Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 04.06.15
Страны, города: 3 / 8
Отзывов: 17
Коментариев: 162
Читательский охват: 27054
Фото: 117
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

582

читательский охват

3 читателя

считают полезным

9

комментариев

1

спасибо

Club Mega Saray HV-1

Кадрие, Белек, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Семьей с детьми в марте 2019 - Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Весенние каникулы в любимой Турции

Вот выдалась свободная минутка и пишу отзыв, правда работник рецепшена сказала, что сайт Топхотелс в Турции заблокировали , пишу для тех, кто выбирает куда же поехать и в какой отель. Этот отель я знала, знакомые там были в том году и остались очень довольны. Поэтому в Мегу хотели попасть и забронировала я его ещё зимой. Перелёт без нареканий и быстро, долетели за три часа ровно Уральскими авиалиниями, спасибо. До отеля ехать пол часа, наш был первый( обратно- последний), поэтому нам повезло. Погода, после холодной Москвы, казалась просто райской. Тепло, солнечно, кругом загорелые отдыхающие,красотень. Сходили на завтрак, вкусненько. Сразу скажу, что бываем в Турции часто и в довольно дорогих отелях, но в этот отель однозначно вернёмся . Всё здесь МЕГА, и территория, и природа и вкуснейшая еда. Мы даже всё не успели попробовать, огромный выбор. Недели точно мало для этого отеля. Подвела чуток Погода, но мы в эти дни съездили в ещё один красивый отель THE LAND Of Legends, там все магазины прямо на территории. Вообще Белек очень красив, шикарные зеленые поля для гольфа, кругом всё цветёт и голубое море , прям кусочек рая. Ребёнку очень понравился детский городок, напрыгалась на батуте, налазились в лабиринте, даже с горок накаталась, хотя вода там не подогревалась, а зря. Холодновато деткам. Детей было много, каникулы ведь. И совсем маленьких тоже не мало. Кстати чистота везде, туалеты сверкают, намывают всё с самого утра. Номера убирали хорошо, чаевые всегда оставляю, мелочь, а уборщику приятно. Мини-бар всегда пополнят , что бы не выпили.Однозначно вернёмся в этот отель, хочу маму сюда привезти . Рекомендую.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

все

Минусы отеля

нет
Добавлено 02.04.19 15:34

21:07 02.04.19

Елена, спасибо большое за отзыв.

21:25 02.04.19

Всегда пожалуйста, если есть вопросы, всегда отвечу. Приятного отдыха!

11:02 03.04.19

Елена,добрый день!Летим впервые в Турцию(еле уговорила свою семью).Не могли бы Вы,как знающий эту страну человек,посоветовать отель(наличие аквапарка,зеленая территория,вход в море песчанный).И как дела обстоят с кишечными вирусами в тех отелях,где Вы были.Буду очень признательна,если поможете.

01:22 05.04.19

Здравствуйте, есть в выборе отеля ньюансы, самый главный- это бюджет и месяц планируемого отдыха. Если хотите летом, то самое время быстренько бронировать . Лично мы ещё зимой забронировали отдых на конец мая- июнь. Конечно очень хотелось полететь в другой отель, но ценник был высок тысяч на 45, чем мы заплатили(110 т на две недели 1 вз+ 1 реб) по раннему бронированию. Из отелей, в которых я была , наверное МЕГА имеет самую шикарную зеленую территорию . Рекомендую отель Улюсой в Кемере, мы не попали в него, отель закрылся на зиму, а старшая дочка успела на три дня. Отель прям в сосновом лесу, имеет кучу наград. В Сиде отели хорошие, но территории у них не большие. Мне это не очень важно, главное для меня хороший заход в море, еда отличная , чистота. Кстати где я была, вируса не было. Если позволяют финансовые возможности, честно рекомендую Мегу. Сама сюда вернусь, хотя не люблю повторяться. Но тут всё отлично. Номера не такие большие, как в Сигинусе( но это скорее исключение ), но все новые отели Лары не имеют огромных территорий, как отели в Белеке. Это респектабельный регион Турции, сыну нравится Макс Роял, но для меня дороговато. Хороший отель в Кемере Лимак Лимра, но там крупная галька, не очень её люблю. Песочек в Сиде. И в Аланье есть отличные отели. Например друзья были в Хайдарпаша, понравилось. Мы летим в отель Ксория де люкс. Отзывов по нему нет, выбрала потому что новый, а это всегда плюс. Номера не убитые, посмотрим. Литори хороший отель, но заход в море не очень. В Аланьи частенько есть плиты в море. Напишите, какой регион Турции вы выбрали. Выбирайте отель с рейтингом не ниже 4,5.

18:55 04.04.19

Елена, добрый вечер! Тоже собираемся в этот отель. Подскажите, как вы добрались до Легенды самостоятельно или от туроператора?

00:32 05.04.19

Здравствуйте, напротив отеля остановка , каждые минут 40 ходит типа маршрутки, ехать до Легенды минут 20. Говорите водителю, он остановит. На двоих с ребёнком в один конец 2 $, на конечной( дальше минут через пять) идут торговые ряды, мне там нужна была только аптека. Весь шопинг в Легенде.

09:40 05.04.19

Добрый день, Екатерина! Елена в ответе написала, что долмуш (мини-автобус) может Вас доставить до Легенды за 2 доллара, на двоих, все верно. Но если Вы обменяете рубли или доллары на лиры, выйдет дешевле. Проезд от отелей до поселка Кадрие фиксирован и составляет 3 лиры, с учетом курса лира-доллар, это примерно чуть больше доллара на двоих в один конец. Если вы хотите посмотреть вечерние шоу, которые проводят каждый день, кроме понедельника, то после шоу вряд ли удастся уехать на долмуше, придется такси, пешком в районе 50 минут- 1 часа идти. Отдыхала в отеле недалеко от Mega, в отеле IC Santai (он как раз на развилке), но когда открыли Легенду, стала выбирать отель по соседству от него, чтобы по вечерам смотреть шоу.
Ответ для Ларисы! Для меня самый комфортный регион Турции, это Белек. Заход в море хороший, в основном достойные отели (на первой линии с большими и зелеными территориями). Так же радует близость к аэропорту, от получаса, в отличии дороги до Алании, которая занимает от 3 часов, тем самым вы теряете во времени ( а с учетом того, что обратно заберут по правилам аэропорта Анталии за 3 часа до вылета, плюс дорого и заезд в Сорбет, это составит порядка 7 часов) поэтому вабирать Вам. В Сиде и Манавгате заход песок, но часто ветрено и отели меньшей территорией. Ехать часа полтора от аэропорта. В Кемере вход галька и там горы, смотрите по сезону, могут быть дожди, дорога займет чуть больше часа, в зависимости от региона.

09:45 05.04.19

И еще, на вирус не попадала ни разу, поэтому мой совет: купаться больше в море, а не в бассейнах (даже самый чистый бассейн, с морем не сравнить). Про рейтинг отелей так же все верно, не ниже 4,5))) Удачного Вам отдыха на Турецкой земле! Будут вопросы, с удовольствием отвечу)

03:05 10.04.19

Уважаемая Елена,

Выражаем огромную благодарность за такой позитивный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны территорией, питанием и уборкой комнаты.

Отдельное спасибо за рекомендацию другим гостям посетить наш отель.

Ждем Вас с нетерпением снова в отеле Club Mega Saray!

С уважением,

Отдел по работе с гостями.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы елена (17)
Введите отель, город или страну