Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 01.07.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 1276
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 276

читательский охват

0 читателей

считают полезным

3

комментария

Sinatra 4*

Чамьюва, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С семьей в июне 2019 - Рекомендую отель
15.06.19 - 28.06.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Рекомендую всем!

Отдыхали с удовольствием, рекомендую всем! На фото отель хуже! Я приехала и была приятно удивлена. Отель стилизован под джаз, Голливуд и основная тема Френк Синатра - фото, фигурки, лампы, все очень стильно. Отель тихий, спокойный, уютный, как мы и искали. Нам не нужна анимация (ни взрослая, ни детская, водные горки тоже). Мы ехали ради моря, хорошего питания, сервиса и тишины. Кода вы покупаете отель с этими услугами, вы оплачиваете их, даже если не пользуетесь этими услугами. Я считаю, что море это самая лучшая анимация. Я специально разговаривала с гостями как нашего отеля, так и других отелей по соседству о том, как им живется, сервис, питание и т.д. Гости нашего отеля говорили, что "очень достойный отель", не хуже чем в Антальи и Аланьи. Особенно море тут спокойнее и вход в море удобнее, чем в Аланьи и Антальи, где спуск в воду вырублен в скалах.
Уборка в отеле каждый день, смена полотенцев тоже. Жидкое мыло для рук, в душевой кабине тоже жидкое мыло. Шампуни я везла свои, но я так всегда так делаю. В номере собственный кондиционер, все работало прекрасно. Телевизор, где 4 русских канала (1-ый, СТС, ТНТ, ТВРУС), турецкие каналы, немецкие, и вроде ВВС, точно не помню. Холодильник с напитками (напитки за отдельную плату).
В отеле хамам, массаж. Все бывалые туристы рекомендуют брать именно отельный хамам, в городе качество услуги может быть ниже. мне так подруги советовали. Передаю совет и вам.
Море рядом, буквально 3-4 минуты прогулочным шагом. Все другие отели на одной линии с нашим отелем. Как сказали соседи с другого отеля, для второй линии наш отель очень близко.
На пляже и парашюты, и бабан, и прогулки на воде.
Дорога к морю мимо других отелей и магазинчиков, очень красиво. Отель очень удобно расположен. Прямо у ворот отеля останавливается маршрутный автобус до Кемера. Напротив ворот отеля одно кафе, где можно есть кебаб, шаурму и другую турецкую вкуснятину. С лева от ворот варят раков, лангустинов, крабов (они плаваю в аквариуме с чистой проточной водой). К ракам подают вино, пивом все вкусно, чисто, очень понравилось. Рядом с аквариумом стойка, где варят кофе по-турецки. Очень вкусный кофе, тут же сладости, которые подают к кофе и эти сладости можно купить домой.
Справа от отеля в трех минутах ходьбы мини-магазин "Мигрос", где можно купить все от шампуня и чипсов до сигарет. Принимают и доллары и лиры.
В пяти минутах ходьбы от отеля банкомат (вторая статуя быка от отеля), где можно снять рубли с карты, доллары (по 100 долларов, но нужно лучше идти утром), а так же лиры. В кафе и магазинах принимают любую валюту по курсу в этот день в Турции. Курс рубля был даже выгоднее, чем я покупала доллары в России.
Питание прекрасное. А в последние четыре дня до нашего отъезда нас "баловали" и новыми десертами, и кухня улучшилась еще. Короче мы себя сдерживали, чтобы не поправиться. Все хочется и все вкусно. Я очень хорошо готовлю, поэтому вредничаю когда не вкусно. А тут все вкусно! И оливки нескольких сортов, зелень, хлеб хрустящий сверху и нежный внутри, несколько сортов сыров, супы, курица каждый день и какое-нибудь мясо или рыба. Оладушки очень вкусные, на гриле делали и рыбу, и курицу. Все очень здорово. Пиво чень хорошего качества, есть более крепкие напитки, другие гости говорили, что алкогольные напитки хорошего качества. Мы пили только пиво, так как жарко.
Отдельное спасибо портье Адему. Самый лучший порье. Всегда улыбчивый и радушный. Все расскажет, ответит на все вопросы. Вообще весь персонал молодцы, стараются от души. Шеф-повару просто отдельное спасибо. Он всегда выходил к гостям лично, желал приятного аппетита и лично смотрел за работой персонала. Почти все говорят на русском языке. В отеле были и немцы и украинцы, но в основном русские.
Приедем еще и всем советуем.

Щукина оценила сервисы

4.5 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

4.0 Рестораны и бары

4.0 Удобная парковка

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.5 Номера

4.0 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

4.0 Пляж

3.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

4.0 Удобный вход в море

4.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Деловая поездка

Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

Тусовочный

4.7 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

4.0 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

4.8 Удобство расположения

5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

4.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

близко к морю близко к магазинам банкомату остановке уютно спокойно

Минусы отеля

нет чайника и чашек в номере сейф платно и ключ от сейчас простой а не кодовый
Добавлено 01.07.19 14:30

17:36 03.07.19

Я отдыхала 14 дней в мае 2015 года тоже все понравилось. Посмотрю, какие цены будут в октябре, ещё раз приеду в этот отель.

17:37 03.07.19

Адем и тогда работал-прекрасный молодой человек!!!

18:46 07.07.19

Скажите пожалуйста, как обстоят дела с wi fi( платно- бесплатно). И если ехать с ребёнком- не скучно ли ему там будет?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Щукина (1)
Введите отель, город или страну