Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 421 / 624 оценки 220 туристов, 3 турагента
4.48
4.45
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

482

Средние

44

Плохие

21
87.9% рекомендуют
Размещение 4.48
Сервис 4.59
Питание 4.38
Для детей 2.2
Пляж 4.4
Интернет 3.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sinatra 4*
Самые низкие цены в Sinatra 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 5 питание – 5 сервис – 3

Отдыхала, в сентябре 2019
Валерия Россия, Москва
Как испортить впечатление от отдыха!

Впервые пишу отзыв на отдых, до этого была не раз, в различных отелях, всегда были разные впечатления, но не особо было, что упомянуть, тут решила, что надо написать! Летели через Библио-Глобус, задержали самолет на 11 часов, должны были прилететь 31 августа к ужину, прилетели утром 1 сентября...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 сент 2019, 13:15 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в августе 2019
Денис Россия, Северодвинск
Отель полностью оправдал ожидания

Отдыхал со взрослой дочкой и супругой в августе - сентябре. Очень долго выбирал отель. Оказалось, что не зря потратил время. На сайте очень много достоверных отзывов. Опишу впечатления, на которые сам больше всего обращал внимание при выборе. Размещение. Стандартный номер (другого от Анекса...

08 сент 2019, 19:05 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Оксана Россия, Ярославль
Я бы вернулась

Мечтали с доченькой о «тюленьем «отдыхе и в отеле «Sinatra”его получили.С27.08 по 5.09 не большой,уютный,симпатичный отель,приятная музыка.С чутким обслуживанием.Приехали в отель в 10ч,сразу поселили.Номер-стандарт:чистенький,с балкончика вид на красивенные горы с закатом и соседний...

07 сент 2019, 19:43 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Виктория Россия, Санкт-Петербург
Всем здравствуйте! Отель Sinatra мы выбирали опираясь...

Всем здравствуйте! Отель Sinatra мы выбирали опираясь на рейтинг Топ Хотелс, также нам его порекомендовали знаковые. Я буду оценивать отдельные пункты по 5-ти больной шкале. Внешний вид и внутренний интерьер. К внешнему виду вопросов нет, твердая 5+, влюбилась в этот отель по фотографиям еще...

07 сент 2019, 00:33 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
34.9% С друзьями
С друзьями 155 34.9%
Парой 151 34%
Семейный 109 24.5%
С детьми 18 4.1%
Деловой 11 2.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 62
Задать вопрос

Здравствуте,летим отдыхать к вам 2.10.19.Есть ли на пляже пирс?и можно ли ставить лежаки на нём?

Описание отеля Sinatra 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Расположение:
на берегу моря в Чамьюва, в 10 км от Кемера, в 65 км от аэропорта Анталья. К оплате принимаются карты: Visa, Master/Euro.

На территории отеля:
62 номера (48 стандартных, 12 угловых, 2 suites), ресторан, бары, конференц-зал (60 мест), кабинет врача, прокат автомобилей, открытый бассейн с детской секцией.

В стандартном номере:
кондиционер, душ и туалет, фен, телевизор, телефон, минибар (за плату), сейф (за плату), балкон.

В угловом номере:
номер большего размера с двуспальной кроватью.

В Suite:
спальня, гостиная с дверью или без двери между ними.

Развлечения и спорт:
бесплатно: дискотека (только вход), тренажерный зал, турецкие бани.

За дополнительную плату:
водные виды спорта, бильярд, компьютерные игры, сауна, массаж.

Пляж:
галечно-песчаный пляж в 200 метрах от отеля; шезлонги, зонтики и матрасы - бесплатно

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Номер
  • Мини бар
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
Развлечения
  • Водные развлечения
  • Дискотека
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 64
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

смотреть на карте

Телефон:

+90 242 8245016

Группа отеля 218 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну