пляж: это самое классное, что было на этом отдыхе. Первый раз отдыхали не на первой лини и это не напрягало.Море супер, лежаков всегда достаточно (но мы занимали на нашу компашку в рано утром когда ходили купаться на рассвете). Еда в баре как и в отеле на 3. Пляжные полотенца не возможно поменять их никогда нет в наличии
Вокруг отеля: поселок небольшой, но очень компактный и красивый, нам всем очень понравился. В пешей доступности магазинчики, напротив кафешки с кальяном, Мигрос так что все класс. Много экскурсий как всегда в разы дешевле чем в отеле. За кожей ездили с ребятами через дорогу (Артур) цены сбили очень сильно взяли новую коллекцию по 130-150уе.
В общем отдых зависит от людей и компании, мы с первых дней не обращали внимание на минусы и все было класс. Но в данный отель наверное бы больше не поехал

Плюсы отеля

Поселок пляж

Минусы отеля

заселение питание
Добавлено 10.02.19 20:28
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Михаил (5)
Введите отель, город или страну