Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 07.06.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 0
Фото: 4
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

489

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Sinatra 4*

Чамьюва, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С друзьями в мае 2019 - Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Киев. Отдых для души

Если хотите спокойного отдыха, без вечного шума аниматоров и писка на детской горке, если хотите уважительного отношения и доброжелательной обстановки, а также обслуживания на высоком уровне - вам сюда. Были с друзьями в начале июня. Отель со своим неподражаемым стилем, вкусом, даже аристократизмом. Говорят, что отель для пенсионеров - а почему бы и нет? Люди в солидном возрасте, заслужившие соответствующий отдых и отношение, думаю отель понравится не только вам.
Понравилось практически все, но, конечно, главное - природа, море, персонал.
Как правильно сказал Адем: мы - команда. Да, команда дружная, профессиональная и очень доброжелательная.
Начнем сначала. Приехали рано утром. Нас накормили и до заселения посоветовали пойти на море. Так что в первый день мы уже и загорели отлично и покупались. По приходу, еще до обеда, нам дали номера, не ожидая время заселения, так как мы, вероятно, вызывали жалость: измученные ночным перелетом, сонные и слегка обгоревшие! На всем периоде прибывания в отеле проблем у нас не было ни с чем, ни с питанием, ни с обслуживанием, ни с работой персонала. Хочется отметить, конечно, Адема, мы его обожаем!! А также Османа и Ахмета, это на ресепшене.
В ресторане мальчики -официанты: стиль, достоинство, предупредительность и, конечно, улыбка. А как они танцевали свой национальный танец!! Это нужно видеть. Молодцы.
Кухня спицифическая и разнообразная. Очень вкусные овощи тушеные, особенно кабачки и баклажаны, мясо в соусе, куры. Пирожных, я думаю, мы всех так и не попробовали, как не старались. Всегда были новые и новые. Рыбы вкусной мы не отведали, пару раз была скумбрия жареная и припущеная, а может нам не повезло, ведь уезжали на экскурсии. Всегда внимательный к посетителям шеф был постоянно в зале. Есть там два маленьких таких поваренка (наверное), очень обаятельные и внимательные.
Теперь о СПА. Простите ребята, забыла как ваши имена, но хамам - это нечто!! А к Жене (мы так называли Джихана), чтоб не обидеть неправильным произношением имени, мы потом еще ходили отдельно на массаж. Чтоб никогда не болели у тебя руки, дорогой.
Чтоб не сидеть все время на пляже взяли экскурсию в Анталию, которая включала в себя старый город, водопад, прогулку на яхте, подъем на фуникулере на вершину горы (не помню какой) с которой открывался чудесный вид на все побережье.
Также сходили в заброшенный отель. Если только представить как оно все было, когда не было заброшенным!! Это фантастика. Жаль, жаль. Там спокойно можно организовать туристический маршрут для отдыхающих. Их там все равно всегда полно, а так будут ходить осознано, слушать информацию, а не самим додумывать. И деньги будут хотя бы на содержание территории в порядке (много стекла битого, мусора).
Мы обязательно приедем еще!! Спасибо всем!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

Люди природа покой и уют.

Минусы отеля

В отеле минусов нет. Вот камни в море - маленький минус.
Добавлено 07.06.19 10:50
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Вера (1)
Введите отель, город или страну