Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 27.04.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Коментариев: 3
Читательский охват: 1576
Фото: 17
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 576

читательский охват

0 читателей

считают полезным

7

комментариев

2

спасибо

Artemis Princess 4*

Обакёй, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  С друзьями в марте 2019 - Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Маленький отель больших возможностей

Собираюсь написать много, слушайте, детишки....
Цель моей поездки в Турцию - экскурсия в Кападокию. Отель выбирала долго и тщательно. Один из аргументов в пользу Artemis Princess был отзывы об экскурсиях у Камала.
Заселились в номер и пошли искать Камала, начисто забыв ориентир - направо по набережной до отеля Хризантем. Не знаю, дошли бы мы до центра Аланьи или Анталии, но Камал перезвонил нам сам. Встретились будто старые знакомые. Тонкий, интеллигентный человек удивительно располагает к общению. Он не будет стараться "впарить" вам экскурсию, а учтет все ваши пожелания и скрытые мечты))). Ну что ж, мы едем...тадам!!! . в Памуккале!
Долгая дорога слихвой окупается восторженными эмоциями от поездки. Терпеть не могу групповые шопинги, но не удержалась и купила колечко с султанитом ( он такой классный и меняет цвет, ну а про его магические качества вам расскажут на фабрике при каменоломне, где обрабатывают оникс)
Красный источник с горячей-прегорячей водой, напомнил сказку "прыг в котел и там сварился". Но дамы из бассейна выходили и, поглаживая себя по плечам, говорили о реальных ощущениях шелковистости кожи. Мы поверили им на слово и решили искупаться в бассейне Клеопатры ( вход в бассейны и в тот, и в другой по 10 долларов).
Обед. Нормальный такой качественный обед. Я не ем супы, но этот понравился очень, кабачки в кляре приготовлены так, что моя мама -повар могла бы позавидовать... салатики, соусы и т.п., так что когда принесли шашлык из курицы и из баранины, мы их осилить не смогли. Напитки за отдельную плату, но "у нас с собой было" )))
И вот Памуккале. Не в первый раз наслаждаюсь её пейзажами, но это чудо света, реально! Поднимаемся по травертинам. Внешне будто идешь по снегу, но, разрыв мозга - в теплой, очень теплой, нереального бирюзового цвета, воде. Мне кажется - это место силы, такая энергетика. Улыбка не сходит с лица от переполняющих эмоций. Хочется впитать в себя и запечатлеть каждый миг. И знаю, меня ждет еще одно чудо - бассейн Клеопатры! Вода в нем 37 градусов, всегда, невзирая. Минеральная. Пройдите, проплывите дальше, почти до конца, замрите и почувствуйте, как по ногам поднимаются пузырьки. Вы не купались в шампанском? Мне кажется, что ощущения от ванны с шампанским схожи, но тут огромный природный бассейн. Он утопает в зелени олеандров. Живописные каменные стены придают таинственный вид. Над поверхностью кристальной воды поднимается пар (на улице свежо). И я растворяюсь , перетекаю и ствновлюсь легче пузырька, бегущего по телу. Клеопатра знала толк в секретах молодости))).
Обратная дорога и отменый ужин. На кураже грянули в автобусе Гимн России. Англичане, открывая рты, пытались подпевать, а чопорные немцы стыдливо (как мне показалось) похихкивали. Пели много, на разных языках, группа была очень интернациональная. Россияне от души спели " Мы желаем счастья вам!" и выиграли все призы)))).
ПАМУККАЛЕ!
Как прекрасна и щедра Вселенная на роскошные подарки. Но поблагодарить хочу, от всей души, Камала, который организовал эту экскурсию.
А Кападокия? !
Непременно, должен же быть повод вернуться!
P.S.
Артемис Принцесс вполне себе отельчик, миленький, уютненький. Никаких нареканий. Чистенько. Номерочки ( "чки" - малюсенькие потому что) убирают, полотенца меняют ежедневно.
Два бассейна (без подогрева). Вкусные завтраки. Отличное расположение отеля, рядом море, магазины, автобусная остановка, два раза в неделю привозной базар (рядом с отелем).
Администрация отеля быстро решает все нюансы, доброжелательный персонал.
Интернет слабенький, но есть.
Рекомендую попросить угловой номер. Они значительно больше и с двумя балконами.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

Уютно комфортно чисто красивый ресторан на мансардном этаже с красивым панорамным видом

Минусы отеля

Обагёль )))
Добавлено 27.04.19 11:10

15:15 03.05.19

Здравствуйте, скажите сколько стоит экскурсия на одного человека?

21:41 03.05.19

Экскурсия в Памуккале стоит 45 долларов (у Камала). В эту стоимость входит и хороший обед. Доплата по желанию - 10 долларов за вход в бассейн Клеопатры. Очень рекомендую, мне он понравился едва и не больше, чем Памуккале. Волшебство какое-то. Уже второй раз наслаждаюсь этим бассейном возможно, не последний ))).
Можно еще за 10 долларов сходить на горячие красные источники. Группу туда завозят, но купаются только по билетам. Эти Горячие источники мне совсем не понравились, хотя, говорят, что очень полезно для кожи и дамы уверяли в моментальном "молодильном" эффекте. Почему рекомендую обращаться к Камалу, помимо гарантированного сервиса вы получаете ночную БОНУСНУЮ прогулку по Аланье - в горы на джипах и бесплатная, хоть на весь день, прогулка на велосипедах.

21:43 03.05.19

Спасибо за ответ)

17:52 04.05.19

Здравствуйте, а не подскажите сколько стоит экскурсия на параходе с пенной вечеринкой на весь день

07:29 06.05.19

Здравствуйте, Татьяна, у Камала экскурсия на яхте стоит 15 долларов

03:16 07.05.19

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как найти Камала. Собираемся в этот отель через неделю)

18:07 07.05.19

+905318312503
Он стоит около отеля Хризантем на набережной. Можете написать Ваши координаты, телефон, я передам ему https://vk.com/id263507854

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы gusarova68-517 (2)
Введите отель, город или страну