Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 21.03.19
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 15
Читательский охват: 7218
Фото: 242
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

5 732

читательский охват

6 читателей

считают полезным

10

комментариев

Annabella Diamond Hotel & Spa 5*

Инджекум, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С друзьями в апреле 2018 - Рекомендую отель
28.04.18 - 07.05.18

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Майские каникулы в ANNABELLA DIAMOND HOTEL & SPA 5*

Отдыхали в Анбелле в конце апреля-начале мая 2018г. Тур от Регаса. Перелет из Санкт-Петербурга в Анталию авиакомпанией «Северный ветер» - жесть! Расположение сидений предыдущего ряда – на твоих коленях! Понятие «питание на борту самолёта» полностью отсутствует. Перечень, предоставляемых услуг очень короткий – вода без газа по требованию (если необходимо запить таблетки) и плед для детей. Всё.
Ехали до отеля долго с одной остановкой у придорожного магазинчика. Приехали вечером, довольно поздно. На ресепшн оформили документы (вид на море оплатили ещё при покупке тура, поэтому проблем с дополнительным «финансированием» за него не возникло). В номер нас проводили на третий этаж и тут первый нежданчик – номер не убран после предыдущих постояльцев. Полный комплект оставленных «прелестей» перечислять не буду. Обозначенное время заселения в отеле 14:00. Мы приехали поздно вечером. Обратились к администратору. Турецкий язык не понимаем, но слово «бардак» эмоционально произнесенное несколько раз отельным менеджером соответствовало действительности. Нас отправили на ужин, в это время сменили белье, убрали мусор, грязную посуду… но в номере на троих положили два комплекта индивидуальных принадлежностей. Полотенце пришлось выбивать с боем на следующий день. Сейф платный - 2 доллара в день, интернет - 1 евро в день, хотя в описании отеля написано, что интернет бесплатный. Уборка в номере производилась, но качество её оставляет желать лучшего. Замена полотенец осуществлялась ежедневно и слава богу. Доллар «животворящий» делает лебедей с лепестками цветов на кровати. Жидкое мыло и гель для душа наполнили в дозаторы при заселении и до отъезда ни разу не добавляли. Мы не из привередливых – пользовались своим, но осадочек остался.
Гида от Пегаса в назначенное время не оказалось, и через час тоже, и через два… Более стойкие туристы, кто заселялся вместе с нами, ждали его три часа, но безрезультатно. На следующий день снова было назначено время и место встречи, но гид так и не появился. Увы.
Питание в отеле хорошее. Голодными не останетесь. Арбузы, яблоки, груши, мандарины, апельсины, клубника были в достаточном количестве. Сладости в ассортименте, все примерно одинаковые. Вкусный мёд в сотах. Завтраки немного однообразные, но съедобные. На обед ходили редко – было достаточно перекуса в снек баре около бассейна. На ужин меню разнообразное. Рекомендую при посещении ресторана обход начинать с улицы, там находится самое вкусное и мясное (мясо/рыба гриль, отварная индейка, курица), там же картошка фри, на завтраках яичница. Ресторана аля карт не было, типа ещё не сезон. Свежевыжатый сок - платно.
Вид на море – божественный! Очень красиво! Территория отеля компактная, уютная. Всё продумано и находится в шаговой доступности. Прекрасный бассейн. Имеется небольшая горка. Её включают для детей на пару часов в день. Море шикарное, прозрачное, теплое, с волнами! Пляж песчаный, но при заходе в море попадаются большие камни. Если заходить в воду немного правее – проблем с камнями не будет, а еще лучше пройти 50 м. в сторону соседнего PEGASOS RESORT отеля, там пляж просто восхитительный! На пляже хорошие лежаки с матрасами, есть места и под солнцем и под навесом. Пляжные полотенца бесплатные, меняют каждый день. Рядом с пляжем снек бар (напитки, закуски, турецкие лепешки). Пиво и коктейли нормальные, а вот вино никакое. Официанты опрятные, доброжелательные, приятно посмотреть, убирают грязную посуду постоянно и на пляже, и в баре, и в ресторане. Но делают градацию на туристов из Европы (им коктейль в стеклянную посуду) и туристов из России (им напитки в пластиковые стаканчики, увы, далеко не всегда чистые, порой со следами губной помады от предыдущих посетителей). Большая же часть гостей – немцы и европейцы, к ним отношение намного лучше. Видимо немцы более щедры на чаевые. Но, к сожалению, поведение наших соотечественников тоже часто оставляет желать лучшего.
В отеле есть спа, турецкая баня. Имеется магазин с верхней одеждой, и магазинчик с сувенирами, одеждой, купальниками - цены немного завышены, но вполне приемлимы. Регулярно на территории предлагается услуга «кожа-тур». Доставка в магазины за изделиями из кожи туда и обратно бесплатная, независимо от сделанных покупок. Через дорогу от отеля есть небольшой рынок. В Авсаларе (можно пешком дойти), 20 мин. в сторону Аланьи, расположен большой рынок, там есть почти все.
Анимация не навязчивая, каждый вечер своя тематика, но к 23 часам все затихает. Понравилась Турецкая ночь и пенная дискотека на пляже. Регулярно по вечерам проводится детское мини диско в 21.00., потом вечерняя программа для взрослых.
В целом отель спокойный, уютный для непритязательных туристов.
При подборе тура большое количество информации об отелях узнавала с этого сайта. Быть может мой отзыв тоже будет кому-нибудь полезен.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще

Плюсы отеля

Расположение вид на море питание.

Минусы отеля

Уборка в номерах большие камни на пляже градация при обслуживании туристов по стране пребывания.
Добавлено 21.03.19 15:52

12:59 08.05.19

Уважаемый автор, это сайт для отзывов туристов об отеле. Зачем писать отзывы об авиалиниях, что на борту и так далее... На будущее - пишите пожалуйста сугубо об отеле))

17:10 13.05.19

Уважаемая Кристина, как театр начинается с вешалки, так отдых начинается с дороги. И если у туристов будет больше информации о комфортных или дискомфортных условиях доставки к месту проведения запланированного отпуска у тех или иных авиаперевозчиков, то и отдых будет соответственно более или менее успешным.

11:41 13.06.19

Ещё одно новшество от некоторых авиаперевозчиков: снижен размер бесплатного багажа до 15 кг. и ручной клади до 5 кг. Перед поездкой внимательно ознакомьтесь с условиями перевозки багажа вашей авиакомпанией, чтобы не получился неприятный сюрприз в самом начале или в конце вашего отдыха.

01:03 12.08.19

Да, Северный Ветер уже снизил до 15кг, но разрешил объединять багаж.

16:03 20.07.19

градация при обслуживании туристов по стране пребывания здесь с Вами полностью согласна. Но немцы просто дают персоналу хорошие чаевые,вот те и " облизывают" их

Читать полностью на TopHotels

10:10 05.08.19

Marina, доля истины в вашем утверждении существует, но и те кто дают персоналу чаевые отношения, как к европейцам не ощущают. Возможно в вашей фразе ключевое слово "хорошие"? Но мы говорим об отеле 5-ти звёзд, в котором предположительно такого как бы быть не должно, но... Кто-то предполагает, а они располагают)))

12:12 04.08.19

Платный сейф и интернет... вот это печалька для 5ти звезд ((((

10:20 05.08.19

Кэт, платный сейф и интернет действительно печалька для 5ти звезд. Всё познаётся в сравнении. Не буду рекламировать, но в Тунисских отелях 5-ти и 4-х звёзд и сейф и Интернет бесплатные. Да и питание в отелях намного лучше. Правда страна гораздо беднее, туристическая инфраструктура слабее, но персонал более приветлив. За небольшие чаевые "облизывают" не делая градации по месту проживания. А в некоторых отелях на флагштоках висят в том числе и российские флаги.

20:33 05.08.19

Наталья, спасибо, приму на заметку! )

16:13 06.08.19

Кэт, удачи вам во время очередного отдыха!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (4)
Введите отель, город или страну